EEA Family Permit Ja zenius 11.05.2016 v Moskve. Воссоединение семьи в Великобритании форум.



 

Пользователь

г. Leicester

16 Апреля 2016, 5:39 | # 66306
Istorija prastaja,

Ja Litovec (grazdanin EU), rabotuju i zivu v UK uze 10 let. 01/12/2015 paznakomilsia s devuskoj is Rosiji cerez internet.

Mi perepisivalis kazdyj den, 16.01.2016 ja zdelal vizu v Rasiju i my vstretilis v Moskve, patom resili pazenitsa. No pered etim 21.04.2016 Ona paprasila visitor vizu ko mne, jei atkazali, i ja jedu v Moskvu uze tretij raz na 11.05.2016 aformit nas brak.

Takda srazu budim prasit EEA family permit. Konsultat nezavisimoj agentury, skazal sto atkaz visitor visi, nikak nemesajet dlia family permit.
Mozete padskazat nasi sansi, kak vsio lutse sdelat?


S uvazenijem Tomas
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Апреля 2016, 13:06 | # 57469
Цитата
tomas brazauskas пишет:
Istorija prastaja,

Ja Litovec (grazdanin EU), rabotuju i zivu v UK uze 10 let. 01/12/2015 paznakomilsia s devuskoj is Rosiji cerez internet.

Mi perepisivalis kazdyj den, 16.01.2016 ja zdelal vizu v Rasiju i my vstretilis v Moskve, patom resili pazenitsa. No pered etim 21.04.2016 Ona paprasila visitor vizu ko mne, jei atkazali, i ja jedu v Moskvu uze tretij raz na 11.05.2016 aformit nas brak.

Takda srazu budim prasit EEA family permit. Konsultat nezavisimoj agentury, skazal sto atkaz visitor visi, nikak nemesajet dlia family permit.
Mozete padskazat nasi sansi, kak vsio lutse sdelat?


S uvazenijem Tomas
Добрый день Томас!

По Вашему визовому случаю;
1. Напишите Ваше сообщение в разделы Воссоединение семьи с гражданами Великобритании или Виза EA family permit разрешение на проживание в Великобритании членам семьи Евросоюза в http://wikivisa.ru/forum/forum/forum43/ опишите Ваш случай подробно, история Ваших отношений, как давно Вы проживаете в Великобритании и на каком основании (работа, учеба и иные обстоятельства нахождения в UK).

2. По отказу в визе в Великобританию, прикрепите к сообщению копию отказа, для детального анализа.
Отказ + сообщение на странице Работа над отказами в визе в Великобританию http://wikivisa.ru/forum/forum/forum6/

Спасибо за понимание!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

18 Апреля 2016, 15:45 | # 57470
Цитата
tomas brazauskas пишет:
Я литовец (гражданин EU), работаю и живу в UK уже 10 лет. В декабре 2015 года познакомился с девушкой из России через интернет.

Мы переписывались и созванивались каждый день. 16 января я сделал визу в Россию и мы встретились в Москве. После встречи мы решили пожениться. Но перед этим, в
апреле, она попросила гостевую визу, чтобы прилететь ко мне. Ей отказали. Я лечу в Москву уже в третий раз, 11 мая 2016 у нас регистрация брака.

Takda srazu budim prasit EEA family permit. Konsultat nezavisimoj agentury, skazal sto atkaz visitor visi, nikak nemesajet dlia family permit.
Mozete padskazat nasi sansi, kak vsio lutse sdelat?


S uvazenijem Tomas
Томас Добрый день!
1. Чтобы получить визу EEA family permit необходимо легальное нахождение в Великобритании, Томас на каком основании вы проживаете в Великобритании (работа, учеба, иные обстоятельства)? и как долго (срок нахождения в Великобритании) ?
2. Чтобы детально проконсультировать по отказу , отправьте копию Вашего отказа удалив личную информацию.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Апреля 2016, 0:16 | # 57471
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Апреля 2016, 0:23 | # 57472
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

[IMG] Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Апреля 2016, 0:23 | # 57473
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Апреля 2016, 0:24 | # 57474
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних дете
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
http://vikivisa.ru/dokumenty-na-vizu-v-velikobritaniyu/
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Апреля 2016, 0:25 | # 57475
Dear WikiVisa.Ru

Just a quick note to highlight that Muirfield are now taking bookings for 2017. With visitor times only available on Tuesday's and Thursday's it is strongly advised to make this reservation sooner rather than later to avoid disappointment.

If you have any questions or would like to see ideas for a 2017 golf vacation to Scotland or Ireland then please get in touch.

If travelling to Scotland is still an option for you this summer then we can offer GUARANTEED Old Course tee times on May 9th and 17th; July 8th, 11th, 15th, 20th; August 15th and 16th and September 26th.

General golf travel information can be found by visiting our web site

I look forward to speaking to you soon.

Sincerely,

Gary Wilkinson
Wilkinson Golf
Website
Phone 44 (0)1383 629940 or toll free from USA 1-800-868-1106

34/36 Canmore Street
Dunfermline, Fife
Scotland. KY12 7NT
Wilkinson Travel Services Ltd, 34/36 Canmore Street, Dunfermline, Dunfermline, KY12 7NT United Kingdom
 

Пользователь

г. Москва

17 Июня 2016, 20:20 | # 57476
Dear WikiVisa.Ru

All inclusive PON C1 & C5 programmes tailored to meet your requirements
Guarantee your groups' satisfaction by choosing Twin as your PON partner for 2016/17
Delivering successful PON programmes requires an experienced partner in the UK. At Twin, we have delivered PON C1 & C5 for hundreds of groups, so we have the knowledge and skills to make sure your groups have a rewarding learning experience.

For 2016 we have expanded our offering to include centres in London, the coastal cities of Eastbourne and Swanage, and the beautiful Buckinghamshire countryside.
Visit our website for more information or request a copy of our PON Brochure
Additional ServicesOur additional services ensure your groups have everything they need to have an enjoyable PON programme. With a wide range of accommodation options available, including residences and hotels, and fully tailored activity programmes, we are the only partner you need to deliver successful PON programmes.

Twin GroupTwin Group, 12 Lambarde SquareThe Greenwich CentreLondon, SE10 9GB United Kingdom
 

Профессионал

г. Moscow

28 Июня 2016, 17:02 | # 57477
Письмо от посольства Великобритании.
Вот такие письма получают туристы в Великобритании, которые проживают в UK по гостевым визам, семейным или туристическим визам.
Не рекомендуем долго находится в Великобритании по категории C-Visit, и конечно не нарушать срок нахождения в UK, только согласно периоду действия британской визы.
Но, каждый визовый случай индивидуален!

Dear Lena Vlad Taba,
YOUR VISA EXPIRES IN 7 WEEKS - MAKE PLANS TO LEAVE THE UK OR EXTEND YOUR STAY TODAY
Your visa in the UK expires on 27 July 2016.
The vast majority of entrants to the UK with a visa like yours comply with their conditions of entry by departing the UK or applying to extend their stay before expiry. Complying with the conditions of your visa makes it easier for you to visit the UK again if you need to visit family or conduct business.
You should make plans now to either leave the UK or extend your stay before your leave expires. This will ensure you remain compliant with the conditions of your leave.
If you are considering applying to extend your stay then submit your application as soon as possible. You will find information about how to do this on GOV.UK.
If you have recently applied to extend your stay or think some of your information is incorrect, let us know
Thank you,

Immigration Enforcement
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

14 Июля 2016, 17:59 | # 57478
Как оформить воссоединение с семьей в Великобритании форум. Получить разрешение воссоединение семьи в Англии самостоятельно.

Apply for an EEA family permit

  1. Overview
  2. Eligibility
  3. Documents you must provide
  4. Apply
  1. Derivative rights of residence
  2. Surinder Singh
  3. Retained rights of residence
1. Overview
You can apply for an EEA family permit to come to the UK if you’re both:
There are other ways you may be eligible, for example:
  • with a ‘derivative right of residence’ - you’re the carer of someone who has the right to be in the UK, the carer’s child, or the child of an EEA national who previously worked in the UK
  • under the ‘Surinder Singh’ judgement - you’re the family member of a British citizen who has lived and worked in another EEA country
  • with a ‘retained right of residence’ - you have the right to stay in the UK as the family member of an EEA national who has died, left the UK or is no longer your spouse or civil partner
You must be outside the UK to apply for an EEA family permit.

Fees
An EEA family permit is free.

What it does
An EEA family permit makes it easier and quicker to enter the UK. You might not get a boarding pass and could experience major delays without one.
You may be refused entry into the UK if you don’t have an EEA family permit.
How long you can stay
An EEA family permit is valid for 6 months. You can leave and enter the UK as many times as you need within that time.

Stay after your EEA family permit expires
You can stay in the UK after your permit expires if you:

You can apply for a residence card card or derivative residence card to confirm your right of residence. You don’t have to apply but it will make it easier to prove your right to live and work in the UK.

‘Extended’ EEA family members

You must apply for a residence card if you’re the ‘extended’ family member of an EEA national and want to stay in the UK after your EEA family permit has expired.
See the eligibility criteria for extended EEA family members.
Добавить сообщение