Мой муж, гражданин Украины, имеет резидента (resident card Англии). Какую визу можно делать и можно ли без визы вьехать в Англию



 

Пользователь

14 Февраля 2019, 2:14 | # 83533
Мой муж имеет резидента (resident card) в Великобритании, живёт и работает там, пустят ли нас на границе в Великобританию без визы, если предоставить нужные документы; или же нужна обязательно partner visa? (Или какую лучше делать)
 

Пользователь

г. London

14 Февраля 2019, 16:32 | # 83557
Татьяна Савченко пишет:
Мой муж имеет резидента (resident card) в Великобритании, живёт и работает там, пустят ли нас на границе в Великобританию без визы, если предоставить нужные документы; или же нужна обязательно partner visa? (Или какую лучше делать)
Татьяна Савченко Добрый день!

Какая у Вашего мужа карта резидента Англии временная или постоянная? Какая BRP карта.
Муж гражданин Украины живет и работает в Англии?
И по какой визе он получил резидентство Великобритании.  
Хотя, в визовой школе специалисты по британским визам Moksina Elena & Ozerin Eduard нам сообщили что по резидент пермит все равно нужно получать визу Депендат или иную визу, зависит от визового случая.  

Форум Форумы о визах Виза Dependant Зависимая виза для: Tier 4, рабочая виза, виза жены/мужа TIER 4 depandant

Как и где получают карту BRP в Великобритании?

В первую очередь нужно знать, кому и по каким категориям британских виз нужно получать карту Biometric Residence Permit.

BRP карта выдается тем заявителям, которые будут проживать в Великобритании более 6 месяцев.  К таким категориям относят, в первую очередь.......... 

Источник: Получение карты Biometric Residence Permit в Британии 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

Пользователь

20 Мая 2019, 18:08 | # 84172
Добрый день! У меня BRP,  его мне дали по прилету на основе визы жены. Сейчас хочу на месяц въехать в РФ и обратно потом вернуться в Великобританию. Какие то ещё документы необходимы, для въезда обратно в Великобританию, кроме загранпаспорта с визой жены, и этой BRP card? Подскажите пожалуйста:)
 

Пользователь

г. London

21 Мая 2019, 17:26 | # 84177
Olga S. пишет:
Добрый день! У меня BRP,  его мне дали по прилету на основе визы жены. Сейчас хочу на месяц въехать в РФ и обратно потом вернуться в Великобританию. Какие то ещё документы необходимы, для въезда обратно в Великобританию, кроме загранпаспорта с визой жены, и этой BRP card? Подскажите пожалуйста:)


Olga S. Добрый день!
Для въезда в UK, паспорт + карта BRP.
На практике наши заявители без проблем выезжают и въезжают в UK по паспорт и карте BRP, без дополнительных документов т.к. все проверки уже провели UKVI  при получении визы.   


Получить визу в Великобританию после отказа

  • Основные причины стандартного отказа в британской визе — неправильно сформирован пакет документов на визу в UK, некорректно заполнена онлайн анкета на визу в Великобританию или неправильно выбрана категория визы, несоответствующая цели поездки в Великобританию или иные причины отказа в визе (необходим анализ отказа)
  • Бан на 10 лет — отказ в получении визы в Великобританию (запрет въезда на территорию Соединенного Королевства на протяжении 10 лет). Бан на 10 лет — причины отказа: недостоверная или заведомо ложная информация в анкете на визу, фальшивые или поддельные документы, и иные причины отказа для выдачи визы в UK (необходим детальный анализ Бана и документов)
Источник: Получить визу в Великобританию после отказа 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

Пользователь

г. London

11 Сентября 2019, 17:52 | # 85018
Виза Spouse or civil partner of a settled person документы для визы гражданского супруга или партнера в Великобритании
Документы для визы Unmarried or same-sex partner of a settled person в Великобританию

Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского партнера в UK 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook


Больше полезной информации и ответы на вопросы по визе жены spouse читайте в ветке форума
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Виза жены spouse-partner в Англию как получить: у мужа permanent resident UK
Как избежать отказа в визе, какие шансы получить визу и какие бывают причины отказа в визе жены смотрите в разделе форума
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в визе правила V 4.2 - V4.10 причины, что делать после отказа?
 

г. Сидней

4 Сентября 2020, 11:59 | # 88276

Зарегистрированный путешественник: более быстрый въезд через границу Великобритании

Обзор

Услуга «Зарегистрированный путешественник» поможет вам быстрее пересечь границу Великобритании.

Зарегистрированные путешественники могут использовать каналы Великобритании и ЕС в некоторых аэропортах и на вокзалах . Ты можешь использовать:

  • Дорожки для въезда в Великобритании и ЕС
  • Ворота электронного паспорта - если в вашем паспорте есть «чип»

Вам нужно будет иметь при себе визу или биометрический вид на жительство, если он у вас есть.

Вы больше не можете пользоваться услугой «Зарегистрированный путешественник», если вы из Австралии, Канады, Японии, Новой Зеландии, Сингапура, Южной Кореи или США. Вместо этого вы можете использовать ворота электронного паспорта .

 

г. Сидней

27 Мая 2021, 20:18 | # 91396
Добрый день. Получил новую BRP карту по почте. Но только на себя. Вот теперь думаю а на жену и детей? Подавали то мы все вместе... Мне прислали на на них нет...
Хорошая новость, поздравляем Вас с получением новой BRP карты!
К сожалению такие неприятные сюрпризы бывают, когда один из членов семьи получает BRP карту первым, а остальным карты отправляют позже.
Объяснения и причины от Home Office разные. Мы считаем – это человеческий фактор.
Если в течении 2-х недель не получите карты на детей и супругу, начнём «бить тревогу».
Держите нас, пожалуйста, в курсе.
Более подробно смотрите в ветке форума по визам ПМЖ в Англию
 

г. Сидней

2 Сентября 2021, 19:31 | # 92969
Family friend visa
привет, я хотел бы пригласить мою девушку в Лондон, она живет в Челябинске. Она не работает, поэтому какие у меня варианты?

Извините за ожидание с ответом, сезон студентов и рабочих виз. Вашей девушке нужно подключить спонсора для получения британской визы. Вам отправили список документов и анкету-опросник, перешлите пожалуйста Вашей девушке. Invitation and supporting documents .................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению стандартной гостевой визы для детей и взрослых в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!

 

Пользователь

г. Москва

23 Февраля 2022, 13:33 | # 100440

Обзор

Какие правила тестирования на коронавирус (COVID-19) и карантина вам необходимо соблюдать, зависит от:

  • соответствуете ли вы критериям полной вакцинации
  • где вы были за 10 дней до приезда

Узнайте, что делать, если вы:

Перед отъездом в Великобританию

Ваш документ, удостоверяющий личность (например, паспорт или удостоверение личности), будет проверен, когда вы прибудете в порт или аэропорт Великобритании, чтобы убедиться, что вам разрешен въезд в страну. Он должен быть действителен на протяжении всего вашего пребывания.

Вам также может понадобиться виза для въезда или проезда через Великобританию , в зависимости от вашей национальности.

Проверьте, какие документы вам понадобятся, чтобы приехать в Великобританию .

Что вы можете взять с собой

Что вы можете взять с собой, зависит от того, откуда вы путешествуете. Вы должны декларировать на таможне:

Вас и ваш багаж могут проверить на предмет всего, что вы должны задекларировать.

 

Профессионал

г. Moscow

21 Мая 2022, 17:50 | # 103812

Резюме

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития ( FCDO ) советует воздержаться от любых поездок в Мьянму, кроме необходимых, исходя из недавних политических событий.

Ограничения на въезд в Мьянму из-за COVID-19

Перед поездкой ознакомьтесь с действующими ограничениями и требованиями на въезд в Мьянму в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.

Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию

Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .

Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.

Если вы планируете поездку в Мьянму, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .

Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См . руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .

Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .

Чрезвычайное положение остается в силе на всей территории Мьянмы.

Ситуация с безопасностью в Мьянме непредсказуема и может измениться без предварительного уведомления. Во многих штатах и регионах Мьянмы происходят серьезные конфликты и насилие, включая воздушные удары, артиллерийские обстрелы, наземные мины и вооруженные столкновения. В городских районах имели место перестрелки и точечные взрывы.

В некоторых районах Мьянмы введено военное положение, в то время как в других действует комендантский час и приказ «оставайтесь дома». Вы должны убедиться, что знаете местные правила, нормы и ограничения. См. раздел «Безопасность и защита» для более подробной информации.

Если вы решите, что ваше присутствие в Мьянме необходимо, вам следует оставаться в тени и быть в курсе событий, подписаться на уведомления по электронной почте, когда этот совет для путешественников будет обновлен. Всегда избегайте любых протестов или собраний и следуйте инструкциям местных властей.

Существует риск того, что вас могут произвольно задержать или арестовать. Процесс уголовного правосудия, применяемый в таких случаях, не соответствует международным стандартам. Мьянма не признает двойного гражданства.

Террористы, вероятно, попытаются совершить теракты в Мьянме. Следует сохранять бдительность и следовать советам местных властей. См. Терроризм

В банковском секторе произошли массовые сбои: многие банки закрылись, а некоторые банкоматы опустели. Электронные платежи продолжают действовать внутри страны, но вы должны убедиться, что сможете совершать платежи заранее. Посмотреть деньги

Органы здравоохранения Великобритании классифицировали Мьянму как страну с риском передачи вируса Зика. Для получения информации и советов о рисках, связанных с вирусом Зика, посетите веб-сайт Национальной сети и центра здравоохранения для путешественников .

В городских районах, особенно в Янгоне и Мандалае, качество воздуха может быть плохим. См. Здоровье

Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании . Не стоит полагать, что FCDO сможет оказать помощь в выезде из страны в случае серьезных беспорядков или кризиса. Если вас арестовали или задержали, попросите полицию или сотрудников тюрьмы немедленно уведомить об этом посольство Великобритании.

Служба зарубежных бизнес-рисков предлагает информацию и советы британским компаниям, работающим за границей, о том, как управлять политическими, экономическими рисками и рисками, связанными с безопасностью бизнеса.

 

Пользователь

г. Москва

18 Сентября 2022, 11:59 | # 108213
Форма

Заявление на получение свидетельства о праве на право проживания (форма РОА)

Подайте заявление на получение свидетельства о праве, подтверждающего, что вы имеете право жить и работать в Великобритании, если вы находитесь в Соединенном Королевстве, на Нормандских островах или острове Мэн.

Документы

Заявление на получение свидетельства о праве на право проживания (форма РОА)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Если вы живете в Соединенном Королевстве, на Нормандских островах или острове Мэн, вы можете подать заявку онлайн .

Вы можете получить помощь в подаче онлайн-заявки, если вы находитесь в Великобритании и у вас нет соответствующего доступа, навыков или уверенности в себе, чтобы заполнить онлайн-форму иммиграционной заявки.

Подача заявки по почте занимает гораздо больше времени, чем подача заявки через Интернет из-за коронавируса (COVID-19). Избегайте подачи документов по почте, особенно если вам нужно вернуть документы к определенной дате.

Обработка заявок занимает больше времени, чем обычно, из-за коронавируса. Это не повлияет на решение.

Используйте эту форму, если вы живете в Соединенном Королевстве, на Нормандских островах или на острове Мэн и хотите подать заявление на получение свидетельства о праве, подтверждающего, что вы имеете право жить и работать в Великобритании (право проживания).

Вместе с заявлением вам необходимо будет предоставить документы.

Большинство людей, проживающих в Великобритании, на Нормандских островах и на острове Мэн, подавших заявление онлайн, могут сохранить свои документы, пока их заявление обрабатывается.

Вам следует прочитать руководство по формам гражданства , которое поможет вам заполнить форму.

Отправьте форму и квитанцию об оплате (включая плату) и ваши документы в UK Visas and Immigration по следующему почтовому адресу:

Департамент 1
Визы и иммиграция в Великобританию
The Capital Building
New Hall Place
Liverpool
L3 9PP

Вы можете узнать, как подать заявление на получение сертификата о праве , если вы не находитесь в Великобритании или проживаете на британской заморской территории.

Мы знаем, что у этой публикации могут быть проблемы с доступностью. Мы просматриваем его, чтобы исправить это. Узнайте больше о нашей политике доступности документов

Опубликовано 23 апреля 2019 г.
Последнее обновление 29 июня 2020 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть