Бизнес виза в Англию самостоятельно. Посетить Великобританию по бизнес визе.



 

Пользователь

23 Июня 2016, 15:25 | # 66476
могу ли я въехать в Великобританию по действующей бизнес-визе, если позже я подавала на туристическую, и мне в туристической визе отказали? В паспорте пометок никаких нет.
спасибо!
 

Администратор

г. Москва

23 Июня 2016, 19:13 | # 58188
Цитата
Yulia Queenie пишет:
могу ли я въехать в Великобританию по действующей бизнес-визе, если позже я подавала на туристическую, и мне в туристической визе отказали? В паспорте пометок никаких нет.
спасибо!
Добрый день, Yulia Queenie!

Туристическая и бизнес виза в Великобританию относятся к одной категории C-Visit, с разными целями поездки и если Вам отказали в туристической визе, вероятнее всего Вам аннулировали бизнес визу. Отметок в паспорте при отказе визовый отдел Великобритании в данный момент не ставит, они их отмечают в своих базах данных.

Для более точной оценки и консультации, Вы можете прикрепить к своему сообщению читаемый скан отказа, предварительно удалив персональные данные с копии отказа.
 

Пользователь

г. Москва

24 Июня 2016, 16:34 | # 58189
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
 

Пользователь

г. Москва

24 Июня 2016, 16:36 | # 58190
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Июня 2016, 16:38 | # 58191
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Июня 2016, 16:38 | # 58192
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?
 

Пользователь

г. Москва

24 Июня 2016, 16:41 | # 58193
Dear WikiVisa.Ru

Манчестер и окрестности
В продолжение нашего уже популярного “Мальчишника в Манчестере” мы предлагаем легкую программу для желающих провести несколько дней в родном городе группы Оазис, известного модельера Вивьен Вествуд, в городе, где Генри Ройс создал первую модель всемирно известного автомобиля в 1904 году. Мы приглашаем Вас открыть для себя неизведанный Манчестер и его окрестности.День 1 Добро Пожаловать в Манчестер. Прибытие в Манчестер. После встречи с нашим гидом в зале прибытия мы приглашаем Вас на панорамную экскурсию по городу и окрестностям Манчестера. Вы ознакомитесь с основными достопримечательностями: необыкновенно красивой викторианской библиотекой Джона Райландса, железно-дорожный вокзал – Виктория, являющийся одним из самых старейших в мире и постоянно действующим с 1804 года, Манчестерский кафедральный собор, музыкальной школой Четхам, основанной в 1653 году, где до сих пор в рабочую неделю можно бесплатно посетить концерт классической музыки в исполнении студентов школы.Размещение в отеле. Остаток дня в ваше распоряжении.День 2 Свободный день. Музеи Манчестера. Сегодня мы предлагаем вам воспользоваться возможностью изучить город самостоятельно. Можно отправиться за покупками в Арндэйл или Траффорд Центр, посетить наши великолепные музеи: Музей Науки и Промышленности, Музей Военной Истории, Костюмную Галлерею, Арт Галлерею, Клэйтон Холл, музей живой истории, дом, ранее принадлежавший семье Лорда Байрона. Он открыт для публики в определенные дни, проверьте расписание заранее, чтобы избежать разочарования.День 3 Свободный день. Ливерпуль и Порт Санлайт. После завтрака – поездка в Ливерпуль. Всего лишь 45 минут на поезде и вы окажетесь в городе «знаменитой четверки»! На выш выбор можно посетить Пенни – Лейн и Строубери Филдс, музей Beatles Story,«Касба клуб», расположенный в подвале дома бывшего барабанщика Битлз – Пита Беста. Стены клуба вручную покрашены и расписаны Джоном, Полом и Джорджем и сохранились нетронутыми с 1962 года (!), Ливерпульский собор, а так же небольшую деревеньку Порт Санлайт (25 минут езды от Ливерпуля), которая была построена в 1888 году братьями Левер, владельцами фабрики по производству мыла, для своих рабочих. Для воплощения проекта братья пригласили более 30 архитекторов. В итоге до нашего времени дошла деревня из 800 уникальных домов, построенных в различных архитектурных стилях. Порт Санлайт имел свою больницу, картинную галлерею, школы, концертный зал, церковь, бассейн. Сегодня Порт Санлайт является историческим достоянием Англии. Вечером Возвращение в Манчестер.День 4 Возвращение домой. Сегодня водитель приедет за вами в назначенное время и отвезет в аэропорт. Наличие мест подтверждается по запросу. Предложение действительно для индивидуалов и маленьких ГРУПП.
Доплата за размещение в одноместном номере и за трансферы в другие аэропорты предоставляется по запросу.
Мы оставляем за собой право изъять предложение из продажи в любое время без предупреждения или изменить стоимость программы.
НАШИ ЦЕНЫ – НЕТТО – пожалуйста, добавьте свою комиссию
CLICK HERE FOR FULL DETAILS

You are receiving this email because you have done so previouslyGreatdays UK Incoming – Tours and Incentive TravelChapel House, Borough Road, Altrincham, Manchester, WA15 9RA, United Kingdomwww.ukincoming.co.ukContact: Marina Puzane or Lilya RobertsEmail: incoming@greatdays.co.uk
Greatdays Travel Group
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

14 Июля 2016, 18:54 | # 58194
Посетить Великобританию по деловой визе форум. Как посетить Англию по бизнес визе?

Entering the UK

  1. Overview
  2. Before you leave for the UK
  3. At border control
  1. Baggage checks
  2. Layovers and transiting through a UK airport
1. Overview
Your passport or identity card will be checked when you arrive at a UK port or airport to make sure you’re allowed to come into the country. It must be valid for the whole of your stay.
You may also need a visa to come into or travel through the UK, depending on your nationality.
What you can bring with you depends on where you’re travelling from. You must declare to customs:
You and your baggage may be checked for anything you must declare.
 

Пользователь

12 Мая 2017, 14:58 | # 75261
Имеется действующая бизнес виза возможно ли использовать данную визу для въезда в Великобританию как турист или гость? Ранее была командировка по данной визе. Спасибо .
 

Администратор

г. Москва

12 Мая 2017, 16:37 | # 75266
Ирина Дубинина пишет:
Имеется действующая бизнес виза возможно ли использовать данную визу для въезда в Великобританию как турист или гость? Ранее была командировка по данной визе. Спасибо .
Добрый день, Ирина!

Бизнес виза открывается для посещения Великобритании по деловым вопросам, въезд по этой визе с целью туризма будет нарушением. Для туризма необходимо открывать туристическую визу.
Добавить сообщение