живу в Великобритании 10 лет и хотела бы пригласить в гости своих родителей на мой юбилей? как оформить визу в Англию родителям
oksana suhova пишет:oksana suhova Добрый день!
здравствуйте. меня зовут оксана, я живу в Великобритании 10 лет и хотела бы пригласить в гости своих родителей на мой юбилей.
они живут в Латвии( Паспорта у ник Граждани России-загранпасспорт есть).
как мне их пригласить к себе,что мне надо для этого и куда мне нажо обратиться?
или им?
Если заявитель будет жить у родственников/друзей в UK
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Источник: Документы на туристическую, семейную и гостевую визуКогда будет работать визовый центр в Санкт-Петербурге. Продлить английскую визу в Москве
Гайденс для офицеров по расмотрени семейной визы в Англию.
Чтобы подать онлайн-заявку на помощь в возвращении в свою страну, вам понадобятся:
Вы не можете подать заявку, если вы забронировали рейс для выезда из Великобритании в ближайшие 7 дней.
Обратитесь за помощью онлайн, чтобы вернуться в свою страну.
Вы можете получить помощь с заполнением онлайн-формы, если вы:
Вы можете использовать эту услугу только в том случае, если вы подаете заявление на продление визы в Великобритании.
Вы не можете получить иммиграционную консультацию через эту службу.
Обратитесь в службу добровольного возврата.
Служба добровольного возврата
Телефон: 0300 004 0202 с
понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00
Узнайте о стоимости звонков
Министерство внутренних дел свяжется с вами в течение 3 дней, чтобы сообщить, что они получили ваше заявление.
Возможно, вам потребуется предоставить дополнительную информацию для поддержки вашего приложения. Ваша заявка может быть аннулирована, если вы этого не сделаете.
Если ваш паспорт или проездной документ находится в Министерстве внутренних дел, он будет возвращен вам в аэропорту, когда вы покинете Великобританию.
Отвечаю на Ваши вопросы:
На фоне «интересных» ковид событий, офицеры на границе более лояльны к студентам т.к. согласно новым правилам UKVI для Tier4 допускают дистанционное обучение и отсутствие студента. Если на границе будут вопросы, так и говорите что учебное заведение позволяет мне отсутствовать. Не является каким-либо нарушением.
Аня если будут дополнительные вопросы, пожалуйста позвонит е или напишите.
Удачного Вам выходного дня!
они живут в Латвии( Паспорта у ник Граждани России-загранпасспорт есть).
как мне их пригласить к себе,что мне надо для этого и куда мне нажо обратиться?
или им?