Добрый день! Получила отказ в визе невесты. Собираюсь подавать аппеляцию в суд.
Екатерина Меньшикова пишет:Екатерина, Добрый день!
1. Мы отправляли споснорское письмо, где спонсор подтверждал намерения обеспечивать меня на всем протяжении помолвки (6 месяцев визы). Получили отказ, что мол нет письменного подтверждения спонсортва, как же нет???. Непонятно. также все контакте спонсора имелись, никто с ним не свзялся чтобы он что-либо дослал или обьяснил.
2. Офицер пишет, что нет доказательств намерения пожениться, однако я указывала письменно об этом также спонсор писал про помолвку. Решение о браке мы приняли после того, как я уже вернулась в Москву! Получили отказ, однако основание для отказа по иммиграционным правилам, который привел офицер не говорит об доказательстве помолвки ни слова!
Также он написал, точто он не доволен, что жених не был в России, опять придирки и это даже не входит ни в какие иммиграционные законы. Почему он не позвонил и не спросил спонсора? у на сбыли основания для этого (ремонт у меня летом, состояние здоровья матери спонсора летом вызывало беспокойство, осенью я была в Англии, зимой у спонсора появился новый важный проект, мы собирались приехать в Россию вдвоем летом, я не вижу в этом проблемы).
Спасибо.
Екатерина Меньшикова пишет:Екатерина,
Подавали на иммиграционую визу невесты на 6 месяцев которая, не выезжая из UK, подача потом на визу жены, сбора мед. на нее нет
Екатерина Меньшикова пишет:Екатерина, все мы поняли исходя из Вашего сообщения.
Вы не поняли, иммиграционная Marriage visa, я же писала без выезда из Англии потом бы мы подались на Spouse визу, да я отправляла доки в Шеффилд отдельно.
На сайте gov.uk нет четкой вразуметельногй фразы как доказать будущую свадьбу по пуктам, я лично понятия не имела до сего дня. Мой жених тоже не в курсе. Мы собирались получить визу и заняться этим вопросом вдвоем на месте...Историю отношений, спосносрское письмо я прикладывала...
Екатерина Меньшикова пишет:Екатерина,
Подача из России, сбор 1195 за визу, конечно я прикладывала и фото и переписку нашу. Главная наша проблема- мы не подавали никаких заявок в register office, я о нем лично не знала, что это делается до подачи на визу, а не после, и как теперь с этим быть я лично не знаю:(
Екатерина Меньшикова пишет:Екатерина, читайте Ваш отказ в визе, в Refusal Вам офицер написал Вам что медицинский сбор, который был оплачен, вернут на Вашу карту?!
Я не буду спорить
"Because your application has been refused, the Health Surcharge payment made in relation to this specific application for a visa/entry clearance will now be refunded automatically . The refund will be made to the card used to pay the Health Surcharge. You should note that you may be required to make a fresh Health Surcharge payment with any fresh application or if any appeal against this decision is successful."
Екатерина Меньшикова пишет:Екатерина, Добрый день!
Обидно терять такие деньши из-за одной бумажки
You can also supply the following to support your application:
You can use a register office to:
Postcode lookup
Получить визу в Великобританию после отказа
Вам могут помочь вернуться домой, если выполняется одно из следующих условий:
Вы не можете подать заявление о добровольном возвращении, если вы:
Служба добровольного возврата может поддержать вас после того, как вы уедете из Великобритании, помогая найти место жительства, найти работу или начать бизнес в вашей стране.
Вы должны подать заявление до того, как покинуть Великобританию.
Вы можете подать заявку на эту поддержку, если выполняется одно из следующих условий:
Если вы не уверены, имеете ли вы право на возврат, обратитесь в службу добровольного возврата.
Служба добровольного возврата
Телефон: 0300 004 0202 с
понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00
Узнайте о стоимости звонков
2. Офицер пишет, что нет доказательств намерения пожениться, однако я указывала письменно об этом также спонсор писал про помолвку. Решение о браке мы приняли после того, как я уже вернулась в Москву! Получили отказ, однако основание для отказа по иммиграционным правилам, который привел офицер не говорит об доказательстве помолвки ни слова!
Также он написал, точто он не доволен, что жених не был в России, опять придирки и это даже не входит ни в какие иммиграционные законы. Почему он не позвонил и не спросил спонсора? у на сбыли основания для этого (ремонт у меня летом, состояние здоровья матери спонсора летом вызывало беспокойство, осенью я была в Англии, зимой у спонсора появился новый важный проект, мы собирались приехать в Россию вдвоем летом, я не вижу в этом проблемы).
Спасибо.