Отказ без штампа в паспорте!!!!
druzhok ira пишет:Добрый день, Ира!
При подаче на 2 годовую туристическую визу поставили отказ = штампа в паспорте об отказе или каких-нибудь отметок нет
До этого были 2 суд и 1 турист визы
Отказ якобы о нахождении 4 месяцев вместо заявленных 2 недельных курсов
плюс недостаточное количество денег на счете ( было достаточно но офицер не разул глаза ((( )
плюс подавала документы от спонсора поездки родителя- хотя до этого получала визы и указывала что работаю
Через сколько можно подавать снова на визу? прошло 3 мес после отказа
Повляет ли этот отказ на получение визы в Австалию?
Предоставлять документы что работаю или снова прикладывать спонсорское письмо?
Я в очень большом замешательстве!!!
Буду рада услышать хоть какие то ответы на свои вопросы)
Благодарю!
druzhok ira пишет:Добрый день, Ира!
Здравствуйте!
Благодарю вас за быстрый ответ!
Прикрепляю вам документ об отказе
Вопросы
1) Могу ли я рассчитывать на положительный результат от постольства, если прошло 5 мес и я приложу официальные документы с работы + выписку с движением средств
2) Слышала, что после первого отказа вероятность 2 отказа на 10 лет - 90% (((( и лучше выждать 2-3 года для последующего обращения
Благодарю!!!!
druzhok ira пишет:Ира, Добрый вечер!
Здравствуйте!
Благодарю вас за быстрый ответ!
Прикрепляю вам документ об отказе
Вопросы
1) Могу ли я рассчитывать на положительный результат от постольства, если прошло 5 мес и я приложу официальные документы с работы + выписку с движением средств
2) Слышала, что после первого отказа вероятность 2 отказа на 10 лет - 90% (((( и лучше выждать 2-3 года для последующего обращения
Благодарю!!!!
Paragraph 4.2 of Appendix V
Genuine intention to visit
V 4.2 The applicant must satisfy the decision maker that they are a genuine visitor. This means that the applicant:
(a) will leave the UK at the end of their visit; and
(b) will not live in the UK for extended periods through frequent or successive visits, or make the UK their main home; and
(c) is genuinely seeking entry for a purpose that is permitted by the visitor routes (these are listed in Appendices 3, 4 and 5); and
(d) will not undertake any prohibited activities set out in V 4.5 – V 4.10; and
(e) must have sufficient funds to cover all reasonable costs in relation to their visit without working or accessing public funds. This includes the cost of the return or onward journey, any costs relating to dependants, and the cost of planned activities such as private medical treatment.
Ира, исходя из полученной информации Вы получили визу short term student.
После обучения в UK Вы неоднократно посещали Великобританию в качестве туриста по визе студента?
Все последующие поездки в UK носили туристический характер или Вы посещали друга/друзей или учились в UK? Какая была цель частых визитов UK?
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы
Источник: Получить визу в Великобританию после отказа
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
добрый день!
получили вчера ночью отказ. я вам его прикреплю, подскажите какие именно документы могут нам помочь подтвердить наши отношения? у нас из общих счетов была только страховка мужа на машину. поможет нам свидетельство о браке, если муж приедет в россию, мы распишемся и сделаем счета в моей квартире? у вас на форуме читала ответы экспертов о том, что агенства, которые ведут дело, могут вести переписку с хоум офис. были такие случаи, что люди писали и им изменяли решение? если через вас подавать документы, может изменится решение хоум офиса? с уважением, Кристина
В вашем письме будет указано, как подать заявку. Стоит 80 фунтов.
Вы должны подать заявление об административном пересмотре в течение 14 дней после отмены вашей визы или 7 дней, если вас задержали. Делать это нужно из Великобритании.
Вы должны подать заявление на административный пересмотр в течение 28 дней после отмены вашей визы в любом из следующих городов:
Решение будет проверено на наличие указанных вами ошибок. Не отправляйте новую информацию или документы, если вас об этом не попросили.
Обычно вы получите результат административной проверки в течение 28 дней. Вы не можете запросить повторную проверку (если в результате не указаны новые причины для отмены вашего отпуска).
Если вы находитесь в Великобритании, вас обычно не удаляют, пока не будет завершена проверка.
Ваш запрос на административную проверку будет отозван (отменен), если вы:
Ваш запрос будет отклонен, если вы попросите пересмотреть предыдущее решение после подачи нового заявления.
Вы также можете отправить электронное письмо в Министерство внутренних дел и попросить отозвать свой запрос.
Домашний офис admin.review.enquiries@homeoffice.gov.uk
Вы должны указать свое имя, дату рождения, гражданство и либо справочный номер платежа для административной проверки, либо справочный номер домашнего офиса в своем электронном письме.
До этого были 2 суд и 1 турист визы
Отказ якобы о нахождении 4 месяцев вместо заявленных 2 недельных курсов
плюс недостаточное количество денег на счете ( было достаточно но офицер не разул глаза ((( )
плюс подавала документы от спонсора поездки родителя- хотя до этого получала визы и указывала что работаю
Через сколько можно подавать снова на визу? прошло 3 мес после отказа
Повляет ли этот отказ на получение визы в Австалию?
Предоставлять документы что работаю или снова прикладывать спонсорское письмо?
Я в очень большом замешательстве!!!
Буду рада услышать хоть какие то ответы на свои вопросы)
Благодарю!