Список документов на визу Tier 5 для работы в Великобритании: временная, краткосрочная работа в UK
Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Прошел собеседование на работу Activity leader в языковую школу, прислали контракт сроком на 4 недели, в неделю 42 раб.часа. Не знаю какой тип визы подойдет.
Ольга Серегина пишет:Добрый день, Ольга!
Здравствуйте! Пожалуйста помогите советом, совсем запутался. Прошел собеседование на работу Activity leader в языковую школу, прислали контракт сроком на 4 недели, в неделю 42 раб.часа. Не знаю какой тип визы подойдет. Должна ли организация прислать мне COS (The Certificate of Sponsorship)? Где получить CRB check? Это обычная справка о несудимости? (если, да то нужно ли заверенный перевод?)
Apply for a Tier 5 (Youth Mobility Scheme) visa to live and work in the UK if you’re from a participating country - fees, eligibility, sponsors, how to apply
Apply for a Tier 5 (Temporary Worker - Charity Worker) visa to do unpaid charity work - eligibility, documents, family members
Apply for a Tier 5 (Temporary Worker - International Agreement) visa if you're working under international law (including diplomatic households) - extend or switch, family members
Apply for a Tier 5 (Temporary Worker - Government Authorised Exchange or GAE) visa for work experience, training, research or fellowship - eligibility, extend or switch, family members
Apply for a Tier 5 (Temporary Worker - Creative and sporting) visa to work in the UK if you're a sports person or creative worker - eligibility, extend or switch, bring your family
Apply for a Tier 5 (Temporary Worker - Religious Worker) visa to do religious work in the UK - getting sponsored, fees, eligibility, family members
Ольга Серегина пишет:Ольга, Добрый день!
Здравствуйте! Пожалуйста помогите советом, совсем запутался. Прошел собеседование на работу Activity leader в языковую школу, прислали контракт сроком на 4 недели, в неделю 42 раб.часа. Не знаю какой тип визы подойдет. Должна ли организация прислать мне COS (The Certificate of Sponsorship)? Где получить CRB check? Это обычная справка о несудимости? (если, да то нужно ли заверенный перевод?)
Ольга Серегина пишет:Ольга,
Елена Моксина, сегодня пришло письмо от работодателя, в котором он пишет про визу: "The Visa that you will require is a Tier 5 visa, I will need to look into the Certificate of Sponsorship." Они не уточнили какой тип Tier 5 выбирать (не знаю права ли я). Мне кажется что нам подходит только Tier 5 (Temporary Worker - International Agreement). Но тогда возникают вопросы:
- Дадут ли нам визу на 2 года (в паспорте есть 3 обычных туристических визы в Великобританию) если контракт только на 4 недели?
- Можно ли будет по этой визе (пока она действует) приезжать в Великобританию учится (стажировка в вузе, языковые курсы и т.п.)?
Я прикрепила приглашение чтобы вы смогли его более детально посмотреть. Подскажите пожалуйста, стоит ли им писать работодателю и спрашивать про возможность работы по визе Permitted Paid Engagement visa? Все таки разница оплаты за эти типы виз очень большая (230фунтов и 87 фунтов).
Список документов на визу Tier 5 для работы в Великобритании: временная, краткосрочная работа в UK
Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Вы можете подать заявление на визу Tier 5 (временный работник - работник благотворительной организации), если:
Вы должны иметь свидетельство о спонсорстве от лицензированного работодателя, прежде чем вы сможете подать заявку на приезд в Великобританию на работу.
Работа, которую вы выполняете в Великобритании, должна быть связана с работой вашей спонсорской организации.
Подать заявление на визу можно не раньше, чем за 3 месяца до даты начала работы. Эта дата указана в вашем свидетельстве о спонсорстве.
Вы должны получить решение по визе в течение 3 недель, если подаете заявление из-за пределов Великобритании.
Узнайте, как заплатить за более быстрое решение .
Сколько вы платите за визу, зависит от того, на кого вы подаете заявление.
На кого вы претендуете | Гонорар |
---|---|
Вы | 244 фунта стерлингов |
Если вы гражданин Турции или Македонии | 189 фунтов стерлингов |
Все иждивенцы | 244 фунта стерлингов за каждого |
Вам также придется оплатить медицинскую надбавку как часть вашего заявления. Перед подачей заявления уточните, сколько вам придется заплатить .
Вам нужно будет заплатить 19,20 фунта стерлингов, чтобы получить биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию).
Если вы подаете заявление на продление или переход в Великобритании, вы можете заплатить дополнительно 500 фунтов стерлингов за приоритетную услугу, чтобы получить решение в течение 5 рабочих дней.
Вы можете заплатить дополнительно 800 фунтов стерлингов за сверхприоритетную услугу, чтобы получить решение:
Рабочие дни с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников.
Вы можете остаться на срок до 12 месяцев или время, указанное в вашем сертификате спонсорства, плюс 28 дней, в зависимости от того, что короче.
Вы можете въехать в Великобританию за 14 дней до даты начала вашей работы.
Ты можешь:
Ты не можешь: