Образец ИП патент на английском языке для визы в Великобританию 2017. Шаблон и пример ИП патент на английском для визы.



 

Пользователь

г. Москва

8 Декабря 2016, 9:36 | # 70945
Образец патента ИП на английском языке для визы в Великобританию 2017. Шаблон и пример патента индивидуального предпринимателя на английском для визы.



MINISTRY OF FINANCE OF RUSSIA
FEDERAL TAX SERVICE
UFNS RUSSIA MOSCOW
INSPECTORATE OF FEDERAL TAX SERVICE No 4 in MOSCOW
(IFNS No 4 in MOSCOW)
105120, CITY OF MOSCOW, Syromyatnicheskiy per 11
Tel.: (495) 151-03-33, telefax: (495) 989-43-88, web: www.moscowadvisor.com


PATENT for the right of applying
the patent system of taxation No 770414957340333 dated 30 December 2016  

According to Chapter 26.5 Taxation Code RF, by the present patent hereby is confirmed the right of the Individual Entrepreneur IVANOV IGOR IVANOVICH, OGRNIP: 314774952740333, INN: 77214959073476, for the applying of the patent system of taxation for the period from 01 January 2016 till 31 December 2016, in respect of the type of the entrepreneurial activity realized by him in the city of Moscow: renting the dwelling premises, country houses, and the plots of land that belong to the Individual Entrepreneur by the right for property (code of the type of entrepreneurial activity: 19).  


Deputy Director of Inspectorate (signature): PETROVA OLGA VLADIMIROVNA

Seal  

 
I hereby certify that this is an accurate translation of the original document from Russian into English.  
Translator: OZERIN I.V.
 
 

Пользователь

г. London

7 Февраля 2020, 14:05 | # 86195

Здравствуйте Викивиза! Подскажите еще:

помимо апостиля на свидетельство о браке, 

в Консульстве я хочу заказать справку-выписку, что была зарегистрирована в Латвии по местожительству супруга как супруга гражданина Латвии, а также попросить если возможно справку, когда я въезжала и выезжала из Латвии и наземного, и воздушным путем(потому что у меня был ВНЖ и eid Card и мне не ставили на таможне печати в паспорт с датами), тк мы много жили на расстоянии друг от друга.
Но в Консульстве мне сказали, что на подобные справки апостиль поставить не смогут. 
Будет ли это критично? Или лучше все равно брать все возможные справки, даже без апостиля?

Благодарю!

-----------
С Уважением, Вера Негода

________________________________________________
Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Alex Epton

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы 
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

Образцы справок и документов для визы


Документы и справки на визу в Великобританию (примерные  образцы и шаблоны)

Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 13:46 | # 88549

Контролируемые препараты: личные лицензии

Информация о провозе лекарств, содержащих контролируемые наркотики, для индивидуальных путешественников, въезжающих или выезжающих из Великобритании

Контролируемые препараты - это рецептурные препараты, названные в соответствии с законодательством о злоупотреблении наркотиками. Вы можете проверить самые распространенные из них в списке контролируемых наркотиков . Вы также можете прочитать полные списки как в Законе о злоупотреблении наркотиками 1971 года, так и в приложениях с 1 по 5 Положения о злоупотреблении наркотиками 2001 года .

Это руководство не должно использоваться вместо закона, и в случае сомнений вам следует воспользоваться собственной независимой юридической консультацией. Вам следует проконсультироваться с лечащим врачом о статусе контроля назначенного вам лекарства. Вам также следует проверить, к какому графику относится содержание контролируемого препарата, чтобы решить, можете ли вы путешествовать со своим лекарством и вам нужна лицензия.

Персональные лицензии

Вам понадобится личная лицензия, если вы путешествуете с лекарствами:

  • законно предписано вам в стране вашего обычного проживания
  • который содержит препарат, указанный в Таблице 2, 3 или 4 (часть I) правил злоупотребления наркотиками

Если вы хотите ввозить в Великобританию какие-либо лекарства, которые не везут с собой, например, с помощью международного курьера, вам нужно будет подать заявление на импортную или экспортную лицензию Министерства внутренних дел .

Когда вам не нужна лицензия

Персональная лицензия не требуется, если вы путешествуете с:

  • лекарство, указанное в Приложении 5 Регламента
  • лекарства, перечисленные в Приложении 4 (часть II) регламента
  • запасы менее 3 месяцев или путешествие на срок менее 3 месяцев с любыми лекарствами из списков 2–4 (часть I), которые были законно прописаны вам в стране вашего обычного проживания.

Исключения

Если вы постоянно проживаете в Великобритании и лечитесь за границей, политика личного ввоза на вас не распространяется. В том числе, если вам отпускаются контролируемые препараты за границей.

Если вам прописали контролируемые препараты за границей и вы хотите вернуться с ними в Великобританию, вам необходимо отправить электронное письмо в Министерство внутренних дел по адресу dflu.ie@homeoffice.gov.uk . Если вам требуется репатриация по медицинским показаниям, соответствующая контрактная компания может связаться с Министерством внутренних дел от вашего имени.

Препараты Списка 1

Как житель Великобритании или не проживающий в Великобритании, вы обычно не можете путешествовать с лекарствами, перечисленными в Приложении 1. Лицензии на препараты, указанные в Приложении 1, ограничены исследовательскими или другими специальными целями. Препараты Списка 1 не могут быть импортированы в Великобританию по лицензии ни при каких обстоятельствах. Шенгенский сертификат не действует вместо лицензии.

Подать заявку на лицензию

Вы должны подать заявление на получение личной лицензии не менее чем за 10 рабочих дней до даты поездки.

Вам понадобится паспорт или документ, удостоверяющий личность, а также сведения о лекарствах, с которыми вы будете путешествовать. В рамках заявки вам также необходимо будет приложить письмо от вашего врача, в котором содержится:

  • их регистрационный номер
  • ваше имя
  • маршрут путешествия
  • названия прописанных контролируемых препаратов, включая дозировку, дозировку и общее количество каждого из них

После подачи заявки

Обычно выдача лицензии занимает 10 рабочих дней. Вы получите электронное письмо с вашей лицензией и условиями использования.

Лицензия действует только на одну поездку. Вам нужно будет повторно подать заявку на получение лицензии, если вы снова захотите путешествовать с контролируемыми наркотиками. Убедитесь, что вы подали заявку на продление как минимум за 10 рабочих дней до даты поездки.

Правила в других странах

В других странах действуют собственные законы об импорте рецептурных и контролируемых лекарств. Вы можете получить штраф или попасть в тюрьму, если путешествуете с лекарствами, которые запрещены в другой стране - перед поездкой обратитесь в посольство страны, в которую вы собираетесь.

Контактная информация

Внутреннее лицензирование

Этот адрес касается внутренних (британских) лицензий на контролируемые вещества, включая химические вещества-прекурсоры, заявки, продления, посещения соответствия, кражи и потери, сдачу или возврат лицензии или общие запросы о внутреннем лицензировании.

Лицензирование импорта и экспорта

Этот адрес касается импорта и экспорта контролируемых веществ в или из Великобритании, импортных и экспортных лицензий, заявок, подтверждений лицензий или общих запросов о лицензировании импорта и экспорта.

Опубликовано 16 августа 2019 г.
 

г. Сидней

16 Сентября 2021, 18:24 | # 93377

Fwd:справка банк Елена - вот так написали — тк я раньше получала справки за 10.08 и 13.09 суммы начальные указаны с этой датой. но по факту есть подвтерждение за период месяца. и дата 13.08 так что, надеюсь, все ок. А то я их уже замучала с этми справками. и они теперь начинают артачиться… мне кажется, так даже лучше тк по факту подтвреждает, что денег было больше еще и раньше этого периода..
что скажете?и если можете еще раз прописать что ей нужно будет приложить чтобы Маша прямо по списку проверила.. спаисбо большое!!................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению визы после отказа 2021-2022. Спасибо за понимание!

⇒ APPENDIX, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

 ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть