Подскажите, какие документы нужны для оформления деловой визы на длительный срок?



 

Администратор

г. Москва

7 Марта 2018, 15:32 | # 81379
Добрый день!

Несмотря на то, что вопрос удален пользователем, дам ответ. 
Документы при подаче на краткосрочную и долгосрочную деловую (бизнес) визу ничем не отличаются. Можно только дополнительно для долгосрочной бизнес визе пояснить, почему она открывается на такой срок.

Список документов можно посмотреть в этой теме.

Отличия бизнес визы от туристической в целях поездки.

Туристическая виза открывается для целей поездки:
туризм (осмотр культурных и исторических ценностей, посещение спортивных и развлекательных мероприятий), а также гостевые визиты к друзьям и родственникам, временно или постоянно проживающим в Соединенном Королевстве.

Бизнес виза открывается для следующих целей поездки:
посещение Великобритании по деловым вопросам: обсуждение перспективных проектов, поиск новых поставщиков, посещение тематических выставок, краткосрочные тренинги и стажировки, проведение лекций — служебные поездки с рабочими целями.
 

Пользователь

г. London

10 Января 2020, 18:13 | # 85846
Здравствуйте, 
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам в Англию
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Как самостоятельно получить деловую визу в UK на 2 года?
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы

Документы на деловую-бизнес визу: C-Visit Standard Business visa в UK

Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa

Источник: Документы на деловую-бизнес визу в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

г. Сидней

4 Июня 2020, 20:16 | # 87235
А какой финансовый порог в справке банка лучше чтобы был на годовую тур визу по опыту?
____________
Британскую визу на 1 год отменили еще в 2015 году.
Открыть визу можно на 6 мес, на 2 года, на 5 или 10 лет
______________________________
Ну тогда на 2 если
_________________
Финансы, справку из банка и сумма на счете должна покрывать расходы на первую поездку, не важно на какой срок Вы запрашиваете визу, можно запросить визу на 10 лет и показать например 100 тыс рублей на счете для поездки в UK на неделю и визу откроют, исходя из нашей визовой практике.
Офицеры смотрят только на первую поездку.
Есть случаи, когда показываю 1.5 млн евро и получают отказ (да поступали в работу подобные отказы), каждый случай индивидуален, зависит от статуса заявителя (студент, пенсионер, работающий, фрилансер и т.д.), и цели поездки, финансы не первое и даже не второе.
 

г. Сидней

7 Сентября 2020, 16:26 | # 88372

Подайте заявку на поселение, если вы турецкий рабочий или бизнесмен

Обзор

Вы можете подать заявление на бессрочный вид на жительство (поселение), если находитесь в Великобритании по:

  • Турецкая рабочая виза
  • Деловая виза в Турцию

Члены вашей семьи («иждивенцы») также могут подать заявление на поселение.

Сборы

Регистрационный взнос составляет 2 389 фунтов стерлингов.

Вам также необходимо заплатить 19,20 фунта стерлингов, чтобы получить биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию).

Если у вас есть члены семьи, подающие заявление на поселение вместе с вами, вам нужно будет заплатить сбор за подачу заявления в размере 2389 фунтов стерлингов и сбор за биометрическую информацию в размере 19,20 фунтов стерлингов за каждого человека.

Если ваш партнер подает заявку на продление визы, его пошлина составляет 1033 фунта стерлингов. Им нужно будет заплатить надбавку за медицинское обслуживание .

Как долго ты сможешь остаться

Получение разрешения на бессрочное проживание означает, что вы можете продолжать жить и работать в Великобритании столько, сколько захотите. Это будет означать, что вы имеете право:

  • браться за любую работу
  • вести бизнес
  • для общественных служб, таких как здравоохранение и школы
  • в государственные фонды и пенсии
  • на британское гражданство , если вы соответствуете требованиям
 

г. Сидней

27 Октября 2020, 11:29 | # 89436

Здравствуйте. Да, я получила письмо от них. Спасибо большое. Я сейчас забронирую место. Скажите мне, пожалуйста, я правильно поняла, что все документы мне придётся самой им нести и они там все будут сканировать. То есть почтой им сейчас ничего отправлять не нужно или нужно?

Мой муж получил все документы. Вопрос по свидетельствам рождения его детей, из нужно прикреплять к визовым документам , спрашиваю, тк в анкете мы их не указывали. 
__________________

Да, всё верно. Документы почтой отправлять уже не нужно. Все документы нужно будет принести с собой в визовый центр и отсканировать за доп. оплату (ещё раз отправим Вам полный список документов).

Когда будете записываться в визовый центр, выбирайте тот центр который предоставляет дополнительную услугу по сканированию документов.

Копии свидетельств о рождении детей Вашего супруга, нужно будет приложить к пакету документов. 

Мы ещё раз коллегиально проверяем все Ваши документы и проводим аудит. Отправим Вам полный список всех необходимых документов и переводы, которые мы уже подготовили ранее.

Сообщите нам, пожалуйста, когда запишитесь в визовый центр.

 

г. Сидней

14 Марта 2021, 18:55 | # 90655

Boris Johnson + deps - Russian Federation - 19-May-1949 - T1 HS - Entrepreneur - Ext application URN: 1212-0007-666-777-888 - Decision letter
Уважаемый Boris Johnson (Boris Johnson Immigration Services) 
Иммиграционный советник Ref: N/A

Re: Boris Johnson и 19 мая 1975 + deps

Пожалуйста, приложите решение, касающееся заявки вашего клиента на получение Tier 1 - LTR Entrepreneur. Пожалуйста, убедитесь, что они немедленно переданы вашему клиенту(ам).


Уважаемый Boris Johnson 

Ref: 1212-0001-888-999-666-333

Ваша заявка в соответствии с Tier 1 Entrepreneur Иммиграционных правил была успешной.

Вы получите свой биометрический вид на жительство (BRP) курьером в течение 7 рабочих дней. Именно ваш БРП, а не это письмо, является официальным документом, дающим вам разрешение на пребывание в Великобритании (разрешение на пребывание) до 1 марта 2023 года.

Вам нужно будет подтвердить свою личность и подписать BRP, когда он будет доставлен вам. Если вы не получите свой BRP в течение 10 рабочих дней, пожалуйста, посетите сайт https://www.gov.uk/biometric-residence-permits/not-arrived.

Если у вас есть биометрический вид на жительство (BRP), потому что ваш отпуск истек или вам выдали замену, теперь вы должны вернуть его в Министерство внутренних дел, поскольку он больше не действителен. Вы должны разрезать открытку пополам и отправить ее в простой конверт без окон. Если вы возвращаете BRP из Великобритании, пожалуйста, отправьте его по адресу: BRP Returns, P. O. Box 888, Bristol, BS77 1BT. Если вы возвращаете BRP из-за пределов Великобритании, пожалуйста, отправьте его по адресу: BRP Returns, Home Office, Conference House, Conference Avenue, Portishead Office Park, Portishead, Bristol. BS77 7LZ. Вы можете быть подвергнуты финансовому штрафу в размере до 1000 фунтов стерлингов, если не вернете свой старый BRP.
Если ваш BRP потерян, украден или поврежден, вы должны сообщить об этом в Министерство внутренних дел или рискнуть получить финансовый штраф. Подробная информация о сообщениях об утерянных, украденных или поврежденных БРП находится на нашем сайте по адресу: https://www.gov.uk/biometric-residence-permits/lost-stolen-damaged.

Если вы хотите получить более подробную информацию о BRP, пожалуйста, посетите наш сайт https://www.gov.uk/brp.

Условия предоставления вам отпуска

Ваш БРП будет содержать "замечания", в которых будут изложены условия предоставления вам отпуска. Дальнейшие условия изложены в этом письме. Несоблюдение условий вашего отпуска является уголовным преступлением.

Условия, изложенные в вашем BRP
Ниже объясняется, какие замечания могут быть на вашей карте BRP и что они означают:

* вам разрешается работать только в том бизнесе(компаниях), который вы создаете, присоединяетесь или принимаете на себя

Трудоустройство не допускается:

* как врач или стоматолог в процессе обучения

* как профессиональный спортсмен или спортивный тренер

Вы не можете претендовать на государственные средства

Другие условия, применимые к вам

Регистрация в полиции

Вы должны зарегистрироваться в полиции в течение 7 дней с момента получения вашего BRP, даже если вы ранее зарегистрировались, вы должны сделать это снова. Вы должны взять это письмо с собой. Пожалуйста, посетите https://www.gov.uk/register-with-the-police для получения информации о том, куда идти, какие еще документы взять и как сообщить о любых изменениях ваших обстоятельств. Все иждивенцы старше 18 лет также обязаны зарегистрироваться.

дополнительная информация

Иммиграционная медицинская надбавка

Если ваш BRP показывает, что вам был предоставлен более короткий период времени (отпуск), чем вы подали заявку, часть вашей иммиграционной медицинской надбавки может быть возвращена. Для получения дополнительной информации о возврате иммиграционного медицинского сбора, пожалуйста, посетите сайт https://www.gov.uk/healthcare-immigration-application/refunds

Выезжаете из Великобритании?

Не заказывайте поездку до тех пор, пока не получите свой BRP. Это может означать, что вы не получите свой BRP, и это ставит вас под угрозу того, что вы не сможете доказать, что у вас есть разрешение остаться в Великобритании, и вам будет отказано во въезде в Великобританию.

Если вы думаете, что была допущена ошибка

Если вы считаете, что в вашем BRP была допущена ошибка, например, продолжительность предоставленного отпуска или ваши условия, вы можете попросить об административном пересмотре. У вас есть 14 дней с момента получения вашего BRP, чтобы подать заявку на административную проверку.

Информация о том, как подать заявку на административную проверку, процесс и сборы, подлежащие уплате, доступны в Интернете по адресу: https://www.gov.uk/ask-for-a-visa-administrative-review/if-youre-in-the-uk

Форма заявления об административном пересмотре доступна в Интернете по адресу: https://eforms.homeoffice.gov.uk/outreach/UKVI_Admin_Review_Guidance.ofml

Закон о защите данных 2018 года регулирует, как мы используем персональные данные. Для получения подробной информации о том, как мы будем использовать вашу личную информацию и с кем мы можем поделиться ею, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности для пограничной, иммиграционной и гражданской системы по адресу https://www.gov.uk/government/publications/personal-information-use-in-borders-immigration-and-citizenship. Это также объясняет ваши ключевые права в соответствии с Законом, как вы можете получить доступ к своей личной информации и как подать жалобу, если у вас есть проблемы.

С уважением,
команда

Boris Johnson
Визы и Гражданство – Работа и учеба

Британские визы и иммиграция

Домашний офис
 Vulcan House Iron | PO Box 666777 | Sheffield | S3 8WA

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть