Документы и сроки оформления медицинской визы в UK



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

29 Октября 2014, 22:51 | # 65980
Заявитель может подать заявление на получение визы посетителя, если он едет в Великобританию для получения частного медицинского лечения/обследования.
Заявитель должен доказать, что он/она:
• имеет надлежащие договоренности для необходимой консультации или лечения и заболевание не представляет общественной угрозы • имеет достаточно денег, чтобы оплатить лечение • имеет достаточно денег, чтобы обеспечить себе проживание, не работая и не нуждаясь в помощи общественных организации во время нахождения в Великобритании • намеривается покинуть Великобританию по окончании лечения. Заявитель также должен представить следующие документы:
  • Письмо от доктора с описанием его/ее медицинского состояния и необходимого лечения.
  • Подтверждение, что он/она имеет надлежащие договоренности для консультации или лечения и подтверждение того, как долго будет длиться лечение.
  • Справку с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса) с подтверждением отпуска на период лечения в UK
  • Свидетельства о собственности (дом, квартира, и другое имущество)
  • Подтверждение семейных / родственных связей, как доказательство возвращения после лечения.
  • Выписки банковских счетов за последние несколько месяцев.
Последовательность действий для получения визы в Великобританию
 

Профессионал

г. Москва

30 Октября 2014, 9:17 | # 53778
Основной список документов:


1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Подача без паспорта невозможна.
2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге.
4. Заполненная анкета на сайте посольства Великобритании.
5. Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу. Рекомендуем добавить информацию, что изучение английского языка Вам необходимо для работы и Вашей дальнейшей карьеры). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
6. Оригинал выписки и справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Если обучение и проживание оплачено не полностью, необходимо показать выписку минимум за один месяц.
7. Оригинал теста на туберкулез (где получить тест?).
  1. Подтверждающие письмо от Медицинского учреждения. В нем должно быть указано, что: Мед. учреждение согласно Вас принять, полную информацию о Мед. учреждении, о Вашем заболевании и описании его лечения; стоимость лечения, срок, количество консультаций.
  2. Письмо от Вашего врача в Великобритании.
  3. Письмо, копию мед карты, копию заключений от Вашего врача в России.

11. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
12. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии.
13. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
14. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа.
 

Пользователь

г. Москва

2 Декабря 2014, 12:18 | # 53779
Здравствуйте, у меня брат нуждается в лечении в Великобритании. Ранее проходили пару раз в Израиле, паспорт получили только на днях. если мы сделаем данный тип визы, можем ли мы свободно передвигаться по городу или находиться только в больнице?
 

Профессионал

г. Москва

3 Декабря 2014, 10:42 | # 53780
Здравствуйте,
если у Вашего брата будет амбулаторное лечение, то конечно, Вы сможете свободно передвигаться по городу.
Ну, а если, стационарное, то здесь уже будет решать Ваш лечащий врач, можно Вам выходить или нет.
 

Профессионал

г. Moscow

13 Декабря 2015, 16:19 | # 53781
Медицинская виза в Англию, Шотландию и Уэльс 2016

Срочно открыть медицинскую визу в Великобританию теперь стало возможно. Визу для лечения в Великобританию открывают на 6 месяце и на 11 месяцев.

Если получаете лечебную визу в Соединенное Королевства на 11 месяцев, в данном случае необходимо пройти тест на туберкулез для визы в Англию

Медицинская виза для лечения в ВеликобританииПолучение медицинской консультации, медицинское обследование в UK, прохождение курса лечения в Великобритании
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Февраля 2016, 20:28 | # 53782
Медицинская виза в Англию 2016 самостоятельно
Medical reports (foundation cases): instruction https://www.gov.uk/government/publications/dealing-with-asylum-claims-involving-torture-or-serious-harm-allegations-process

Medical treatment visa applications processed from 2009 to 2013
Visa applications for private medical treatment processed from 2009 to 2013, broken down by applications received and issued.
 

Пользователь

г. Москва

3 Марта 2016, 14:06 | # 53783
Для визы в Великобританию нужен - Обязательный тест на туберкулёз при оформлении долгосрочных виз в UK (от 180 дней проживания на территории Соединенного Королевства) Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, начиная с 31 декабря 2013 года.

Кто должен проходить тест на туберкулез и по каким категориям виз в UK? Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
 

Пользователь

г. Москва

24 Марта 2016, 11:38 | # 53784
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?
 

Пользователь

г. Москва

6 Апреля 2016, 11:20 | # 53785
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Апреля 2016, 19:01 | # 53786



Diana Banham
Registrar, Roedean School, East Sussex
Email: dba@roedean.co.uk


Dear WikiVisa.Ru,

Please do follow us on Twitter - @RoedeanSchool.
Also, please look at the resources section for our latest Head's Review.

Best regards

Joanna Clarke


 

Профессионал

г. Moscow

24 Апреля 2016, 1:11 | # 53787
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Апреля 2016, 19:54 | # 53788
Dear WikiVisa.Ru,

The 400th anniversary of William Shakespeare saw the past weekend packed with high-profile events. To mark the occasion we ran a social media takeover and will be using this anniversary to encourage visitors to Britain over the course of the year. We will also be celebrating the 100th birthday of beloved children’s author Roald Dahl this year, with opportunities for you to get involved.

This week we are delighted to announce that our GREAT China naming campaign won the Marketing Campaign of the Year SME at the CIM Marketing Excellence Awards. We also saw record-breaking inbound results from the February figures released by the Office of National Statistics.

Also in this issue we offer a range of opportunities including the Landscape Photographer of the Year competition in conjunction with #OMGB, a chance to submit your music-related products to our Music if GREAT campaign, and find out how to advertise your business in UK visa application centres. Don't forget to send in your submissions for the Annual Attraction Survey and explore our latest vacancies.

Kind regards,
Shivah Jahangir-Tafreshi, Head of Communications and Events
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Июня 2016, 20:52 | # 53789



Mark Jeynes
Director, Bishopstrow College, Wiltshire
Email: markj@bishopstrow.com


Dear WikiVisa.Ru
We are delighted to report that we have recently published a video on how Bishopstrow College's programmes prepare international students for entry to top boarding schools. The video can be viewed on our Home page at www.bishopstrow.com
Whilst writing, please note that we still have some vacancies available for our new 5 week Academic Summer Programme, commencing on June 20 or July 24, 2016. The Academic Summer Programme is aimed at international students who will be joining British boarding schools in the Autumn. The programme helps students feel more confident and ready for study at their new school. The Academic Summer Programme is also suitable for students who want to have a taste of life at a British boarding school or who want to study hard during the summer and then return home.
We are also currently recruiting for our general preparation-for-boarding programmes and 1 Year IGCSE / Pre-IB programme, commencing September 2016.
Do please get in touch at enquiries@bishopstrow.com if you would like further details.
Kind regards.

Mark
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

14 Июля 2016, 15:06 | # 53790
Медицинская визы в Англию получить самостоятельно на форуме. Как получить самостоятельно медицинскую визу в Великобританию.

Standard Visitor visa
  1. Overview
  2. Eligibility
  3. Documents you must provide
  1. If you're under 18
  2. Apply
  3. Extend your visa
1. Overview
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK:
  • for leisure, eg on holiday or to see your family and friends
  • for business, or to take part in sports or creative events
  • for another reason, eg to receive private medical treatment
Check if you need this visa if you’re visiting from outside the European Economic Area (EEA) or Switzerland.

Your application won’t be accepted and you won’t get a refund if you have the right of abode in the UK (eg you’re a British citizen). You need to apply for a certificate of entitlement instead.

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.

What you can and can’t do

You can:
You can’t:
  • do paid or unpaid work
  • live in the UK for long periods of time through frequent visits
  • get public funds
  • marry or register a civil partnership, or give notice of marriage or civil partnership
Read the guidance for more information about what you can and can’t do with a Standard Visitor visa.
How long it will take
The earliest you can apply is 3 months before you travel.

ExampleYou can apply from 16 March if you plan to travel on 15 June.

You should get a decision on your visa within 3 weeks.
Check the guide processing times to find out how long getting a visa might take in the country you’re applying from.
How long you can stay
You can usually stay in the UK for up to 6 months.
You might be able to stay for longer if:
  • you’re coming to the UK for private medical treatment - up to 11 months
  • you’re an academic on sabbatical and coming to the UK for research - you, your spouse or civil partner may be able to stay for up to 12 months
If you’re staying in the UK as an academic or to receive private medical treatment for longer than 6 months, you must apply for a biometric residence permit.

You might be able to get a visit visa for up to 30 days if you’re a visitor under the Approved Destination Status (ADS) Agreement.
Long-term visit visas
If you can prove you need to visit the UK regularly over a longer period, you can apply for a visa that lasts 2, 5 or 10 years. You can stay for a maximum of 6 months on each visit.
If you’re under 18 years old when you apply, your long-term visit visa will only be valid for up to 6 months after you turn 18.
Fees
A Standard Visitor visa costs £87.
The fee for a long-term visit visa depends on its length:
  • 2 years - £330
  • 5 years - £600
  • 10 years - £752
Добавить сообщение