Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
MARINA KARININA пишет:MARINA KARININA Добрый день!
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru, спасибо Вам за ответ!
Могли бы Вы подсказать последний вопрос, нашу поездку оплачивает наша компания, в анкете это всё указали, также прописали в справках с работы, что компания берёт на себя все расходы. Но при этом всём вопрос - нужно ли предоставлять еще какой-то документ, подтверждающий финансирование нашей поездки за счёт компании (может быть выписка со счёта компании) или этого будет достаточно?
Большое спасибо за ответ!
Артак Нагапетян пишет:Артак Нагапетян Добрый день!
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. 16 августа я подал заявку со всеми необходимыми документами на визу. По техническим причинам мои отпечатки пальцев не смогли открыть в UKIV и мне пришлось 23 августа снова сдавать заявку. С какого числа будут считать 15 рабочих дней на оформление визы?
Артак Нагапетян пишет:Артак Нагапетян Добрый день!
Игорь Озерин,
Спасибо Игорь,
Мне сказали, что я должен заново сдать анкету, т.е. я получил новый GWF и повторно заплатил за визовый сбор, но документы заново не отправлял.
Артак Нагапетян пишет:Артак,
Добрый день Игорь
Подавали на стандартную 6-и месячную. Да сперва возврат не хотели делать, но потом из БВЦ позвонили и сказали, что в течении 28 дней refund сделают. И буквально через 2 дня сумма села на счет. Что касается визы, то я звонил в UKVI, там сказали, что заявка в системе покаывает 23 числом, а не 16-м. Так что мы трое (я, супруга и дочка) сегодня получили паспорта, а сын пока нет:(.
Olga Ryzhkova пишет:Olga Ryzhkova Добрый день!
Добрый день!
Мы с бывшим мужем собираемся в поездку в Великобританию. При заполнении анкеты на сайте Gov.Uk я столкнулась с таким вопросом "Will you be travelling to the UK with someone who is not your partner, spouse, or dependant? Едете ли Вы в Великобританию с кем-то, кто не является Вашим партнером, супругом или лицом на иждивении?". Подскажите пожалуйста, в данном разделе мне указывать данные своего бывшего супруга, с которым мы проживаем вместе по одному адресу в России?
Читаю, но не могу понять, просьба помочь.
В этом году я познакомилась с гражданином ВБ. Я из России. Мы
встречались несколько раз на Кипре. Сейчас планируем мою поездку в
Северную Ирландию, к нему в гости. Какую визу лучше запрашивать?
Если по приглашению? то нужно указывать цель поездки!!! Везде пишут
о приглашении от родственников. А если приглашение от любимого
человека? Мы планируем пожениться, и здесь я прочитала что лучше не
скрывать что есть знакомые в ВБ? Или лучше оформить туристическую,
но указать что есть друзья или любимый человек? Ведь после будем
оформлять визу невесты. Отношения меньше года. Британской визы
никогда не было. Только был шенген.
Спасибо. буду ждать ответа)))
Анна Спицына пишет:Анна Спицына Добрый день!
Добрый день!
Читаю, но не могу понять, просьба помочь.
В этом году я познакомилась с гражданином ВБ. Я из России. Мы встречались несколько раз на Кипре. Сейчас планируем мою поездку в Северную Ирландию, к нему в гости. Какую визу лучше запрашивать? Если по приглашению? то нужно указывать цель поездки!!! Везде пишут о приглашении от родственников. А если приглашение от любимого человека? Мы планируем пожениться, и здесь я прочитала что лучше не скрывать что есть знакомые в ВБ? Или лучше оформить туристическую, но указать что есть друзья или любимый человек? Ведь после будем оформлять визу невесты. Отношения меньше года. Британской визы никогда не было. Только был шенген.
Спасибо. буду ждать ответа)))
Ирина Мамонова пишет:Ирина Мамонова Добрый день!
Добрый день!
Хотим оформить визу на 10 лет (ранее были Британские визы). 2 взрослых и ребенок 17 лет. Могу я оформить ребенку визу на 10 лет если ему еще нет 18 лет?
Анна Спицына пишет:Анна Спицына Добрый день!
VisaSales RU-UK, Добрый день!
Что не нужно скрывать, это я давно поняла и везде написано. Это не родственник, мне сказали в анкете вопроса о друзьях нет. Я не хочу скрывать, но если делать приглашение от мужчины, то сказали, 100% визу не дадут. Или указывать что просту друг? Если делать обычную туристическую визу, то для получения визы невесты нельзя будет показывать прежние встречи и поездки. Нужно будет от этой встречи отчитывать, а это маленький срок.
Получается замкнутый круг, если указывать, что есть друзья или любимый могут не дать визу, если не указывать, то проблема с визой невесты...
Артур Иванченко пишет:Артур Иванченко Добрый день!
Сейчас с получениями виз в России, вообще тяжело.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru, спасибо Вам за ответ!
Могли бы Вы подсказать последний вопрос, нашу поездку оплачивает наша компания, в анкете это всё указали, также прописали в справках с работы, что компания берёт на себя все расходы. Но при этом всём вопрос - нужно ли предоставлять еще какой-то документ, подтверждающий финансирование нашей поездки за счёт компании (может быть выписка со счёта компании) или этого будет достаточно?
Большое спасибо за ответ!