Выбор визы



 

Пользователь

9 Апреля 2018, 10:04 | # 81603
Здравствуйте! Можете ли вы  оформить разрешение на выезд в Великобританию с правом проживания?
 

Администратор

г. Москва

9 Апреля 2018, 14:43 | # 81611
Анастасия Дука пишет:
Здравствуйте! Можете ли вы  оформить разрешение на выезд в Великобританию с правом проживания?
Добрый день, Анастасия!

Разрешение выдается только членам семьи граждан EEA (ЕС), для всех остальных выдаются визы. Какая визы settlement Вас интересует?
 

Пользователь

10 Апреля 2018, 8:57 | # 81619
Здравствуйте! Интересует виза на ПМЖ или резидентская виза.
 

Администратор

г. Москва

11 Апреля 2018, 12:33 | # 81630
Анастасия Дука пишет:
Здравствуйте! Интересует виза на ПМЖ или резидентская виза.
Добрый день, Анастасия!

Отправьте, пожалуйста, информацию по settlement визам, Вашему мужу и уточните, какую именно визу Вы хотели бы получить.
Они разные: виза жены, рабочая виза, виза предпринимателя, виза инвестора и другие.
 

Пользователь

г. London

14 Января 2020, 14:06 | # 85957

Несколько наших учеников заканчивают обучение в школе и будут подаваться на обучение в университет с Вашей помощью летом следующего года. Некоторые школы в Англии уверяют нас, что при подаче на визу в университет достаточно предоставить в посольство сертификат Academic. Поясните, пожалуйста, требуется ли Британским посольством сертификат IELTS UKVI или достаточно IELTS Academic?
_________________________________________________
Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Алекс Эптон

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы

Документы на деловую-бизнес визу: C-Visit Standard Business visa в UK

Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa

Источник: Документы на деловую-бизнес визу в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 16:03 | # 88711
Часть коронавируса (COVID-19)

Бизнес поддержка

Поддержка коронавируса (COVID-19) доступна для предприятий

  • Доступны ссуды, налоговые льготы и денежные субсидии
  • Работодатели могут ходатайствовать о выплате сотрудникам до 80% заработной платы, если они не могут работать.
  • Самостоятельно занятые люди могут получать гранты до 2500 фунтов стерлингов в месяц в течение как минимум 3 месяцев.

Руководство и поддержка

Вся информация о поддержке бизнеса в связи с коронавирусом на GOV.UK

 

г. Сидней

6 Июня 2021, 20:45 | # 91572
Добрый день! После отказа по EEA Family permit нужно писать письмо,в котором объясняешься по этому отказу? Хочу подаьть на  Standart Visitor
Добрый день Lena!
Да, желательно в сопроводительном письме пояснить офицерам по предыдущему отказу и в письме объяснить почему Вы решили подать на стандартную визу.
А есть какие-то образцы? Благодарю!
Примерных образцов нет т.к. каждый случай индивидуален, в простой и стандартной форме поясняете офицерам в письме по отказу и по запросу новой визы.
Если были бы образцы, тогда офицеры получали бы одинаковые письма по стилистике и ставили повторные отказы.

........................

Вопросы и ответы смотрите в ветке форума Student visa в Англию
 

г. Сидней

21 Августа 2021, 19:50 | # 92764

Меня зовут Гребенщиков Михаил. Ваш контакт мне передала Ирина из Anglia Education. Мне нужно сделать учебную визу в Англию. Дайте пожалуйста список документов которые мне нужно подготовить. ................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческих и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Марта 2022, 17:51 | # 101087
Руководство

Условия карантина для освобожденных медсестер, прибывающих из-за границы

Что должны сделать трасты NHS, чтобы обеспечить управляемое карантинное размещение для медсестер, прибывающих в Англию для работы в NHS, если они прошли через страны, внесенные в красный список.

Применяется в Англии

В этом руководстве изложены стандарты, требуемые от трастов NHS для обеспечения управляемого карантинного размещения («управляемый больничным карантином») медсестер, нанятых на международной основе, которые немедленно устраиваются на работу в NHS в Англии и которые находятся в странах, включенных в красный список, или путешествуют через них. Исключение не распространяется на медсестер, уже работающих в NHS, или медсестер, возвращающихся из-за границы по любой другой причине (например, в отпуск или в гости к семье).

Эти медсестры освобождаются от управляемого отелями карантина из красного списка (также известного как «управляемая карантинная служба» или MQS ), если в течение всего периода карантина можно использовать жилье, организованное доверительным фондом NHS (подробности о продолжительности карантина см . карантин, связанный с тестированием, в разделе «Тестирование» этого документа).

Трасты могут не использовать освобождение и в качестве альтернативы финансировать MQS . Если траст не может обеспечить соответствующее размещение, необходимо использовать MQS . Мы призываем трасты работать на региональной основе, чтобы обеспечить размещение, организованное трастом, где это возможно.

Доверительные фонды NHS несут ответственность за безопасный и эффективный карантин всех медсестер, находящихся в больничном карантине, и должны обеспечивать соблюдение этих правил.

Оценка того, что жилье соответствует этим стандартам, должна быть подписана руководителем фонда по профилактике и контролю инфекций (IPC) и директором по сестринскому делу. Текущее соответствие должно проверяться ежемесячно. Если изменения в предоставлении жилья или требуемых стандартов означают, что жилье становится несоответствующим, траст не должен принимать дополнительных медсестер для управляемого больницей карантина до тех пор, пока не будет достигнуто соответствие.

Туристические группы

Когда медсестры набираются группой и путешествуют вместе из и/или через страны, включенные в красный список, они могут считаться «туристической группой». Это означает, что они смогут вместе находиться на карантине и пользоваться общими удобствами. Независимо от размера когорты для полетов, по прибытии в Великобританию количество путешествующих групп должно быть сведено к минимуму и не должно превышать 6 человек, поскольку меньшие размеры групп снижают риск задержки начала работы многих медсестер, если член группы путешествующих тестируется. положительный на COVID-19. Все рекомендуемые меры контроля (включая соблюдение социальной дистанции, ношение масок для лица и мытье рук) потребуются в пределах туристической группы на протяжении всего карантина.

право

Юридическое освобождение от MQS отеля указано в правилах.

Он распространяется только на медсестер, прибывающих из стран, включенных в красный список, или путешествующих через них, чтобы немедленно устроиться на работу в NHS в Англии.

Право не распространяется на семью или иждивенцев. Если медсестры привозят детей или членов семьи, всей семье необходимо будет пройти карантин в утвержденной гостинице ( MQS ).

Красный список стран регулярно обновляется — регулярно проверяйте веб-сайт GOV.UK, чтобы убедиться, что вы знаете, какие страны затронуты .

Руководство

Помимо рекомендаций, содержащихся в этом документе, медсестры должны будут соблюдать все другие рекомендации по управлению риском COVID-19 . Руководство правительства может быть изменено — всегда обращайтесь к последнему руководству на GOV.UK.

Соответствующее руководство включает, но не ограничивается:

Тестирование на коронавирус (COVID-19) перед поездкой в Англию

Заполните форму поиска пассажиров

Въезд в Великобританию

(COVID-19) Ограничения из-за коронавируса: что можно и что нельзя делать (после карантина)

До прибытия

Перед отъездом трест должен будет предоставить медсестре письмо с указанием их права на освобождение для сотрудников пограничной службы по прибытии. В этом письме должны быть указаны следующие данные:

  • полное имя
  • Дата рождения
  • имя нанимающего траста и контактный номер траста
  • номер паспорта
  • Спонсорский номер сертификата
  • Дата прибытия
  • аэропорт прибытия

Образец письма будет отправлен в трасты, чтобы убедиться, что информация полная и в том же формате. Пограничная служба проследит за тем, чтобы данные в письме соответствовали паспорту, визе и Свидетельству о спонсорстве, которые медсестры покажут по прибытии.

Крайне важно, чтобы все данные были точными, чтобы у медсестры не было проблем с въездом в страну. Border Force может напрямую связаться с руководителями Trust International Recruitment, чтобы подтвердить запланированное трудоустройство и проверить детали, чтобы смягчить мошенническое использование этого исключения. Пожалуйста, убедитесь, что предоставлены актуальные контактные данные, в том числе контактные данные в нерабочее время, если это возможно.

Транспорт

Медсестры должны иметь возможность добираться из аэропорта в карантинное помещение, управляемое больницей, на защищенном от COVID-19 частном транспорте (в том числе находящемся в доверительном управлении). Автобусы или микроавтобусы следует использовать в качестве предпочтительного, чтобы обеспечить более легкое социальное дистанцирование от водителя и, при необходимости, других групп путешественников. В исключительных случаях можно использовать частные автомобили или такси.

Трасты могут захотеть работать вместе на региональной основе для планирования транспорта для путешествующих групп (медсестры, которые набираются как когорта и путешествуют вместе — не более 6 человек на группу). В одном и том же автобусе могут путешествовать несколько туристических групп, если это делается в соответствии с инструкциями, изложенными ниже.

Медсестры должны идти прямо, чтобы встретить представителя доверия/водителя по прибытии в аэропорт. Они не должны пользоваться услугами после прохождения иммиграционного контроля.

Подробную информацию о стандартах, необходимых для безопасного путешествия, можно найти в Коронавирус (COVID-19): такси и PHV .

Основные моменты:

  • все путешественники и водители должны носить маски для лица, регулярно мыть руки до и после каждого контакта и всегда поддерживать социальное дистанцирование, где это возможно.
  • обеспечить хорошую вентиляцию внутри автомобиля через открытые окна и отсутствие рециркуляции воздуха в автомобиле
  • обеспечить трехрядный барьер между водителем и всеми отдельными туристическими группами в одном транспортном средстве
  • убедитесь, что бортовые туалеты доступны для длительных поездок
  • следить за тем, чтобы транспорт не останавливался ни у каких служб (в том числе по требованию пассажира), за исключением чрезвычайных ситуаций, таких как пожар. Перед посадкой водители должны обеспечить достаточное количество топлива. Если поездка длится более 4,5 часов, водитель должен сделать предусмотренный законом перерыв, но медсестры должны оставаться в автомобиле.
  • обеспечить уборку автомобиля после использования и сдачи

Внутренними рейсами не должны пользоваться медсестры, прибывающие из стран, включенных в красный список, или путешествующие через них.

 

Пользователь

г. Москва

10 Июня 2022, 16:35 | # 104612
Руководство

Информация для британских граждан, проживающих в Нигерии, включая информацию о здоровье, образовании, льготах, требованиях к проживанию и многом другом.
Жизнь в Нигерии

Информация для британских граждан, проживающих в Нигерии, включая информацию о здоровье, образовании, льготах, требованиях к проживанию и многом другом.

Обзор

В этом руководстве изложена основная информация для граждан Великобритании, проживающих в Нигерии, в том числе советы по вопросам здравоохранения, образования, льгот, требований к проживанию и т. д. Мы не можем предоставить какие-либо рекомендации по общим вопросам образа жизни, кроме информации и ссылок, перечисленных ниже. Смотрите нашу информацию о том, что Британская Верховная Комиссия может и не может сделать для британских граждан. Эта информация дополняет рекомендации по путешествиям в Нигерию .

Коронавирус

Вы должны следовать советам нигерийского правительства и местных властей. Вы также можете прочитать советы по путешествиям в Нигерию , чтобы получить наши последние рекомендации.

Информацию о том, как сделать прививку от COVID-19 в качестве гражданина Великобритании в Нигерии, см. в наших рекомендациях по путешествиям в связи с коронавирусом. .

Здоровье

Вам настоятельно рекомендуется оформить комплексную медицинскую страховку перед поездкой в Нигерию. Медицинские стандарты отличаются от принятых в Соединенном Королевстве, и вам придется платить за любое лечение, которое вы получаете.
Есть частные медицинские учреждения, но они могут быть дорогими. Местные больницы общего профиля могут быть переполнены, а нехватка медицинских материалов может помешать медицинской практике. В некоторых учебных больницах есть как частные, так и общественные палаты.

Образование

Школы в Нигерии преподают на английском языке, а некоторые предлагают британскую учебную программу. Образование предоставляется как государством, так и частным сектором. Однако уровень образования как в государственных, так и в частных школах различается. В некоторых школах практикуются телесные наказания. Информацию об образовании в штате Лагос можно найти на веб- сайте Министерства образования и Ассоциации преподавателей международных школ Нигерии .

Требования к въезду и проживанию

Вам потребуется виза для посещения Нигерии; это можно получить в Верховной комиссии Нигерии. Вы также можете найти информацию о гостевых визах и визах на жительство на веб- сайте иммиграционной службы Нигерии .

Водительские права и автомобили

Иностранным гражданам разрешено в Нигерии использовать свои иностранные лицензии в течение трех месяцев и международные лицензии в течение одного года. Ожидается, что в течение этого времени они подадут заявление на получение нигерийских водительских прав. Информацию можно найти на сайте Федеральной комиссии по безопасности дорожного движения .

Финансы

В Нигерии много банков – местных, британских и иностранных. Требования для открытия счета различаются. Кредитные карты принимаются в крупных отелях и ресторанах Лагоса. Информацию о налогообложении можно найти на веб- сайте Федеральной службы внутренних доходов .

Спонсорство членов семьи

Гражданин Великобритании, постоянно проживающий в стране, может спонсировать члена своей семьи для проживания в Нигерии при условии соблюдения всех иммиграционных требований. Информацию можно найти на веб- сайте иммиграционной службы Нигерии .

Социальная этика и традиции

Английский является официальным языком и широко распространен среди других языков. В Нигерии существуют консервативные взгляды, а гомосексуальность незаконен. Увечья женских половых органов практикуются во многих частях Нигерии. Если вы обеспокоены тем, что вам или вашим знакомым угрожает опасность, обратитесь в Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития или в представительство Верховного комиссара Великобритании в Лагосе.

Отказ от ответственности

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной Верховной комиссии Великобритании соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него. FCDO и Верховная комиссия Великобритании не несут ответственности за какие-либо неточности в этой информации. Граждане Великобритании, желающие получить любую дополнительную информацию, должны обратиться в соответствующие местные органы власти.

Опубликовано 4 марта 2015
г. Последнее обновление 22 марта 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть