Как заменить карту BRP на новую фамилию?

Пользователь

10 Июля 2018, 11:42 | # 82108
Добрый день. Я и мой муж-ирландец поженились в мае 2018 года, сейчас я собираюсь подавать на eea family permit (по нему вопросов нет). Но так как я меняю фамилию на фамилию мужа, а сроки в РФ на смену имени, затем росс.паспорта и загранпаспорта очень долгие, поэтому думаем, что eea family permit я получу на девичью фамилию, а к тому времени, как будет готова виза, как раз и свидетельство о смене имени и новый росс. паспорт будут готовы. Соответственно, я въеду в ВК по старому загранпаспорту, затем через консульство РФ в ВК подам на получение нового загранпаспорта в связи со сменой фамилии. Сроки замены загранпаспорта в ВК до 3-х месяцев, но мы бы не хотели ждать так долго, чтобы подать на BRP. Вопрос - я могу подавать на BRP со старым загранпаспортом, приложив свидетельство о браке, и указав, чтобы в BRP стояла фамилия мужа? Или фамилию в BRP укажут как в поданном паспорте? Если так, то значит придется ждать получения нового загранпаспорта с новой фамилией, и только затем подавать на BRP, чтобы 2 раза не получать эту карточку? 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Июля 2018, 10:02 | # 82114
Екатерина Игнатьева пишет:
Добрый день. Я и мой муж-ирландец поженились в мае 2018 года, сейчас я собираюсь подавать на eea family permit (по нему вопросов нет). Но так как я меняю фамилию на фамилию мужа, а сроки в РФ на смену имени, затем росс.паспорта и загранпаспорта очень долгие, поэтому думаем, что eea family permit я получу на девичью фамилию, а к тому времени, как будет готова виза, как раз и свидетельство о смене имени и новый росс. паспорт будут готовы. Соответственно, я въеду в ВК по старому загранпаспорту, затем через консульство РФ в ВК подам на получение нового загранпаспорта в связи со сменой фамилии. Сроки замены загранпаспорта в ВК до 3-х месяцев, но мы бы не хотели ждать так долго, чтобы подать на BRP. Вопрос - я могу подавать на BRP со старым загранпаспортом, приложив свидетельство о браке, и указав, чтобы в BRP стояла фамилия мужа? Или фамилию в BRP укажут как в поданном паспорте? Если так, то значит придется ждать получения нового загранпаспорта с новой фамилией, и только затем подавать на BRP, чтобы 2 раза не получать эту карточку? 
Екатерина, Добрый день!

На нашей практике, заявители которые сменили фамилию, подавали заявление на замену визы с новой фамилией и потом в UK получали новую BRP карту с новой фамилией. Называется процедура Vignette transfer с новой фамилией. Это касается заявителей которые у нас подавались по визе предпринимателя TIER1, по визе студента TIER4 и рабочим визам TIER2.
Но это не Ваш случай. т.к. Вам выдают разрешение EEA family permit для въезда и проживания в UK и Вы самостоятельно получаете карту BRP в UK, как работает "механизм" получения карты с новой фамилией именно в UK, не подскажу, т.к. карта BRP завязана на виньетку EEA в паспорте и соответственно на фамилию.
Возможно получится у Вас получить карту BRP с новой фамилией в UK, а может нет, т.к. в базе HOME OFFICE будет указана Ваша девичья фамилия. Конечно нужно документально показать и доказать смену фамилии, документы для этого у Вас есть. 
Как вариант, напишите письмо или позвоните в HOME OFFICE UKVI через обратную связь посольства уточните по Вашему случаю с картой BRP (услуги посольства платные)
Что такое карта BRP в Великобритании и кому выдают, информация на сайте
Biometric residence permits (BRPs) 
 информация на правительственном сайте Соединенного Королевства GOV.UK

Пользователь

г. London

2 Марта 2020, 14:20 | # 86518

Добрый день!

Сообщите пожалуйста являетесь ли вы официальным Британским визовым центром, расположенным в  Сыромятническом переулке. Непонятно как. но вчера я пыталась заполнить заявление для ребенка через британский официальный сайт https://www.gov.uk/visit-uk-holiday-family-friends и в какой- то момент вышла на вас. Начала читать. у вас существует вид визы - С  visit (  та. которая для посещения страны до 6 месяцев  ребенком до 18 лет), а на указанном сайте я такой визы не нашла совсем. они предлагают заполнить обычную на 6 месяцев ( но прямо скажем, вопросы там странные для ребенка), Это какая- то ошибка и мне в этом случае стоит обратиться к вам? Интересует виза только для ребенка.  

И еще я посмотрела, что стоимость пошлины  (обращения, включая сдачу биометрических данных) составляет 138USA долларов. И последнее. если биометрические данные сдаются у вас. то возможно ли  совместить сдачу документов и биометрических данных. Поездка планируется где- то с 25 мая,

Спасибо, С уважением,

Дарья Жукова
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Alex Epton

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы 
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию
Главная Форум Форумы о визах Biometric residence permit - BRP карта Как продлить Biometric Residence Permit (первая BRP после получения визы супруги и переезда в UK)?

Замена карты BRP Replacement Biometric Residence Permit Visa

Replacement Biometric Residence Permit visa однократная виза в Великобританию для того чтобы получить новую карту BRP.

Профессионал

г. Moscow

12 Июня 2020, 16:42 | # 87303
Добрый день Викивиза. Хотелось бы уточнить стоимость услуг по визе Старт-ап и Global Talent. Я пока совсем не разобралась с этими визами и не знаю, что мне больше подходит, но я прочитала, что сначала для таких виз нужно одобрение от органа - и называется оно endorsement letter. У меня пока нет такого одобрения. Вы оказываете помощь с такими одобрениями? И сколько будет такая помощь с одобрениями стоить у Вас по визам Cтар и глобального Таланта? полностью для помощи с endorsement letter и работы с документами по визе?  Или это цена для чего-то одного? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
.................
Вам уже ответили на почту и в разделе визы предпринимателя и инвестора. 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 12:02 | # 88503

Если ваш BRP утерян или украден

Вы можете сообщить о своем биометрическом виде на жительство ( BRP ) утерянном или украденном внутри или за пределами Великобритании. Вы можете заказать замену только внутри Великобритании.

Министерство внутренних дел свяжется с вами в течение одного рабочего дня после сообщения об этом.

Вы можете попросить кого-нибудь сообщить за вас, например, законного представителя, благотворительную организацию, работодателя, колледж или университет.

Вы не сможете использовать свой BRP, если найдете его после того, как заявите о его утере или краже.

Если вы в Великобритании

Если ваш утерянный или украденный BRP был действителен в течение 3 месяцев или более, сообщите об этом и подайте заявку на замену . Вы должны сделать это в течение 3 месяцев после его потери.

Вас могут оштрафовать на сумму до 1000 фунтов стерлингов и заставить покинуть Великобританию, если вы не подадите заявление о замене в течение 3 месяцев.

Если ваш BRP был действителен в течение 3 месяцев или менее, вы должны выполнить одно из следующих действий:

• сообщить об утере или краже, если вы не собираетесь оставаться в Великобритании после истечения срока его действия.
  • подайте заявку на замену, если вы планируете уехать и повторно въехать в Великобританию в течение 3 месяцев с момента истечения срока его действия
  • подайте заявку на продление визы, если вы хотите остаться в Великобритании после истечения срока ее действия - в случае предоставления вы автоматически получите новый BRP

Если вы за пределами Великобритании

Вы должны сообщить об утерянном или украденном BRP за пределами Великобритании .

Вы не можете подать заявку на замену BRP за пределами Великобритании. Вместо этого вам нужно будет подать заявление на «замену визы BRP » , которая позволит вам повторно въехать в Великобританию только один раз. Это стоит 154 фунта стерлингов.

Вы можете подать заявление на замену BRP, когда вернетесь в Великобританию. Вы должны сделать это в течение 3 месяцев после сообщения об утере или краже, если у вас нет уважительной причины, например, вы не смогли вернуться в Великобританию в это время.

Если вы отсутствовали более 2 лет и потеряли документы, подтверждающие ваше право на проживание в Великобритании, вы можете подать заявление на получение визы возвращающегося резидента .

Если вы находитесь в Северной Корее, вы не можете подать заявление на замену визы BRP онлайн. Прочтите руководство для Северной Кореи и используйте вместо него форму VAF2 .

Пользователь

г. Москва

18 Февраля 2021, 0:02 | # 90393

Номер UKVI: 1212-0001-666-666 / 66
Номер BRP: RZ5153731
Номер отправления FedEx: 666666666
Доставить в: SW8 1BP

Не отвечайте на это сообщение

Обратите внимание, что наш поставщик недавно изменил свое зарегистрированное имя с TNT на FedEx Express UK. Вы по-прежнему можете получать от них сообщения под брендом TNT.

Ваша биометрическая карта изготовлена и скоро будет доставлена
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ, ТАК КАК СОДЕРЖИТ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДОСТАВКЕ ВАШЕЙ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ КАРТЫ.
Если вы подали иммиграционное заявление без убежища
По вашему заявлению принято решение, и вам отправляется биометрическая карта.

Если вам необходимо подтвердить свое право на работу или аренду до получения карты, вы можете сделать это с помощью онлайн-сервисов проверки по адресу https://www.gov.uk/prove-right-to-work или https: // www. gov.uk/prove-right-to-rent. Для доступа к этим услугам вам понадобится ваш номер BRP.
Ваш номер BRP - RZ5166666.

Если вы подали заявление о предоставлении убежища
Это сообщение относится к вашей регистрационной карточке приложения, если вы еще не получили решение по своему заявлению.

Подготовьте к доставке вашу биометрическую карту
Наш партнер по безопасной доставке (FedEx) получит вашу биометрическую карту сегодня вечером и переместит ее через свою сеть на местный пункт доставки.

В течение двух рабочих дней после того, как ваша карта будет доставлена в местный пункт доставки, FedEx попытается доставить ее по указанному выше адресу. Часы доставки: с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, FedEx не может указать конкретные временные интервалы для доставки.

Выходные и праздничные дни не являются рабочими днями.

FedEx будет предоставлять обновления по электронной почте и SMS о вашей доставке, если вы дали нам разрешение поделиться своими контактными данными. Следите за их обновлениями, включая проверку папок нежелательной почты или спама.

Пожалуйста, убедитесь, что вы или кто-то, кто живет в вашей собственности, присутствуете, чтобы получить вашу биометрическую карту, она НЕ будет отправлена через почтовый ящик. Водитель службы доставки постучит в вашу дверь или позвонит в дверной звонок / в систему безопасности и доставит только получателю или тому, кто может подтвердить, что получатель проживает по указанному адресу. Может потребоваться удостоверение личности с фотографией, такое как паспорт, удостоверение личности или водительские права, для получения дополнительной информации посетите https://www.tnt.com/campaign/en_gb/hmpo.html.

Водитель запросит имя человека, принимающего доставку, и сфотографирует входную дверь только для отслеживания.

Как я узнаю, что сообщение действительно от FedEx?
Во всех сообщениях от FedEx будет указываться номер отправления, указанный в верхней части этого электронного письма.

Обратите внимание, что наш поставщик недавно изменил свое зарегистрированное имя с TNT на FedEx Express UK. Вы по-прежнему можете получать от них сообщения под брендом TNT.

Могу ли я отследить доставку?
Да. Вы можете использовать номер отправления FedEx и почтовый индекс адреса доставки для отслеживания доставки по адресу: https://www.tnt.com/campaign/en_gb/hmpo.html

Пожалуйста, подождите хотя бы один рабочий день (с понедельника по пятницу) с момента получения этого сообщения, прежде чем пытаться отследить вашу доставку. Если вы попытаетесь отследить свою посылку до этого времени, она вряд ли появится в системе отслеживания FedEx.

Если сведения о доставке по-прежнему не отображаются по прошествии одного рабочего дня, обратитесь в FedEx через их страницу поддержки по адресу: https://www.tnt.com/campaign/en_gb/hmpo.html

Если сведения о вашей доставке не отображаются в системе отслеживания FedEx, не обращайтесь в UKVI, поскольку мы также не сможем увидеть данные отслеживания.

Сколько раз FedEx будет пытаться доставить мою карту?
FedEx попытается доставить вашу биометрическую карту один раз в течение 48 часов после получения ее на производственном предприятии.

Если они не могут доставить товар, они оставят карточку «Извините, мы пропустили вас» и свяжутся с вами по электронной почте или по SMS, подтвердив реквизиты вашего отправления и способы связи с FedEx для повторной организации доставки.

Если первая попытка доставки не увенчалась успехом, важно принять немедленные меры для повторной организации доставки, это можно сделать с помощью онлайн-системы отслеживания FedEx здесь: https://www.tnt.com/campaign/en_gb/hmpo.html

Если ваша карта не будет доставлена через 30 дней после получения вашей биометрической карты FedEx, FedEx вернет ее UKVI.
Детали моей доставки не отображаются в системе отслеживания. Что я должен делать?
Информация о доставке появится в системе отслеживания FedEx в течение одного рабочего дня, поэтому, пожалуйста, проверьте веб-сайт FedEx еще раз через один рабочий день: https://www.tnt.com/campaign/en_gb/hmpo.html

Если сведения о вашей доставке не отображаются в системе отслеживания FedEx после этого времени, следуйте инструкциям на странице часто задаваемых вопросов FedEx о том, как связаться с FedEx. Пожалуйста, не связывайтесь с UKVI, так как мы не сможем увидеть информацию об отслеживании или решить проблемы с отслеживанием.

Могу ли я изменить день доставки карты?
Это можно сделать только после того, как сведения о вашей доставке появятся в системе отслеживания FedEx.

Если вы хотите, чтобы карта была доставлена по указанному выше адресу, но в другой день, вы можете оформить это с помощью
Imya: MIKHAIL STUPA
Nomer UKVI: 1212-0001-666-666 / 00
Nomer BRP: RZ666666

г. Сидней

19 Сентября 2021, 19:36 | # 93522
Доброй день!  
Подтверждаем запись Лины в Британский визовый центр 20 сентября 2021 (вторник) в 12:00, Ускоренное рассмотрение.
Опаздывать в визовый центр не рекомендуется.  
Мы встретимся с Линой в визовом центре 21 сентября 2021 в 11:50
Лине нужно сразу подойти в визовый центр, к нам в офис заходить не нужно.
Будем ждать Лину в визовом центре. Телефон для связи +7 926 274-03-33
Визовый центр «TLScontact» находится по адресу: Бизнес-центр “Дельта-Плаза”, 2-й Сыромятнический пер., д. 1, Москва, Россия, 105120  
COVID-19 - Для входа в визовый центр потребуется измерить температуру тела, использовать защитные маски и соблюдать правила социального дистанцирования.  
Приходить в визовый центр нужно не ранее, чем за 10 минут до подачи документов на визу.
Все заявители должны лично подавать документы в визовом центре и предоставлять свои биометрические данные. 
С собой в визовый центр 20 сентября 2021 нужно взять следующие документы:
  • Оригинал действующего загранпаспорта, в который оформляем визу
  • Общегражданский внутренний паспорт РФ 
Все документы на визы сдаются в копиях.
Все необходимые копии мы распечатаем и подготовим заранее.  
Фотографии для визы не требуются. 
Хорошего Вам дня! RE: Британская виза: в Британский визовый центр
................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению рабочих виз в Англию и Шотландию 2021-2022. Спасибо за понимание!

Пользователь

г. Москва

8 Ноября 2021, 15:50 | # 95973
[16:08, 27.09.2021] Депендант Виза : Олег, добрый вечер! Меня зовут Екатерина , на прошлой неделе я отправила вам три комплекта документов на визу в Великобританию (tier4 и две dependents). Хотела бы узнать, каковы наши дальнейшие шаги, корректны ли документы и требуются ли вам дополнительные документы? Например, справка из банка для одно из dependent.
[16:08, 27.09.2021] Депендант Виза : Спасибо!
[16:10, 27.09.2021] [email protected]: Добрый день, Екатерина,
В работе, дополнительные вопросы отправим Вам на почту.
[16:21, 27.09.2021] Депендант Виза : Спасибо!
[13:22, 21.10.2021] Депендант Виза: Добрый день! Скажите, пожалуйста, будете ли вы работать с 28.10 по 07.11? И будет ли принимать документы на визы консульство Великобритании? Спасибо заранее!
[14:18, 21.10.2021] [email protected]: Добрый день, сейчас в БВЦ, сообщили что будут работать. Мы работаем всегда.
[14:42, 21.10.2021] Депендант Виза: Отлично, спасибо! Мы тут уже тоже наготове, ждём кас, отправляем вам со свежими справками из банка и будем ждать инструкций от вас по оплате визового сбора и мед страховки и записи последующей на подачу
[15:12, 22.10.2021] [email protected]: Екатерина, добрый день!
Извините за ожидание с ответом.
Ваши анкеты и документы уже на финальном этапе, ждем CAS.
Отправим Вам на почту уточняющие вопросы по анкетам и дополнительные спонсорские письма на подпись.
Хорошего Вам дня!
С Уважением к Вам,
Губанов Кирилл
VikiVisa.Com - ВикиВиза.РФ
105120, г.Москва, м.Курская
2-й Сыромятнический пер., дом 11
Tel: +7 495 989-43-88
Mobile: +7 926 274-03-33 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram)
[15:17, 22.10.2021] Депендант Виза: Кирилл, добрый день! Большое спасибо за информацию.
На след неделе - по информации от Университета - должен прийти Кас. Я обновлю также свои финансовые документы и справку с работы Любови, вышлю вам, возможно, на выходных.
[15:18, 22.10.2021] [email protected]: Екатерина, спасибо, на выходных мы тоже в работе и на связи!
[15:24, 22.10.2021] Депендант Виза: На связи!
[12:55, 08.11.2021] Депендант Виза: Добрый день! Отправили Вам по запросу Ответы на вопросы по поездкам, забыли написать, что цель всех поездок - туризм.

Профессионал

г. Moscow

30 Января 2022, 23:02 | # 99497

Подтвердите свой статус без BRP

Вы можете подтвердить свой иммиграционный статус другим способом, если вы еще не получили биометрический вид на жительство ( ВРП ) или если ваш ВРП утерян или украден.

Докажите свое право на работу

Если срок действия визовой наклейки (называемой виньеткой) в вашем паспорте или проездном документе еще не истек, вы можете использовать ее в качестве доказательства своего права на работу в Великобритании.

Если срок действия виньетки истек, ваш работодатель может попросить Министерство внутренних дел подтвердить ваше право на работу .

Докажите свое право на аренду в Англии

Если срок действия визовой наклейки (называемой виньеткой) в вашем паспорте или проездном документе еще не истек, вы можете использовать ее в качестве доказательства своего права на аренду.

Если срок действия виньетки истек, ваш арендодатель может обратиться в Министерство внутренних дел, чтобы подтвердить ваше право на аренду .

Вам не нужно доказывать свое право на аренду в Уэльсе, Шотландии или Северной Ирландии.

Подтвердите свой иммиграционный статус правительству или Национальной службе здравоохранения

Если вам нужно подтвердить свой статус, чтобы получить пособие или воспользоваться услугами NHS, сообщите в правительственный департамент, местный совет или службу NHS, с которой вы имеете дело, что ваш BRP не прибыл. Они свяжутся с Министерством внутренних дел, чтобы подтвердить ваш статус.

Покинуть Великобританию

Если вам нужно покинуть Великобританию и снова въехать в нее до того, как вы получите BRP , подайте заявление на получение « визы для замены BRP ». Это позволит вам повторно въехать в Великобританию только один раз. Это стоит 154 фунта стерлингов.

При подаче заявления вам необходимо:

• выберите страну, в которой вы собираетесь предоставить свои отпечатки пальцев и фотографию
  • подтвердите, что вы можете поехать в визовый центр

Подайте заявление на замену визы BRP .

Открыть банковский счет

Обычно для открытия банковского счета BRP не требуется . Свяжитесь с банком, чтобы узнать, нужен ли вам BRP или вы можете использовать другой документ.

Профессионал

г. Moscow

19 Мая 2022, 12:45 | # 103667

Резюме

Скачать карту (PDF)

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития ( FCDO ) советует воздержаться от любых поездок на Гаити, кроме необходимых, из-за нестабильной ситуации с безопасностью и текущей оценки рисков COVID-19.

Ограничения на въезд в связи с COVID-19 для Гаити

Перед поездкой ознакомьтесь с текущими ограничениями и требованиями для въезда на Гаити в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.

Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию

Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .

Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.

Если вы планируете поездку на Гаити, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .

Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См. руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .

Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .

С июля 2018 года по всей Гаити происходили спорадические, непредсказуемые, а иногда и жестокие демонстрации, акции протеста и блокпосты на дорогах, а с сентября 2019 года заметно усилились гражданские беспорядки. Движение товаров и людей в страну и внутри страны часто нарушается из-за перекрытых дорог и инциденты безопасности. Как следствие, иногда возникает нехватка топлива и продовольствия. В настоящее время в стране нет британских дипломатов.

В настоящее время по всей стране ощущается острая нехватка топлива. Это негативно сказалось на предоставлении основных услуг по всей стране, включая связь, электроснабжение, медицинские услуги и транспорт. Вы должны убедиться, что у вас есть все необходимое для вашего пребывания.

В настоящее время в стране нет британских дипломатов, а консульская поддержка в посольстве Великобритании на Гаити недоступна. Если вы находитесь на Гаити и вам нужна помощь, вам следует обратиться в посольство Великобритании в Санто-Доминго, Доминиканская Республика . Наши возможности по оказанию консульской поддержки на Гаити из Санто-Доминго ограничены.

Если вы находитесь на Гаити, вы должны всегда сохранять бдительность и быть информированными, свести к минимуму передвижения и регулярно просматривать варианты отъезда. Избегайте демонстраций и массовых собраний, следите за местными СМИ, следуйте советам местных властей и будьте в курсе этих советов для путешественников. Следующие местные FM-радиостанции вещают на французском и креольском языках: Radio Metropole 100.1; РФМ 104,9; Радио Кискея 88,5; Радио МБО 98,5; Радио ОДИН 90,5; Национальное радио Гаити 105.3; и Радио Пасифик 101.5.

Сезон атлантических ураганов длится с июня по ноябрь. Вы должны следить за местными и международными обновлениями погоды из Национального центра США по ураганам и следовать советам местных властей, включая любые приказы об эвакуации. См. Стихийные бедствия

Количество насильственных уголовных происшествий, включая вооруженные ограбления и похищения людей, увеличилось с января 2021 года. Вы должны проявлять большую осторожность из-за риска преступной деятельности по всей стране. См. Преступление

Комендантский час и новые правила безопасности могут быть объявлены в кратчайшие сроки.

Вы должны прислушаться к совету местных властей, прежде чем пытаться добраться до мест, расположенных в стороне от основных дорог.

Будьте особенно осторожны, если вы путешествуете между Гаити и Доминиканской Республикой по дороге, так как вблизи границы в Доминиканской Республике высокий уровень преступности.

Органы здравоохранения Великобритании классифицировали Гаити как страну с риском передачи вируса Зика. Для получения дополнительной информации и советов посетите веб-сайт Национальной сети и центра здравоохранения для путешественников .

Хотя в последнее время на Гаити не было террористических актов, теракты исключать нельзя. См. Терроризм

На Гаити нет центральных служб экстренной помощи. Медицинские учреждения очень ограничены и предлагают низкий уровень обслуживания. Серьезные состояния могут потребовать медицинской эвакуации, которая может быть очень дорогой. См. Здоровье

Администратор, Профессионал

г. Москва

4 Октября 2022, 12:43 | # 108915
Форма

Перу: свидетельство о заключении брака (только на испанском языке)

Вас как гражданина Великобритании могут попросить предоставить это заявление под присягой местным властям в Перу, чтобы доказать, что вам разрешено вступать в брак.

Документы

Брак в Перу: аффидевит

Подробности

Вы должны заполнить этот аффидевит, введя свои данные, но документ должен быть подписан перед сотрудником консульства после того, как аффидевит будет принят. Пожалуйста, не забудьте взять с собой паспорт.

Обычно вы должны платить за консульские услуги в местной валюте — они указаны в списке консульских сборов для Перу.

Вы можете оплатить наличными или кредитной картой, но не личным чеком.

Опубликовано 20 декабря 2013
г. Последнее обновление 19 марта 2015 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть