Сеульский культурный комплекс Dongdaemun Design Plaza (DDP) - центр искусств, дизайна и технологий



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

18 Сентября 2020, 17:48 | # 88979
Дизайнерский Сеул
 

 

Сеульский культурный комплекс Dongdaemun Design Plaza (DDP) - центр искусств, дизайна и технологий площадью 38 тыс. м2 - одно их самых известных творений легендарной Захи Хадид. DDP стало первым общественным зданием в Корее, построенным с помощью параметрического моделирования. Фасад здания создан из 45 тыс. алюминиевых панелей, ночью на его поверхности проводят анимированные световые шоу. Оптимальный вариант шестидневного тура в Сеул предлагает туроператор АРТ-ТУР:

www.arttour.ru/country/south-korea/tours/individualnyj-ekskursionnyj-tur-seul-na-5-dnej2/
 

Пользователь

г. Москва

14 Апреля 2021, 11:35 | # 90907

Все об отелях Кореи и Японии: вебинар 16 апреля в 10:00
Дорогие коллеги ВикиВиза, добрый день.

Компания Travel Media, совместно с Национальными организациями по туризму Кореи и Японии, запускает новый проект «Цветущий путь на Восток».

В рамках этого проекта мы расскажем вам про эти направления, а представители гостиничной индустрии Южной Кореи и Японии поделятся с вами новостями о своих продуктах.

Наш первый вебинар состоится уже в эту пятницу, 16 апреля в 10:00 по Мск времени.
Вебинар пройдёт на платформе ZOOM, ссылка для входа:
https://zoom.us/webinar/register/WN_BrlKekoAQu2T8eHgtQKKhw

Спикеры:
10:00-10:30 Korea Tourism Organization – Zakhar Konkin
10:30-11:00 JW Marriott Seoul – Justin Lee
11:00-11:30 Lotte Hotel Seoul – Jin (Chul Jin, Seo)
11:30-12:00 SEAMARQ – David Kwangwon Choi

До встречи в эфире.

С уважением,
Travel Media

 

Пользователь

9 Сентября 2021, 14:02 | # 93165
Igor Ozerin ,

Relly helpful webinar!! I loved it. I have created my own website for SEO practices and I am following the strategies mentioned.

Looking forward to attend more webiners. Thanks.
 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2021, 15:59 | # 94842
пресс-релиз

Слияние S & P-IHS Markit будет разрешено, если опасения исчезнут

CMA разрешит слияние S&P с IHS Markit, если будут решены проблемы конкуренции при оценке цен на определенные сырьевые товары.

Человек, просматривающий и анализирующий данные на своем ноутбуке и планшете

S&P Global Inc. (S&P) - всемирный поставщик кредитных рейтингов, оценок цен на сырьевые товары, аналитики, финансовых индексов и рыночных данных. Его продукция в основном используется в столичном и сырьевом секторах. IHS Markit Ltd (IHS Markit) - ведущий поставщик информации, аналитики и решений для деловых, финансовых и государственных клиентов.

В ходе очень подробного расследования Фазы 1 Управление по конкуренции и рынкам (CMA) изучило ряд проблем, связанных с широким спектром сложных финансовых рынков, на которых действуют объединяющиеся предприятия. Это расследование в конечном итоге выявило лишь ограниченные опасения по поводу конкуренции, по большей части потому, что деятельность объединяющихся предприятий была признана взаимодополняющей по своему характеру или, если оба они действовали, их совокупное присутствие оказалось относительно небольшим.

Тем не менее, CMA обнаружил, что слияние может вызвать опасения по поводу конкуренции на ограниченном количестве рынков, на которых объединенное присутствие объединяющихся предприятий является более значительным: предоставление оценок цен на биотопливо, уголь, нефть и нефтехимические продукты в Великобритании. . CMA обнаружил, что на каждом из этих рынков S&P и IHS Markit имеют значительное совместное присутствие, тесно конкурируют друг с другом и после слияния столкнутся только с ограниченной конкуренцией.

Колин Рэфтери, старший директор CMA, сказал:

После тщательного расследования деловой активности S&P и IHS Markit мы обнаружили, что сделка вызывает озабоченность в отношении конкуренции только на нескольких рынках, связанных с поставками определенных цен на сырьевые товары в Великобритании.

На этих рынках мы обеспокоены тем, что снижение конкуренции может привести к худшим результатам для клиентов. Если наши опасения будут устранены, мы разрешим это слияние.

Сделка также рассматривается рядом других антимонопольных органов. Хотя каждое расследование проводилось независимо, CMA тесно сотрудничал с другими агентствами, чтобы полностью рассмотреть потенциальные последствия слияния.

S&P и IHS Markit теперь должны представить предложения по решению проблем CMA в течение 5 рабочих дней. Если они не смогут этого сделать, сделка будет передана на углубленное расследование Этапа 2.

Для получения дополнительной информации посетите страницу запроса S&P / IHS Markit .

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk .
Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть