Как быстро и проще перевезти жену и ребенка в Англию? Воссоединение семьи по визе EEA Family Permit
Виталий Корольков пишет:Добрый вечер, Виталий!
Добрый день.
Я гражданин прибалтики, живу и работаю в Англии менее 3х месяцев, имею National insurace, работу ( без контракта ) и съемное жилье.
Жена , гражданка РФ, 1 раз делали визу в англию, на полгода ( турист ) , есть действующая виза шенген.
Дочь , гражданка ЕС и РФ.
Как проще и быстрее мы можем жить вместе в англии?
Узнал что есть Family Permit, сколько он делается , и какая вероятность отказа, и можно ли подавать уже сейчас?
Спасибо за внимание.
Виталий Корольков пишет:
Виталий Хожайнов, Спасибо, будем пробовать. Можно ли подавать с Англии??
You must apply online for an EEA family permit.
You must be outside the UK to apply.
Просматривал нужные документы и увидел , что в свидетельстве о браке мое гражданство РФ стоит, т.к. у меня 2 гражданства и брак заключали в России. Не помешает ли это ?У Вас есть гражданство одной из Прибалтийских стран, этого достаточно.
Виталий Корольков пишет:Да. У Вас есть паспорт гражданина ЕС, копию которого Вы приложите к пакету документов на EEA permit.
т.е. при подаче документов я даю русское свидетельсво о браке ( где я русский) и это не помешает?
Спасибо .
Документы, которые должен предоставить гражданин ЕС:
Если гражданин ЕС является ИП и собственником бизнеса в Великобритании:
Если гражданин ЕС является студентом:
Кирилл, добрый день!
Скажите, пожалуйста, вы получили визу для жены EEA Family
Permit в итоге?
У нас с мужем аналогичная ситуация. И я не знаю, стоит ли
мне указывать, что я удаленно работаю в РФ или нет...
И еще, может подскажете, вы предоставляли документы,
подтверждающие ваши отношения? если да, то какие? и переводили сами
или переводчику отдавали?
заранее очень благодарна за ответ
Добрый вечер, Мария!
Да,мы получили EEA FP буквально на днях. Я еще отписался сюда по поводу даты выдачи,может быть Вам тоже пригодиться это.
Касательно документов ,подтверждающих Ваши отношения стоит предоставить следующие :
Все,что не касается оф документов,мы переводили сами.
Еще советую прочитать ответы в ссылке,что я Вам указал выше. Эдуард в последнем сообщении все достаточно просто и легко объяснил . И насчет занятости не стоит врать. Если у офицера будет повод,чтобы думать,что информация недостоверная ,то может быть отказ,а если документы фальшивые ,то еще и запрет на въезд в UK на 10 лет. Лучше получить отказ и подать заново ,чем вообще не иметь такой возможности .
Если есть еще какие-то вопросы,то буду рад помочь Вам.
С Уважением,
Кирилл
Как получить EEA Family Permit информация на
форуме
Екатерина Волошина пишет:Добрый день, Екатерина!
Добрый день! Собираюсь подавать документы на EEA Family Permit. Не знаем как писать сопроводительное письмо. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого пример такого письма? Заранее спасибо)
Anastasia Savchuk пишет:Добрый день, Anastasia!
Добрый день!
Подсажите пожалуйста, мне необходимо продлить визу EEA Family permit после полугодовой.
Мой муж гражданин ЕС проживающий на территории Великобритании более 5 лет.
Я переехала к нему и работаю в его компании в UK.
Какие документы необходимы для продления визы?Могу ли я подать на визу в UK?Сроки выдачи визы?
С уважением, Анастасия!
Olga Kim пишет:Добрый день, Olga!
Добрый день, я замужем за европейцем (румын), проживает в Великобритании получила residence card, подскажите пожалуйста моему сыну 20 лет (от предыдущего брака), какие документы нужно, чтобы оформить family permit, где то читала, что для граждан Румынии особый пакет документов, вот только не могу найти. Правильно ли я поняла, что я могу его привезти по этой визе только до 21 года?
Qualifying as a family member
You must be the EEA citizen’s spouse or civil partner, or related to them (or their spouse or civil partner) as their:
child or grandchild under 21 years old, or dependent child or grandchild of any agedependent parent or grandparent
Дарья Чернышова пишет:Дарья Чернышова Добрый день!
Что же вы,администратор,советуете человеку? У него был такой шикарный шанс воссоединиться с семьёй практически без документов!! Гражданин ЕС ,прибывший в Великобританию в течении трёх месяцев имеет право привезти к себе по визе ЕЕА фемели Персии членов семьи!! И ничего доказывать бы не пришлось! Только заверенный в полиции паспорт ,копию и его билет на самолёт! И свидетельство о браке с фотографиями!! То же мне " знающий" консультант..
Дарья Чернышова пишет:Дарья, каждое визовое дело и каждый случай индивидуальны. Посольство Великобритании проводит проверки заявителей выборочно, решение принимает офицер. Могут проверить/не проверить заявителя, могут запросить/не запросить дополнительные документы, а могут и отказ поставить "на ровном месте", обоснованный отказ согласно гайденсам.
Я приехала по этой визе именно таким образом. Муж,а через месяц я.по ЕЕА фемели Пермит.
You must provide:
You must show that your EEA family member has a permanent right of residence or is one of the following if they’ve been in the UK for more than 3 months:
Your family member must have full health insurance (comprehensive sickness insurance) if they’re studying or financially independent.
The guide to supporting documents has more examples of documents you can show.
You’ll need to provide a certified translation of any documents that aren’t in English or Welsh.
The EEA citizen you’re joining must either:
If they’ve been in the UK for more than 3 months they must either:
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Я гражданин прибалтики и рф, живу и работаю в Англии менее 3х месяцев, имею National insurace, работу ( без контракта ) и съемное жилье.
Жена , гражданка РФ, 1 раз делали визу в англию, на полгода ( турист ) , есть действующая виза шенген.
Дочь , гражданка ЕС и РФ.
Как проще и быстрее мы можем жить вместе в англии?
Узнал что есть Family Permit, сколько он делается , и какая вероятность отказа, и можно ли подавать уже сейчас?
Спасибо за внимание.