огут ли дети податься на визу без родителей в визовом центре или в посольстве, с другим взрослым



 

Пользователь

26 Февраля 2020, 23:25 | # 86469
Дети 17 лет едут в Великобританию на языковые курсы в сопровождении своего учителя. На подачу документов они должны обязательно ехать с родителями или же можно с этим же учителем? И если при подаче документов присутствие родителей не обязательно, то какие документы нужно им предоставить, чтобы  дети безпрепятственно могли податься на визу? 
 

Пользователь

г. London

27 Февраля 2020, 13:47 | # 86470
Мария Заколюкина пишет:
Дети 17 лет едут в Великобританию на языковые курсы в сопровождении своего учителя. На подачу документов они должны обязательно ехать с родителями или же можно с этим же учителем? И если при подаче документов присутствие родителей не обязательно, то какие документы нужно им предоставить, чтобы  дети безпрепятственно могли податься на визу? 
Мария Заколюкина Добрый день!
Да, конечно дети в составе группы или в одиночку могут сдать биометрию и документы для визы в Великобританию в сопровождении любого взрослого лица, можно без родителей посетить визовый центр. 
В визовом центре дети могут самостоятельно подписать анкету для визы и согласие на обработку персональных данных или сопровождающий взрослый подпишет. 
На визовых курсах наши преподаватели Озерин Эдуард и Моксина Елена всегда рекомендуют открыть визу детям без сопровождения, т.к. виза для детей без сопровождения более свободна и расширена, хотя уже многие офицеры HOME OFFICE UKVI ставят визу без сопровождения по умолчанию (80% виз для детей). Решать родителям. 
Главная Форум Форумы о визах Виза для детей до 18 лет C-Visit Standart Child Visitor visa  Вопрос "Child unaccompanied" and "accompanied" VisaChild Unaccompanied visa
Главная Форум Форумы о визах Виза для детей до 18 лет C-Visit Standart Child Visitor visa Очерёдность получения виз для детей.


Визы для несовершеннолетних заявителей Child Accompanied visa с сопровождением взрослого и Child Unaccompanied visa без сопровождения взрослого для выезда в Великобританию. Чтобы открыть визу с сопровождением или без — Важно правильно составить у нотариуса согласие для визы от родителей.

Источник: Визы для детей в Великобританию без сопровождения 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

г. Сидней

7 Сентября 2020, 18:23 | # 88467

Если вы намерены остаться в Великобритании

Если вы решите остаться в Великобритании, вам следует подать заявление на необходимое разрешение на пребывание в Великобритании. Вы также сможете подать заявку из Великобритании, где вам обычно нужно подавать заявление на визу из вашей страны.

Вам нужно будет соответствовать требованиям маршрута, на который вы подаете заявление, и оплатить регистрационный сбор в Великобритании.

Условия вашего отпуска останутся прежними, пока ваше заявление не будет принято. Если вы переходите на работу или учебу, вы можете приступить к работе или учебе, пока ваше заявление находится на рассмотрении.

Если ваш отпуск истекает после 31 августа 2020 г.

Вы можете подать заявку из Великобритании, где вам обычно нужно подавать заявление на визу из вашей страны.

Вам нужно будет показать, что ваше заявление срочно, например, если вам нужно начать новую работу или курс обучения, пожалуйста, предоставьте полную информацию об этом в сопроводительном письме с вашими подтверждающими документами.

Вам нужно будет оплатить сборы и выполнить все требования вашей визы в обычном режиме, за исключением необходимости подачи заявления в вашей стране.

Это находится на рассмотрении.

Если вы просрочили свой отпуск

Если срок действия вашей визы или отпуска истек в период с 24 января 2020 года по 31 августа 2020 года, в будущем не возникнет неблагоприятных иммиграционных последствий, если вы не подадите заявку на легализацию своего пребывания в этот период. Однако, если вы не подали заявку на получение исключительной гарантии до 31 августа 2020 года, вы должны принять меры для выезда из Великобритании.

Центры приложений и обслуживания в Великобритании

Некоторые Центры подачи заявлений на получение визы и гражданства Великобритании ( UKVCAS ) вновь открылись для существующих клиентов. Вы можете проверить, какие центры UKVCAS открыты .

Центры обслуживания и поддержки (SSC) предлагают сокращенное количество встреч из-за коронавируса. По мере увеличения количества назначенных встреч UKVI предложит вам записаться на прием по электронной или обычной почте .

Добавить сообщение