Как перенести запись и собеседование в посольстве Англии в Москве



 

Профессионал

г. Саратов

26 Марта 2018, 11:39 | # 81511
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли после полного заполнения анкеты и оплаты перенести дату собеседования и добаить премиум услуги?
 

Администратор

г. Москва

28 Марта 2018, 12:46 | # 81523
Галина Ефимова пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли после полного заполнения анкеты и оплаты перенести дату собеседования и добаить премиум услуги?
Добрый день, Галина!

Это возможно сделать, дата подачи заявления и документов в визовый центр переносится из личного кабинета на сайте gov.uk, дополнительные услуги оплачиваются так же, до подачи заявления, на сайте uk.tlscontact.com/ru 
У нас есть пошаговая инструкция по оплате дополнительных услуг Британских Визовых центров в России.
 

Пользователь

г. London

5 Декабря 2019, 20:29 | # 85612
Туристическая виза в Великобританию, как получить быстро и без отказа
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы и консультации в соответствующей ветке форума по британским визам, читайте и задавайте вопросы в разделах форума.
Спасибо Вам за понимание!
С Уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Перевод документов для туристической визы в Англию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Ответы на вопросы по визе в Великобританию
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в визе правила V 4.2 - V4.10 причины, что делать после отказа?
С уважением, Alex Epton

Список документов для британской визы Standard Visitor visa
Документы-список на туристическую, семейную и гостевую визу: C-Visit Standard General Visitor visa, Family Visitor visa в Великобританию
Источник: Документы на туристическую, семейную и гостевую визу 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

11 Мая 2020, 15:37 | # 87101

Уважаемые господа! 

Мы купили билеты в Испанию на сентябрь этого года (маршрут Москва-Лондон-Аликанте и обратно) в авиакомпании EasyJet. Везде аэропорт прилета-вылета Лондона - Гатвик. Время между прилётом и вылетом несколько менее суток. Естественно, мы хотели бы провести вечер в Лондоне и переночевать в нём, а не сидеть по 20 часов в аэропорте. Шенгенская мультивиза у нас будет с вероятностью 99 %. У нас есть недвижимость в Аликанте и мы постоянно туда летаем, только в настоящий момент срок визы заканчивается.  Из обсуждений в интернете мы поняли, что столь кратковременное посещение Лондона в этой ситуации не требует обязательной британской визы. Но сегодня  наш перевозчик EasyJet прислал электронное письмо с напоминанием, что нам  нужна виза и с рекомендацией обратиться за визой к визовому центру в Москве. То, что теперь в Москве вместо этой фирмы визами в Великобританию занимается ваша компания, я разобрался.

Прошу Вас подсказать: обязательно ли нам надо оформлять транзитную или  туристическую, или гостевую многократную визу в Великобританию?

С уважением,

Трифонов Марат

PS/ Мы российские подданные. Место рождения - Москва и Миргород Полтавской обл (пишу это, зная, что к некоторым регионам в некоторых консульствах имеется повышенное внимание). Нам обоим в сентябре будет немного более 60 лет. В последние годы мы посещаем шенгенские страны по 3-4 раза в год и это видно по печатям в наших загранпаспортах.У нас ни разу не было проблем ни с одним консульством, не было отказов в выдаче виз и т.п.
_______________________________
Вам нужно открыть транзитную визу, если будете находится в аэропорту более 24 часа или нужно выходить из аэропорта. 

 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 14:08 | # 88584

Усыновленные или приемные дети

Если ваш ребенок был усыновлен в Великобритании

Ваш ребенок может получить британский паспорт, если один из приемных родителей является британцем и на момент усыновления ребенка обычно проживал в Великобритании («постоянно проживал»).

Вы должны отправить свидетельство об усыновлении вашего ребенка, в котором указаны данные британского родителя.

Вы также должны отправить одно из следующего:

  • данные британского паспорта обоих родителей
  • свидетельство о рождении в Великобритании для любого из родителей
  • свидетельство о регистрации или натурализации в Министерстве внутренних дел для любого из родителей
  • паспорт, который был действителен на момент рождения ребенка для любого из родителей

Если ваш ребенок был усыновлен за границей

Принято до 1 июня 2003 г.

Ваш ребенок не имеет права на получение британского паспорта автоматически, даже если один из родителей является гражданином Великобритании.

Усыновление может быть признано для целей родительской ответственности, но не для целей гражданства, в зависимости от страны, в которой произошло усыновление.

Принято 1 июня 2003 г. или после этой даты

Ваш ребенок может получить британский паспорт, если один из родителей является британцем и британский родитель обычно проживал («постоянно проживал») в Великобритании, когда ребенок был усыновлен.

Только усыновления, осуществленные в соответствии с Гаагской конвенцией, признаются для целей гражданства. Вы должны отправить ребенка полное свидетельство об усыновлении согласно Гаагской конвенции с указанием данных родителей.

Вы также должны отправить подтверждение статуса британского родителя, например, британский паспорт, выданный до даты усыновления - укажите номер паспорта в своем заявлении.

Если у вас нет британского паспорта, вы можете отправить другие документы .

Приемные дети и дети под опекой

Вы должны связаться с Passport Adviceline, если вам нужен паспорт для ребенка, который находится под опекой. Это включает ребенка, которого вы воспитываете.

Получить помощь

Свяжитесь с Passport Adviceline, если вы не знаете, какие документы вам нужны, или если ваши обстоятельства более сложны.

Добавить сообщение