Образец договора аренды недвижимости в Великобритании



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Августа 2021, 15:24 | # 92553
Руководство

Типовое соглашение о краткосрочной гарантированной аренде в Великобритании

Типовой договор аренды для использования в частном арендуемом секторе, где заключается краткосрочная аренда, и сопровождающие инструкции.

Документы

Подробности

Этот типовой договор аренды также содержит руководство по его использованию и положениям. Он был разработан правительством для использования, когда арендодатель и арендатор заключают краткосрочный договор гарантированной аренды в частном арендуемом секторе.

Это будет особенно актуально для использования, когда стороны вступают в долгосрочную аренду на 2 года и более. Таким образом, он содержит положения, касающиеся пересмотра арендной платы, и те, которые позволяют домовладельцу или арендатору прекратить аренду в течение установленного срока, если их обстоятельства изменятся.

Типовой договор аренды предоставляется бесплатно и может быть заполнен онлайн или загружен и заполнен вручную. Если соглашение будет заполнено онлайн, его нужно будет распечатать для мокрой подписи.

Он предназначен для использования в полном объеме без каких-либо удалений или других изменений. Это позволяет отмечать определенные поля и вставлять текст в определенные разделы.

Необходимо сделать два экземпляра договора - один для арендодателя, другой для арендатора. Обе стороны обязаны хранить договор в надежном месте, так как на него нужно будет ссылаться во время аренды.

Использование модели полностью добровольно. Нет никаких юридических требований к его использованию, хотя арендодатели и арендаторы смогут делать это с уверенностью.

Если вы планируете использовать соглашение, также ознакомьтесь с руководством по аренде .

Опубликовано 11 сентября 2014 г.
Последнее обновление 28 января 2021 г. 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

14 Августа 2021, 15:45 | # 92570

Цифры, которые должен знать каждый новый покупатель недвижимости в Великобритании 2021-2022

Вполне естественно чувствовать себя немного подавленным, когда вы вступаете в важный жизненный этап покупки своего первого дома. Но вы далеко не одиноки, как показывают цифры наших первых покупателей.

Согласно нашему анализу, впервые покупатели составили 51% всех объектов недвижимости, купленных с помощью ипотеки, в прошлом году - по сравнению с 38% в предыдущем году.

Наши исследователи собирают цифры по рынку впервые покупателя, и мы сопоставили их с некоторыми полезными советами и информацией, которые помогут вам получить фору для домовладельца.

Цифры, которые должен знать покупатель каждый раз

220 000 фунтов стерлингов:

По нашим данным, это средняя стоимость дома, покупающего впервые. Но, конечно, это варьируется в зависимости от страны.

Воспользуйтесь нашей интерактивной картой, чтобы увидеть:

  • средняя стоимость дома, впервые покупаемого (FTB) в вашем районе
  • семейный доход, необходимый для получения ипотеки
  • средний тип недвижимости, о которой покупатели впервые спрашивают на Zoopla

22%:

Это средний размер депозита, который вносят покупатели впервые, по данным UK Finance , представляющего ипотечных кредиторов страны. Для сравнения, в середине 1990-х годов этот показатель составлял всего 9%.

С другой стороны, популярность ипотеки, требующей 10% депозита или меньше, растет, и теперь на нее приходится 30% всех сделок, по сравнению с 9% в начале 2010 года, согласно Moneyfacts.

92 000 фунтов стерлингов:

Согласно нашим расчетам, это та зарплата, которую вам нужно будет показать ипотечному кредитору, чтобы купить среднюю недвижимость с двумя спальнями в Лондоне.

Это связано с тем, что, хотя процентная ставка, которую вы видите по вашей ипотечной сделке, может составлять типичные 2%, банки и строительные общества рассчитывают свои суммы доступности на основе гораздо более высокой ставки около 7% - что-то, известное как стресс-тестирование.

36 000 фунтов стерлингов:

Это «стресс-проверенная» зарплата, которая вам понадобится для покупки типичного дома в остальной части Великобритании. Опять же, если бы суммы были основаны на фактической ставке по ипотеке в 2%, вам нужно было бы показать только доход в 20 000 фунтов стерлингов.

32:

По данным UK Finance, это средний возраст покупателей, впервые покупающих недвижимость в последнем квартале 2019 года.

29:

Это среднее количество лет ипотеки для первого покупателя - по сравнению с более традиционными 25 годами, зафиксированными всего десять лет назад. 

Долгосрочная ипотека стала более доступной в последние годы, хотя обычно она сопровождается возрастными ограничениями. Например, Halifax будет предоставлять ссуды на срок более 40 лет при максимальном возрасте 80 лет при наступлении срока погашения.

3 спальни:

Этот размер недвижимости наиболее популярен среди начинающих покупателей за пределами Лондона. 

Ричард Доннелл, директор по исследованиям и анализу в Zoopla, говорит, что новички «прыгают через традиционные одно- и двухкомнатные дома для новичков и смотрят на домовладение в долгосрочной перспективе».

Тем не менее, дома с двумя спальнями остаются самыми популярными в Лондоне, где впервые покупатели сталкиваются с наибольшим давлением на жилье и доступность.

81%:

Это доля людей, использующих правительственную схему ссуды « Помощь в покупке акций» для покупки новостройки, которые покупают недвижимость впервые с момента ее запуска в апреле 2013 года.

Help to Buy предоставляет ссуду под акции в размере до 20% от стоимости недвижимости (до 40% в Лондоне) при условии, что вы уже собрали 5% -ный депозит. Первые пять лет ссуда остается беспроцентной, но после этого с вас начнут взиматься деньги .

Подробная информация о схемах помощи в покупке, например о предельных ценах на недвижимость, варьируется в Великобритании, поэтому узнайте больше в нашем руководстве .

Вам также следует выполнить эти пять проверок,  чтобы убедиться, что это правильная схема для ваших обстоятельств. 

Март 2021 года:

Это когда текущая схема Help to Buy закрывается, но ее нужно заменить другой, которая будет действовать в течение следующих двух лет. Новая схема будет иметь несколько иные правила, например, предельные цены будут варьироваться в зависимости от региона, а не страны.

40:

Хорошие новости, если вы откладываете депозит и еще не достигли этого знаменательного дня рождения - правительственная пожизненная ISA - это вариант, открытый для вас.

Вы можете откладывать до 4000 фунтов стерлингов в год на сберегательный счет, пока не достигнете 50 - и на каждый сэкономленный фунт правительство добавит дополнительно 25 пенсов, не облагаемых налогом. Затем вы можете положить деньги на депозит в свой первый дом или взять их на пенсию.

Узнайте больше о бессрочных ISA здесь.

51%:

Это доля всех домов, купленных в ипотеку впервые покупателями в 2019 году.

Ричард Доннелл, наш директор по исследованиям и анализу, говорит: «В последние годы покупатели, впервые покупающие жилье, были движущей силой рынка продажи жилья, а повышение доступности ипотеки и более низкие ставки способствовали их росту».

По данным ипотечного кредитора Halifax, несмотря на более высокие цены, каждый пятый человек, купивший свой первый дом в 2019 году, сделал это на Юго-Востоке, а 12% - в Лондоне.

300 000 фунтов стерлингов:

Эта часть стоимости дома не облагается гербовым сбором для новых покупателей. Чтобы получить право, вы (и все, у кого вы покупаете) не можете когда-либо ранее владеть или частично владеть домом. 

Наш анализ показал, что с начала 2018 года, примерно через месяц после введения налоговых льгот, 70% новых покупателей либо заплатили меньше гербового сбора, либо вообще не заплатили гербовый сбор.

Однако бонус распространяется только на дома стоимостью до 500000 фунтов стерлингов. Если вы заплатите больше, к вам будут относиться как к любому другому покупателю. Это означает уплату гербового сбора на дома стоимостью более 125 000 фунтов стерлингов по стартовой ставке 2%.

Узнайте больше о том, имеете ли вы право на освобождение от уплаты гербового сбора покупателя в первый раз .

1 м:

Это количество новых домов, которое правительство обязалось построить во время этого парламента, который завершится в 2024 году. Это означает, что будет строиться около 220 000 домов в год, но раньше этого не хватало.

173 660:

Это, например, количество новых домов, построенных за 12 месяцев до июня 2019 года, согласно собственным данным правительства от Министерства жилищного строительства, общин и местного самоуправления. Это на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

2020:

Похоже, впервые покупатели останутся самой большой группой покупателей на рынке.

Продолжите путешествие по недвижимости ...


 

г. Сидней

17 Сентября 2021, 3:21 | # 93433
Если помните, я с Вами общалась - с Игорем и Олегом по поводу визы невесты после моего фиктивного брака. Мы договорились о том, что я буду делать все сама, но Вы будете помогать в некоторых вопросах и курировать меня, так как это интересное дело в Вашей практике. Очень надеюсь, что у Вас ничего не изменилось, так как без вас мне не справится.
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в заполнении анкеты.  Там вопросов 11, на которые я не знаю, как отвечать. Может быть Вы сможете помочь? если это займет много времени, то я готова оплатить Вашу помощь.Посмотрите, пожалуйста.
Вот вопросы.

1. Have you been issued any visa for the UK, UK Overseas Territories or Commonwealth Country in the last 10 years?

 

 

 

Please Enter Details

Пожалуйста, укажите данные.

Type of Visa Issued

Date of Issue

Date of Expiry

Issuing Authority

 

EEA Family Member Residen

25 Jul 2011

25 Jul 2016

Home Office in UK

 


Мне выдали одну визу в 2011году, я ее написала. А вот вторую в 2016 и на след. день ее забрали. Что тут писать? ниже я приложила документ из Хом Офиса

2. Have you ever travelled to the UK in the last 10 years?

Please Enter Details of up to your 5 most recent visits

Укажите данные о Ваших последних пяти поездках.

Date of Arrival

Departure date

Purpose of the trip

получается мне нужно с 2014 года мои поездки в Англию написать. НО ведь я там жила и ездила только в отпуск. Все равно нужно писать? и где мне взять данные об этих поездках? в паспорте по печатям там мало что понятно и явно не все..

3. Have you made an application to the Home Office to remain in the UK in the last 10 years?

Date of Application

Type of Application

Home Office Reference Number

 

20 Apr 2011

EEA Residence Card Non EEA National

K1273415

 

02 Feb 2016

EEA Residence Card Non EEA Hational Spouse/CP

K1273415


Правильно я заполнила? эти данные взяла из документа Хом офиса, страничку прикрепила. Home Office Reference Number один и тот же?я прикрепила страничку с делом 2007 года и  там тот же референс

4. 
Have you been refused entry to the UK in the last 10 years

Please Enter Details

Пожалуйста, укажите данные.

Country of visa application

Type of Visa refused

Date of Refusal

Reason for Refusal


Что тут указывать? Мою последнюю подачу на визу, которую у меня потом забрали через пару дней? и причину писать - suspicious of sham marriage?

5. Have you been deported, removed or otherwise required to leave any country including the UK in the last 10 years?


Country

Date of deportation/removal

The port or airport

Reason for deportation/removal


ставить No? мне казалось, они просят меня покинуть страну, мне ведь дали в письме 28 дней после решения суда..Там еще в письме написано, что I liable to be removed  from UK under the immigration power schedule 2 to the 1971 Act/S.10... там чтото про арест написано и криминал.. то есть у меня криминал рекорд теперь? я помню меня в встретили в аэропорту полиция и провожали до самого самолета, выводили туда отдульными коридорами как преступника.. Может у меня бан на 10 лет?  https://www.legislation.gov.uk/ukpga/1971/77/schedule/2/paragraph/25A
6. 

Have you ever voluntarily elected to depart the UK?

Вы когда-нибудь добровольно покидали территорию Великобритании?

(X)Yes* 
( )No

 

Please Enter Details

Пожалуйста, укажите данные.

Date of departure

Airport or port of departure

Immigration decision and the papers you were served

Reference number

 

24 May 2017

Gatwick

 


Правильно? внизу письмо о voluntary department

7. 

Are you, or have you been subject to, an exclusion order from the UK?

Запрещен ли в настоящий момент или запрещался ли ранее Вам въезд в Великобританию на основании судебного решения?

( )Yes* 
( )No

NO?

8. 

Have you ever travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years?

Выезжали ли Вы из страны своего проживания в другие страны за последние 10 лет (кроме Великобритании и стран Содружества Наций)?

( )Yes* 
( )No

 

Please Enter Details

Пожалуйста, укажите данные.

Date of travel

Country visited

Reason for the trip


Мне писать все свои поездки? я за 2 года совершила около 20 поездок. Или можно только последние 5? и что лучше писать в причине поездки -  relationship или tourism? (мы с женихом ездили везде, чтобы встретиться хоть где-то)

9. 

Will your spouse/partner be travelling with you?

Едет ли с Вами в Великобританию Ваш(а) супруг(а)/партнер?

Yes or No?

10. Have you ever received medical treatment in the UK?
Yes or No?
Я ходила к GP и мне както делали узи..

11. Sponsor Details

Family Name

Это все про жениха?

Спасибо большое за Ваше время! Напишите, пожалуйста, сколько стоит Ваша помощь в этих вопросах. У меня скорее всего появятся некоторые вопросы и по ходу сбора документов и попрошу вас потом проверить еще мое письмо и письмо жениха.

С уважением,
Марина

 ................ Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению визы после отказа 2021-2022. Спасибо за понимание!

⇒ APPENDIX, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

 ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть