Для определенных категорий виз в Великобританию необходимо предоставить сертификат IELTS (International English Language Testing System) на знание английского языка.
Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
Анна Спицына пишет:Анна Спицына Добрый день!
Елена Моксина, спасибо большое)
У нас разница чуть меньше, но очень большая.
Знание языка теперь зависит только от меня, над этим я буду работать.
Мы не будем скрывать наших отношений, от него я так понимаю нужно: приглашение- письмо, копия паспорта, справка с работы и документ о недвижимости. С меня: справка с работы, выписка с банка, свидетельство о недвижимости (у меня оно есть) совместные фотографии, нашла коришки билетов-копии сделаю, но есть и печать в паспорте прибыл-выбыл из страны. Фото для визы ну и анкета. Конечно сделаю скриншоты нашей переписки с телефона. Думаю этого достаточно?! Билеты куплю сама, сделаю и страховку. Все это перевести на английский!))) Думаю я ничего главного не упестила. Первый раз делаю такую визу и конечно очень беспокоюсь.
ЕЛИЗАВЕТА МЯСНИКОВА пишет:ЕЛИЗАВЕТА МЯСНИКОВА Добрый день!
Добрый день! Я вместе со своими детьми подаю заявление на туристическую визу в Великобританию сроком 6 месяцев. Я заполнила анкету, записалась на собеседование, оплатила визовый сбор онлайн. В данный момент в моем аккаунте уже 3 день висит следующая ошибка " Payment pending. Your payment is being processed. You will be taken to a confirmation page when your payment is complete, or you can leave this page while your payment is being processed and return later. You will be sent a confirmation email once payment is received".
Помогите мне пожалуйста разрешить данную проблему. Что я могу сделать .чтобы получить подтверждение оплаты? Как долго может занимать процесс оплаты?
Анна Спицына пишет:Анна Спицына Добрый день!
Игорь Озерин, такой вопрос! Есть копия паспорта его, первая страница и письмо приглашение. Есть фото поступление с 17 сентября по 17 октября заработной платы. Выписку из банка и о недвижимости не понимает зачем? Если в фото о поступлении зарплату указано кому и где проживает? Незнаю как обясниобъ что эти документы нужны????
артём артём пишет:артём артём Добрый день!
Подскажите, если сейчас отказ в визе приходит по почте, но TLS прислали стандартное письмо, что паспорт ready for collection, это значит, что визу дали? Или в какой момент там приходит письмо с отказом? Спасибо!
Подробная инструкция по получению заграничного паспорта в
Британских Визовых центрах
Консультации - Отказ в визе в Великобританию
(a visa refusal) на форуме в разделе отказы в
визе
Британские Визовые Центры в России
адреса и контакты TLS посольтсва
отдел UKVI
Анна Кирсанова пишет:Анна Кирсанова Добрый день!
День добрый! Надеюсь, поможете с моей проблемой
Заполняла анкету на визу, вроде все нормально шло, проверила, оплатила, выбрала день для посещения ТЛС на сдачу биометрии. После этого, просматривая анкету, заметила ошибку в одном месте. На сайте сказано, что исправлять ничего нельзя, лишь отменять анкету, а затем создать новую. Я отменила анкету, на что мне сообщили, что заявление будет рассмотрено в течение 28 дней и, в случае одобрения, я получу возмещение. На этом моменте у меня просто паника. У меня нет этих 28 дней.
Вопрос: нужно ли ждать рассмотрения этой заявки и получения возмещения и создавать новую анкету лишь после, или же можно сразу создать новую анкету и далее по списку?
Заранее спасибо за ответ
Anna Merc пишет:Anna Merc Здравствуйте!
Здравствуйте. В вопросе в анкете на визу про квартиру и прописку я ответила что владею ей,
я там прописана и живу. ( у меня нет доступа к документу о собственности , тк он в другом городе)
Можно ли не прилагать его? Ограничиться только пропиской из паспорта ? Не будет ли это считаться причиной отказа?
Также я владею другой квартирой, документы на которую есть у меня сейчас на руках. Стоит ли приложить их? Или лучше без? Спасибо за ваше время и ответ.
Здравствуйте!
1). Подскажите , пжл, образец справки для самозанятого
предпринимателя ИП,
2), Какие нужны печати, и кто должен расписываться в бланке, если
работает сам на себя?
3). При самостоятельном переводе можно расписаться самому или можно
родственнику?
4). Где можно на сайте посмотреть образец перевода на
английский?
Настя Быстрова пишет:Настя Быстрова Добрый день!
Здравствуйте!
1). Подскажите , пжл, образец справки для самозанятого предпринимателя ИП,
2), Какие нужны печати, и кто должен расписываться в бланке, если работает сам на себя?
3). При самостоятельном переводе можно расписаться самому или можно родственнику?
4). Где можно на сайте посмотреть образец перевода на английский?
Лариса Ясногородская пишет:Лариса Ясногородская Добрый день!
Здравствуйте. Вопрос по визе неесты. Необходимо к документам прикладывать сертификат знания английского. Но какой уровень? Одни гоорят, что надо сдавать IELTS. Уровень Intermedia или можно попроще? Другие говорят, что нужен Life Skills. Но там тоже есть уровень А1 и В1. Хотелось бы сдать попроще. Но вдруг это не пройдет? А если я возьмусь за В1 и не сдам? Экзаменаторы так и напишут "Не сдала". И там процедура сложная - два года вообще не могу пересдавать... В общем, ответа на вопрос не могу найти нигде. Все пишут, что надо смотреть сайт uk.gov. Но там же нет подробностей. Спасибо, если будет ответ
Лариса Ясногородская пишет:Лариса Ясногородская Добрый день!
Спасибо, что попытались ответить на мой вопрос. Но я так и не поняла ответ. Список документов у меня есть. Но я хочу сейчас в России попытаться сдать экзамен на английский до отъезда в Англию. Т. к. сертификат на английский действует два года, я могу это сделать. Но мой вопрос: Какой сертификат я должна получить, чтобы офицер в Англии был удовлетворен моим уровнем английского? Вы же готовите документы и для визы невесты, и для визы жены. Вы же знаете, какой сертификат вы прикладываете к документам. Существует куча разных типов экзаменов - Cambrige, IELTS, Life skills. И у каждого - свои уровни. У Cambrige - это PET, KET... У Life skills - A1, B1. У IELTS - elementery , intermedia... Мой вопрос: Какой точно должен быть экзамен и какой уровень?
You can prove your knowledge of English by passing an approved English language test with at least a CEFR level A1 in speaking and listening.
You must be able to prove one of the following:
You also need to prove you:
Для определенных категорий виз в Великобританию необходимо предоставить сертификат IELTS (International English Language Testing System) на знание английского языка.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
На нашей визовой практике, в этом году были случаи когда разница в возрасте партнеров была 32 года и визу жены получили!
Действительно, отношения были искренними и доказательная база хорошая, даже ребенка планируют:)
Анна, английский язык нужно подтянуть, иначе визу жены не получите без теста IELTS UKVI.
Тест для визы жены не сложный (хороший школьный уровень), нужен тест не ниже А1.
В Вашем случае, достаточно бронь отеля из общедоступной системы бронирования.
Авиабилеты не нужны, страховка для британской визы также не нужна.
Приглашение-письмо от Вашего будущего мужа обязательно приложите к документам + фото скриншоты можно на одном или двух листах А4 разместить несколько совместных фото с описанием, где и когда Вы были вместе.
Это необходимо для создания положительной истории Ваших взаимоотношений и для дальнейшего получения визы невесты и жены. Все что сейчас будет подавать в визовый центр сохраните, потом для визы невесты еще добавите обновленной информации.