Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в 2016 я задержался в Тайланде на 17 дней, может ли это стать причиной отказа визе в Англию??



 

Пользователь

5 Декабря 2019, 20:23 | # 85605
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в 2016 я задержался в Тайланде на 17 дней, может ли это стать причиной отказа визе в Англию??и были ли у кого-нибудь реальные случаи?
 

Пользователь

г. London

20 Января 2020, 14:17 | # 86036

________________________________________________
Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Алекс Эптон

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы

Работа над отказами

Получить визу в Великобританию после отказа

Источник: Получить визу в Великобританию после отказа 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

Пользователь

г. London

20 Января 2020, 14:49 | # 86042
Степан Черноносов пишет:
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в 2016 я задержался в Тайланде на 17 дней, может ли это стать причиной отказа визе в Англию??и были ли у кого-нибудь реальные случаи?
Степан Черноносов Добрый день!
Извините за такое долгое молчание, пропустили Ваш вопрос, возможно информативный сбой?!  
Надеемся что вопрос еще актуален и ответы помогут Вам получить британскую визу)
На нашей практике, в подобных случаях визу получали. На визовых курсах эксперты Моксина Елена и Озерин Эдуард советуют в таких случаях дополнить сопроводительным письмом. Главное пояснить офицерам UKVI HOME OFFICE причину задержки, в некоторых случаях не нужно заострять внимание офицера на этот факт. При выезде из Тайлада на границе Вам поставили какой-нибудь штам или выдали официальное письма с нарушением визового режима? 
17 дней не такой большой срок. Даже в британских гайденсах допускается задержка в UK до 28 дней по уважительной причине (когда срок действия визы уже закончился, меняет/продлевает визу в UK, или заявитель заболел или иные важные причины).
 

г. Сидней

23 Августа 2020, 19:17 | # 88085
Hi,
По визовым отказам, Вам уже ответили в разделе форума визы после отказа и в ветке форума Британское разрешение: EEA family permit UK 2020
 

г. Сидней

7 Сентября 2020, 11:29 | # 88309

Запросить административную проверку визы

Если вашу визу аннулировали на границе

В письме с решением вам сообщат, можете ли вы попросить пересмотреть решение об аннулировании визы. Это известно как «административная проверка».

Вы можете попросить пересмотреть решение, если ваша виза была отменена по одной или нескольким из следующих причин:

  • ваши обстоятельства изменились
  • вы дали ложную информацию
  • вы не включили соответствующие факты

Подать заявку на административную проверку

В вашем письме будет указано, как подать заявку. Стоит 80 фунтов.

Если вам предоставили временный въезд в Великобританию

Вы должны подать заявление об административном пересмотре в течение 14 дней после отмены вашей визы или 7 дней, если вас задержали. Делать это нужно из Великобритании.

Если ваша виза была отменена на пограничном контроле за пределами Великобритании

Вы должны подать заявление на административный пересмотр в течение 28 дней после отмены вашей визы в любом из следующих городов:

  • Париж
  • Брюссель
  • Дюнкерк
  • Coquelles
  • Кале
  • Лилль

Принять решение

Решение будет проверено на наличие указанных вами ошибок. Не отправляйте новую информацию или документы, если вас об этом не попросили.

Обычно вы получите результат административной проверки в течение 28 дней. Вы не можете запросить повторную проверку (если в результате не указаны новые причины для отмены вашего отпуска).

Если вы находитесь в Великобритании, вас обычно не удаляют, пока не будет завершена проверка.

Отозвать свой запрос

Ваш запрос на административную проверку будет отозван (отменен), если вы:

  • подать заявление на иммиграцию или визу
  • попросите свой паспорт обратно, чтобы вы могли путешествовать
  • покинуть Великобританию

Ваш запрос будет отклонен, если вы попросите пересмотреть предыдущее решение после подачи нового заявления.

Вы также можете отправить электронное письмо в Министерство внутренних дел и попросить отозвать свой запрос.

Домашний офис admin.review.enquiries@homeoffice.gov.uk

Вы должны указать свое имя, дату рождения, гражданство и либо справочный номер платежа для административной проверки, либо справочный номер домашнего офиса в своем электронном письме.

 

г. Сидней

26 Октября 2020, 13:44 | # 89427

Пороги преступности и депортации в Англии

30. Надежный и последовательный подход к применению пороговых значений преступности в Соединенном Королевстве для отказа во въезде, разрешения на пребывание в Соединенном Королевстве, депортации и исключения для граждан ЕС и стран, не являющихся членами ЕС, будет принят как часть балльной системы.

31. Лицам, ищущим въезд в Великобританию, может быть отказано, если у них есть:

  • осуждение с лишением свободы на срок не менее 12 месяцев;
  • совершил преступление, причинившее тяжкий вред;
  • являются упорным преступником, проявляющим особое пренебрежение законом;
  • их характер, поведение или ассоциации означают, что их присутствие не способствует общественному благу.

32. Те, кто уже находятся в Великобритании и приговорены к 12 месяцам или более тюремного заключения, должны рассматриваться для депортации. Если 12-месячный порог высылки для совершения преступления не соблюден, иностранный преступник по-прежнему будет рассматриваться для депортации, если это способствует общественному благу, в том числе если он совершает серьезную или постоянную преступность.

33. Для граждан ЕС, находящихся под защитой Соглашения о выходе или внутренней реализации соглашений о выходе в Великобритании, более жесткие пороги преступности в Великобритании будут применяться к поведению, совершенному после окончания переходного периода. Проверки общественного порядка, общественной безопасности или общественного здоровья ЕС будут по-прежнему применяться к их поведению, совершенному до окончания переходного периода.

34. Мы обеспечим справедливость нашей системы правоприменения, защиту населения, поддержку нашей иммиграционной политики и сдерживание тех, кто может попытаться сорвать эту политику. Поощрение и поддержка соблюдения требований будут лежать в основе балльной системы. Соблюдение иммиграционных законов и правил Великобритании является важной частью иммиграционной системы, которая работает справедливо, надежно и добросовестно.

35. Мы продолжим разъяснять желающим приехать в Соединенное Королевство и тем, кто хочет остаться в Соединенном Королевстве, что от них ожидается и последствия несоблюдения иммиграционных законов и правил. Ожидается, что мигранты будут соблюдать условия разрешенного им пребывания и не оставаться в стране дольше срока их законного статуса. Те, кто нарушает наши иммиграционные законы и правила, подвергаются риску эксплуатации со стороны недобросовестных органов, таких как организованные преступные группы и мошеннические работодатели и арендодатели.

 

г. Сидней

13 Февраля 2021, 21:26 | # 90368
Переписка удалилась почему то
Надо бы попробовать
Плохо искали. Его сложно не найти
 

г. Сидней

30 Апреля 2021, 15:53 | # 91103
В большинстве случаев, консультация по отказу и возможные пути решения проводятся со специалистами на аудио-встрече по телефону или через мессенджеры.

По Вашему отказу, Вы можете самостоятельно подготовить сопроводительное письмо и документы.

Мы, исходя их нашей практике, можем провести консультацию, какие возможные пути решение в визовой ситуации.

У Вас отказ понятный, главное не БАН.

 

г. Сидней

18 Июня 2021, 18:12 | # 91747

Отвечаю на Ваши вопросы. Ещё раз проверили все документы и ситуацию, нет смысла сейчас запрашивать визу на 2 года, т.к. заявителю исполняется 18 лет в 2022 году. Визовый сбор возьмут как за 2 года, а визу откроют до достижения совершеннолетия. Детям открывают Child Visa. После 18 лет можно запрашивать визу на 2, 5 или 10 лет. На данный момент рекомендуем открыть визу на 6 месяцев, чтобы не переплачивать. Запись в визовый центр сейчас идёт на 5 дней вперед. Можно сейчас не оплачивать доп. услугу “запись на любой день” – будем смотреть по ситуации и открытым слотам, согласуем с Вами. Будем записывать на самую ближайшую дату и время. При необходимости всегда можно подключить дополнительные услуги. Писала ниже: Визу оформляем по частному приглашению туристическую  от резидента. запрашивать будем до совершеннолетия, получится? В октябре 17 лет будет. Т.е. в октябре 2022 будет 18 лет, до этой даты можем запросить! Тогда какой конс. сбор? Неужели 550 долларовыс??)))) Ужас) Вип — зал — 6,400 тыс. понятно А можно не брать запись на любой день еще за 8 тыс? Вип-зал на сколько дней вперед идет? Может, хватит только его? ....................
Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по стандартным визитерским визам в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть