Компания Холидэй Линк, Южная Корея (медицинский и экскурсионный туризм)



 

Пользователь

г. Москва

23 Ноября 2016, 12:25 | # 70484

Здравствуйте, уважаемые WikiVisa.Ru !

Меня зовут Елена, я русскоговорящий менеджер компании "Холидэй Линк", ответственный по работе с агентствами и туристическими компаниями из России, Казахстана и стран СНГ. 
Мы получили ваши координаты на одной из выставок и хотели бы напомнить, что так же продолжаем работать в направлении экскурсионного и медицинского туризма. 

Компания Холидэй Линк работает в сфере экскурсионного туризма и медицины на протяжении 23 лет и за годы работы накопила огромный опыт в данном направлении. 
Девиз нашей компании: "лучший сервис, конкурентоспособная стоимость", мы всегда будем рады можем помочь вам в организации следующих услуг:

-экскурсионные туры по Сеулу и другим городам Корем
-бизнес-туры
- организация конференций и собраний, 
-бронирование отелей и трансферы для ваших клиентов
-составление индивидуальных туров по всем туристическим направлениям Кореи
-организация диагностики и лечения заболеваний любого спектра, косметологические процедуры и пластические манипуляции, проведение ЭКО в лучших медучреждении Кореи. 
- услуги профессионального переводчика по тематике любой направленности. 

Если у вас будут запросы на туры, будь то индивидуальные или коллективные туры или же запросы на медицинское обслуживание, диагностику, лечение,  проведение ЭКО, протезирование зубных имплантов, на проведение пластических операций и косметологических процедур, пожалуйста, обращайтесь в любое время, всегда будем рады сотрудничеству с вашей компанией. 

Получение комиссии с диагностики и лечения гарантируем! 

Более подробно о работе нашей компании вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. 

http://www.holidaylink.co.kr/include/lib/images/Holidaylink_DMC_russian.pdf


Пожалуйста, можете внести нас в скайп, мы всегда на связи.

С уважением, Елена Ни.  

Holidaylink DMC  

RM 705, Jindo Bldg, 44 Mapo-daero, Mapo-gu, Seoul, 04174 Korea

Tel: +82-2-714-2955+82-2-755-2957+82-2-755-2955, +82-2-335-2955

Fax: +82-2-755-2958

E-mail: anjb@holidaylink.co.kr / medhubkorea@gmail.com

Skype: ho-link

www.medhubkorea.com / www.holidaylink.co.kr

 

 

Пользователь

г. Москва

15 Мая 2021, 14:53 | # 91248

Все об отелях Кореи и Японии: вебинар
Дорогие коллеги, добрый день.

Компания Travel Media, совместно с Национальными организациями по туризму Кореи и Японии, запускает новый проект «Цветущий путь на Восток».

В рамках этого проекта мы расскажем вам про эти направления, а представители гостиничной индустрии Южной Кореи и Японии поделятся с вами новостями о своих продуктах.

Наш третий вебинар состоится уже в эту пятницу, по Мск времени.
Вебинар пройдёт на платформе ZOOM, ссылка для входа:
https://zoom.us/webinar/register/WN_36I9H-HfRF-VxinXXtfNDQ

Спикеры:
Korea Tourism Organization 
Signiel Busan – Sean Lee
Lotte Hotel Seoul – Jin Seo

До встречи в эфире.

С уважением,

Организаторы проекта
«ЦВЕТУЩИЙ ПУТЬ НА ВОСТОК»
Blooming Way to the East – Korea & Japan

c/o Travel Media
korea-japan@tm-russia.ru
www.korea-japanhotelbook.tm-russia.ru

 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2021, 15:53 | # 94838
пресс-релиз

CMA планирует исследовать рынок потоковой передачи музыки

CMA объявила о своем намерении начать исследование рынка потоковой передачи музыки.

Смартфон и пара наушников
  • Последний шаг в стремлении CMA к увеличению конкуренции на цифровых рынках.

После обсуждения Правлением CMA Управление по конкуренции и рынкам (CMA) теперь проведет работу по рассмотрению и разработке окончательного объема исследования рынка перед его официальным запуском как можно скорее.

CMA направил правительству и Комитету по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту письмо, в котором изложил свои намеченные следующие шаги.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Великобритания имеет любовь к музыке и является домом для многих самых популярных артистов мира. Мы хотим сделать все возможное, чтобы этот сектор был конкурентоспособным, процветающим и работал в интересах меломанов.

За последнее десятилетие музыкальная индустрия изменилась почти до неузнаваемости, и теперь на потоковую передачу приходится более 80% всей музыки, которую слушают в этой стране. Исследование рынка поможет нам понять эти радикальные изменения и составить представление о том, хорошо ли работает конкуренция в этом секторе или необходимо предпринять дальнейшие действия.

Маркетинговые исследования - это ключевой инструмент, используемый CMA для выявления - и, при необходимости, для рассмотрения того, как лучше всего решать - любые проблемы, связанные с конкуренцией и потребителями.

CMA ведет ряд текущих мероприятий по продвижению конкуренции на цифровых рынках. К ним относятся исследования «песочницы конфиденциальности» Google , использования Facebook рекламных данных и AppStore от Apple . В апреле он также запустил Подразделение цифровых рынков (DMU), которое работает в теневой форме, ожидая принятия закона, который предоставит ему все его полномочия. Независимо от предлагаемого исследования рынка независимая комиссия CMA изучает завершенное приобретение Sony поставщика услуг AWAL.

Примечания для редакторов

  1. Маркетинговые исследования исследуют, почему определенные рынки могут не работать для потребителей. Они могут привести к ряду результатов, в том числе: а) рекомендации Правительству по изменению нормативных актов или государственной политики; б) поощрение бизнеса на рынке к саморегулированию; c) принятие мер по защите прав потребителей или конкуренции в отношении фирм; г) ссылку для более глубокого (фаза 2) исследования рынка; д) «чистое здоровье».
  2. Письмо CMA с ответом Правительству и Специальному комитету DCMS можно найти в Письме Андреа Коселли депутату Джулии Лопес, депутату Джулиана Найт и депутату Джорджа Фримена о потоковой передаче музыки . Дальнейшая переписка между CMA и правительством относительно потоковой передачи музыки .
  3. Более подробную информацию о подходе CMA к исследованиям рынка можно найти в разделе « Маркетинговые исследования и исследования - руководство по подходу CMA: руководство по CMA3» .
  4. DMU будет контролировать новый режим регулирования для самых влиятельных цифровых фирм, способствуя усилению конкуренции и инноваций на этих рынках и защищая потребителей и предприятия от недобросовестных действий.
  5. По данным BPI - торговой ассоциации британской индустрии звукозаписи - на потоковую передачу сейчас приходится четыре пятых (80,6%) потребления музыки в Великобритании.
  6. Запросы СМИ следует направлять по адресу press@cma.gov.uk , по телефону 020 3738 6460.
Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть