Здравствуйте!Добрый вечер, Ольга!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой муж - гражданин Италии, в Англии проживает и работает 5 лет, вместе мы почти 3 года. Мы поженились в середине июля в Праге. До этого у меня была виза Tier 4 на три года, затем short visitor student на полгода, и сейчас с марта туристическая (я все время приезжаю и уезжаю по ней, и в последний раз когда заезжала, на границе сказала, что еду навестить мужа, пропустили без каких-либо вопросов) Когда мне ставили через агентство эту туристическую визу, в анкете не указали, что я знаю кого-либо в ЮК. И сейчас, проконсультировавшись еще с одним агентством, мне сказали, что визу EEA family permit мне не дадут, вероятность отказа 95%, и что вообще я нарушила в иммиграционные правила тем, что постоянно мотаюсь по этой визе. И в таком случае сразу после отказа единственное, что мне остается, так это "подавать в суд по правам человека, например".
Подскажите, пожалуйста, насколько вероятен отказ в визе в таком случае или все же я могу подавать документы без опасений?
Виталий Хожайнов, спасибо за ответ!1. Исходя из Вашего письма - выходит, что агенстово не указало Вашего мужа и поставили в такое тяжелую визовую ситуацию. Значит они должны исправить свою ошибку.
А для чего мне обращаться в то визовое агентсво опять, что они смогут сделать?
Последняя виза (туристическая) у меня с марта, а поженились мы только в этом в июле. То есть, я никак не могла указать ранее, что у меня есть муж.
Поясните, пожалуйста, по поводу "отбелить и с нуля доказывать отношения", и как это делается.
Благодарю!
Справки и документы для оформления визы жены-партнера EEA family permit действительны 25 дней на момент подачи документов в БВЦ (визовый центр UK)
Документы-список для визы-разрешению EEA family permit UK от основного заявителя:
Документы для EEA family permit от партнера, мужа, жены гражданина ЕС
Дополнительные документы для разрешения-визы EEA family permit (при необходимости, требуется анализ визового дела):
Источник: Список документов для EEA family permit_______________________________________________
Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию
Документы и справки на визу в Великобританию (примерные образцы и шаблоны)
Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Вы можете подать заявление на получение свидетельства о регистрации, чтобы доказать, что вы имеете право жить в Великобритании, если вы из ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии.
Вам не нужно подавать заявление на получение свидетельства о регистрации. В противном случае он станет недействительным после 31 декабря 2020 года.
Обычно вам необходимо подать заявку на участие в программе поселения ЕС, чтобы продолжить проживание в Великобритании после 30 июня 2021 года.
Если вы гражданин Хорватии, вы можете работать в Великобритании без свидетельства о регистрации.
Вы можете подать заявление на получение свидетельства о регистрации, если вы:
Обычно вы квалифицированный специалист, если вы:
Вы можете подать заявление на получение регистрационного свидетельства онлайн .
Когда вы подаете заявку онлайн, вам будет предложено записаться на прием в пункте обслуживания UKVCAS (UKVCAS), чтобы предоставить вашу «биометрическую информацию» (фото).
Вам также необходимо предоставить подтверждающие документы. Ты можешь:
Вы можете получить помощь с заполнением онлайн-формы, если вы:
Вы можете использовать эту услугу, только если подаете заявление в Великобритании.
Вы не можете получить иммиграционную консультацию через эту службу.
Если вы не можете подать заявку онлайн, вы можете загрузить и заполнить форму EEA (QP) и отправить ее по адресу, указанному в форме.
Подача заявки стоит 65 фунтов стерлингов. Включите гонорар и подтверждающие документы, указанные в форме.
Вы также можете добавить в свое заявление близкого или дальнего родственника.
Прочтите инструкции к форме, чтобы проверить подтверждающие документы, которые вам нужны в вашей ситуации.
Вы должны быть супругом или гражданским партнером квалифицированного лица или связаны с ним (или его супругой или гражданским партнером) в качестве их:
Обычно вы являетесь членом расширенной семьи квалифицированного специалиста, если они:
Чтобы иметь право на участие, также необходимо подать заявку на одно или несколько из следующих условий:
Прочтите руководство, чтобы получить более подробную информацию о подаче заявления в качестве члена расширенной семьи и о том, кто считается иждивенцем .
Скачайте и заполните:
Отправьте заполненную форму в Home Office - адрес указан в форме. Включите плату в размере 65 фунтов стерлингов на человека.
Вы также можете попросить своего квалифицированного члена семьи добавить вас в свое заявление, если он подает заявление.
После того, как вы подадите заявку, вам будет отправлено письмо с просьбой записаться на прием в пункт обслуживания Службы подачи заявления на получение визы и гражданства Великобритании (UKVCAS) . Это делается для того, чтобы вы могли предоставить свою «биометрическую информацию» (фотографию).
Вам также необходимо принести подтверждающие документы для сканирования на приеме в UKVCAS.
Вы можете иметь право на получение другого вида на жительство .
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой муж - гражданин Италии, в Англии проживает и работает 5 лет, вместе мы почти 3 года. Мы поженились в середине июля в Праге. До этого у меня была виза Tier 4 на три года, затем short visitor student на полгода, и сейчас с марта туристическая (я все время приезжаю и уезжаю по ней, и в последний раз когда заезжала, на границе сказала, что еду навестить мужа, пропустили без каких-либо вопросов) Когда мне ставили через агентство эту туристическую визу, в анкете не указали, что я знаю кого-либо в ЮК. И сейчас, проконсультировавшись еще с одним агентством, мне сказали, что визу EEA family permit мне не дадут, вероятность отказа 95%, и что вообще я нарушила в иммиграционные правила тем, что постоянно мотаюсь по этой визе. И в таком случае сразу после отказа единственное, что мне остается, так это "подавать в суд по правам человека, например".
Подскажите, пожалуйста, насколько вероятен отказ в визе в таком случае или все же я могу подавать документы без опасений?