Check if you need a UK visa
You may need a visa to come to the UK to visit, study or work.
В анкете на визу не указала своего жениха в Великобритании что делать? Будет отказ в визе?
Наталья Черри пишет:Наталья Черри Добрый день!
Всем здравствуйте!
Хотела поехать первый раз к жениху в Великобританию и оформила туристическую визу, естсетвенно не указав его имя в анкете (боялась, что визу не дадут). Визу дали, но теперь я прибавила себе проблем.
Я понимаю, что визу невесты на след. год уже почти нереально получить.
Вопрос: можно ли расписаться в другой стране или России и подавать тогда сразу на визу жены в Великобританию? То есть, можно ли тем самым опустить вопрос как долго я его знаю?
Спасибо!
Подать документы и биометрические данные для категории Marriage Standard visa UK можно за 3 месяца до начала поездки в Великобритании
Документы для визы невесты/жениха Marriage Standard Visitor visa UK от основного заявителя:
Документы для визы от британской стороны
Дополнительные документы для визы Marriage Standard Visitor visa UK (при необходимости, требуется анализ визового дела):
Источник: Marriage Standard Visitor visa UK список документовПосещение
родственников , в дальнейшем получение след визы -spouse visa
Нужна личная консультация , поскольку есть не стандарные
вопросы
Добрый день Елена Александровна Моксина
!
Ситуация следующая
Сейчас мне необходимо
получить Visitor visa -
гостевую , у меня дочь
проживает в UK ( она
гражданка UK) , 2-х летняя виза (
предыдущая ) закончилась 30.08.19 ,
Вьездов в UK
было более 20
.Всегда подавалась лично
, проблем не возникало .
Начала заполнять анкету
на сайте и увидела
, что она изменилась
Есть вопрос , который я
не понимаю как трактовать. , а
главное последствия
У вас на сайте
он звучит несколько иначе
:
Дополнительные обязательные вопросы к онлайн анкете на визу в
Великобританию
Вам когда-либо предъявляли или выдвигали предупреждения, обвинения,
постановления, иски или выговор в уголовном нарушении в
Великобритании или в других странах?
(обязательно)
( )
Да
( )
Нет
Если Да - поясните подробно, какие предупреждения, обвинения, постановления, иски или выговор в уголовном нарушении в Великобритании или в других странах Вам предъявляли или выдвигали.
У Вас были когда-либо уголовные, административные или гражданские иски, а также; обвинения, взыскания, постановления, выговор или предупреждения в неуплате долгов или штрафов в Великобритании? (обязательно)
( )
Да
( )
Нет
При заполнении анкеты он лайн самостоятельно вопрос звучит иначе
Convictions and other penalties
At any time have you ever had any of the following, No, I have
never had any of these
in the UK or in another country?
A criminal conviction
A penalty for a driving offence, for example
disqualification for speeding or no motor
insurance
An arrest or charge for which you are currently
on, or awaiting trial
A caution, warning, reprimand or other penalty
A civil court judgment against you, for example
for non payment of debt, bankruptcy
proceedings or anti-social behaviour
Меня смущает разница в трактовке вопроса .
У меня было банкротство
и надо ли его указывать ?
С Уважением, Alex Epton
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Виза жены в
Великобританию 2019: spouse visa UK
Главная Блог База
знаний Как заполнить
онлайн анкету в электронном виде на сайте посольства
Великобритании?
You may need a visa to come to the UK to visit, study or work.
Во вложении спонсорское письмо для Аделя. Письмо нужно подписать и отправить нам копию. Заявление на визу уже подготовлено. Мы не можем Вам отправить ссылку на оплату сбора, пока не получим следующую информацию и документы. Сейчас офицеры очень тщательно проверяют заявителей на туристическую визу – цель поездки. Нам важно получить информацию, сопроводительное письмо от Аделя.
Оригинал справки из банка не требуется, достаточно запросить онлайн справку из банка об остатке, многие банки сейчас выдают такие справки сразу на английском языке.
Обновлено 18 января 2021 г.
Жестокое обращение или насилие в семье являются преступлением, и о них следует сообщать в полицию — существуют и другие организации, которые могут предложить вам помощь и поддержку.
Позвоните по номеру 999, если это экстренная ситуация или вы находитесь в непосредственной опасности.
Полиция серьезно относится к домашнему насилию и сможет помочь и защитить вас.
Свяжитесь с местной командой полиции, если это не чрезвычайная ситуация.
Свяжитесь с любой из следующих организаций, чтобы получить помощь и совет о домашнем насилии.
Бесплатная национальная линия помощи жертвам
домашнего насилия, которой управляет
Refuge:
0808 200 0247
www.nationaldahelpline.org.uk
Galop (для лесбиянок, геев, бисексуалов и
трансгендеров)
0800 999 5428
www.galop.org.uk
Горячая линия Live Fear Free
(Уэльс)
0808 80 10 800
www.livefearfree.gov.wales
Телефон консультации для
мужчин
0808 801 0327
www.mensadviceline.org.uk
Rape Crisis (Англия и
Уэльс)
0808 802 9999
www.rapecrisis.org.uk
Телефон Respect
0808 802 4040
www.respectphoneline.org.uk
Горячая линия Шотландии по вопросам
домашнего насилия и принудительных
браков
0800 027 1234
sdafmh.org.uk
Шотландская помощь
женщинам
0131 226 6606
www.scottishwomensaid.org.uk
Федерация помощи женщинам (Северная
Ирландия)
0800 917 1414
www.womensaidni.org
Ограничения на въезд в Черногорию из-за COVID-19
Перед поездкой ознакомьтесь с действующими ограничениями и требованиями для въезда в Черногорию в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.
Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию
Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .
Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.
Если вы планируете поездку в Черногорию, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .
Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См . руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .
Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .
Большинство посещений Черногории проходят без проблем.
Протесты и демонстрации происходят в Черногории время от времени, часто перед правительственными или религиозными зданиями и парламентом. Ограничения на собрания остаются из-за коронавируса. См. Политическая ситуация
Не исключены теракты в Черногории. См. Терроризм
Вы должны зарегистрироваться в местной полиции в течение 24 часов после прибытия в Черногорию. См. Регистрация
В соответствии с законодательством Черногории вы должны всегда иметь при себе действительное удостоверение личности, например, водительские права, паспорт или аналогичный документ, в противном случае вас могут оштрафовать. См. Местные законы и обычаи .
Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании .
Эта страница с советами путешественникам посвящена Новой Зеландии. Чтобы узнать об Островах Кука, Токелау и Ниуэ, см. нашу страницу с советами путешественникам для Островов Кука, Токелау и Ниуэ .
Ограничения на въезд из-за COVID-19 в Новую Зеландию
Перед поездкой ознакомьтесь с действующими ограничениями и требованиями на въезд в Новую Зеландию в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.
Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию
Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .
Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.
Если вы планируете поездку в Новую Зеландию, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .
Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См . руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .
Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .
Если вам нужна срочная консульская помощь, круглосуточная поддержка доступна по телефону +64 (0) 4 924 2888.
Ежегодно Новую Зеландию посещают около 200 000 британских граждан. Большинство посещений проходят без проблем.
Если вы посещаете отдаленные районы Новой Зеландии, убедитесь, что детали вашего путешествия известны местным властям или друзьям/родственникам, прежде чем отправиться в путь. Погодные условия могут быстро стать коварными, особенно зимой. См. Местные путешествия
Нельзя исключать теракты в Новой Зеландии. См. Терроризм
Служба зарубежных бизнес-рисков предлагает информацию и советы британским компаниям, работающим за границей, о том, как управлять политическими, экономическими рисками и рисками, связанными с безопасностью бизнеса.
Обновлено 10 мая 2021 г.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Хотела поехать первый раз к жениху в Великобританию и оформила туристическую визу, естсетвенно не указав его имя в анкете (боялась, что визу не дадут). Визу дали, но теперь я прибавила себе проблем.
Я понимаю, что визу невесты на след. год уже почти нереально получить.
Вопрос: можно ли расписаться в другой стране или России и подавать тогда сразу на визу жены в Великобританию? То есть, можно ли тем самым опустить вопрос как долго я его знаю?
Спасибо!