Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
Val F пишет:Val F Добрый день!
Эдуард Озерин, добрый день
да, конечно, планируем увидеться с ребенком в Англии
Но в любом случае, это же получается обычная visit виза, правильно?
Валерия пишет:Валерия Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста с оформлением приглашения на визитор визу. Я живу в Англии ( сейчас по визе жены) ко мне хочет приехать мама с подругой с работы.планируют ехать вместе, у мамы уже была английская виза , у подруги нет, но много шенгенских. Вопросы такие:
1. Как лучше оформить приглашение? каждой по отдельности личное или одно приглашение на двоих вроде того: "приглашаю свою маму и ее подругу навестить меня в лондоне etc." просто никогда не делала приглашение для нескольких человек и не знаю, как это работает.
2. При подаче их лучше объединить в одну группу? и как можно записать их в одно и то же время? есть такая функция на сайте? (опять же никогда этого не делала)
3. Мамина подруга является руководителем предприятия (все официально, предприяте законное) и сама подписывает себе справку с работы? это никак не смутит визовых офицеров?
Буду очень благодарна за помощь!
Валерия пишет:Валерия Добрый день!
Igor Ozerin, большое спасибо!
Записала их на одно время. Скажите , еще такой вопрос, а на сайте TLC их лучше вместе регистрировать или можно отдельно? возможно мамина подруга полетит на несколько дней позже, плюс покупает услугу на подачу без паспорта.
Ольга Ефимова пишет:Ольга Ефимова Добрый день!
Виталий Хожайнов, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как быть, если работа не официальная? я не смогу справку с работы предоставить
YANA ZAKHAROVA пишет:YANA ZAKHAROVA Добрый день!
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я безработная, может ли быть моим спонсором по документам на визу Великобритании мой бывший супруг? (живём вместе, едем в Великобританию и подавать документы также вместе, но официально разведены)
Заранее спасибо!
Спасибо за предыдущий ответ!
Подскажите пожалуйста еще один момент. При заполнении анкеты на сайте https://www.gov.uk в разделе "Travel history (other)", где речь идёт о поездках Австралию, Канаду, Новую Зеландию, США и государства Шенгенской зоны, я указала, что у меня были поездки, включая США и страны Шенгенской зоны 6 и более раз, но система не даёт заполнить больше трёх поездок(1 поездка США и две в Шенген), далее сразу перебрасывает на страницу "Посещали ли Вы какие-либо другие страны за последние 10 лет?", где нет возможности выбрать страны, входящие в Шенгенскую зону. Может это просто сбой системы и стоит перезаполнить анкету заново?
Или нужна информация только о самых последних поездках?
Буду очень признательна за ответ!
YANA ZAKHAROVA пишет:Яна, да конечно примут, офицеры (если это нужно) проверяют travel history у себя в системе + сверяют с Вашим заграничным паспортом. Как вариант, Вы может еще приложить копии предыдущих аннулированных паспортов (копии именно тех страниц где проставлены визы и штампы + первую страницу где фото).
Елена Моксина, Спасибо за ответ! А новую анкету с ограниченным количеством поездок (самые последние) примут на рассмотрение?
Здравствуйте еще раз!
Подскажите пожалуйста последний вопрос! Могу ли я подать заявление на 2 годовую визу, если паспорт у меня заканчивается в июле 2020 года, а поездка намечается в октябре этого года. Могут ли визовые офицеры поставить визу на полтора года, а не на 2. Или даже пытаться не стоит, так как просто окажутся выброшенные деньги и лучше подавать сразу на 6 месяцев?
Спасибо большое за ответ!
YANA ZAKHAROVA пишет:YANA ZAKHAROVA Добрый йдень!
Елена Моксина, Спасибо большое за предыдущий ответ! А новую анкету с ограниченным количеством поездок (самые последние) примут на рассмотрение? и нужно ли указывать ВСЕ поездки за последние 10 лет в разделе "дополнительная информация" или это не обязательно?
MARINA KARININA пишет:MARINA KARININA Добрый день!
Здравствуйте!
Мы с коллегами (6 человек) подаём заявления на бизнес визу Великобритании. Один из нас подаётся в пт, по ускорееному рассмотрению, а остальные в пн. В связи с этим встал вопрос: Можно ли при регистрации на сайте TLSContact зарегистрировать всех в один личный кабинет, так как мы едем группой? или же всё-таки его зарегистрировать отдельно от остальных?
И второй вопрос, моего коллегу зовут Василий. В его загран паспорте имя VASILY, а в выписке из банка (сразу взяли на английском) его имя VASILII, но данные российского паспорта совпадают. Подскажите это сильно критично? Наверное нужно брать выписку на русском и переводить?
Спасибо за Ваш совет!
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat