Ставший первым в Корее рестораном, получившим 3 звезды Мишлен, La Yeon сервирует современную корейскую кухню.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

18 Сентября 2020, 17:52 | # 88983
Еда как произведение искусства
 

 

Ставший первым в Корее рестораном, получившим 3 звезды Мишлен, La Yeon сервирует современную корейскую кухню. Сами эксперты Мишлен утверждают, что повара этого ресторана не только превосходно готовят, сочетая уникальные соусы и гарниры, но и настоящие художники, которые создают произведения искусства из блюд, доставляя незабываемое удовольствие и эмоции. Несмотря на то, что из его окон открывается потрясающий панорамный вид на город, кулинарные шедевры гости удостаивают гораздо большего внимания. Шеф-повар заведения Ким Сун Иль представляет традиционную корейскую кухню в современной интерпретации и подает здесь такие блюда, как говяжьи ребрышки, тушеные в соевом соусе, или рагу в кипящем котелке. Другие блюда, например, салат из медузы, подаваемый с пастой из красного перца кочхуджан, особенно подчеркивают высокое мастерство Кима. Забронировать гастрономические туры в Корею можно в компании BSI:

www.bsigroup.ru/country/KOR/tours/43241/?id=1115499782&nights=9&pansion=29&date_from=04.09.2020&adults=2&children=0&child1=&child2=
www.bsigroup.ru/country/KOR/tours/43239/?id=1115499658&nights=8&pansion=29&date_from=05.09.2020&adults=2&children=0&child1=&child2=

 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2021, 15:52 | # 94836
Новость

GPA расширяет свой стратегический опыт на рабочем месте

Агентство государственного имущества продолжает набор специалистов для улучшения своей стратегии обслуживания и решений.

Луи Робертс, заместитель директора по предоставлению услуг на рабочем месте, Агентство государственного имущества

Луи Робертс, заместитель директора по предоставлению услуг на рабочем месте, Агентство государственного имущества

Луи Робертс присоединяется к Агентству государственного имущества (GPA) в качестве заместителя директора по предоставлению услуг на рабочем месте. Он имеет более чем двадцатилетний опыт работы в частном секторе, накопленный в сфере недвижимости Великобритании.

Louis поддерживает GPA в укреплении своей стратегии обслуживания и решений для собственности в государственных ведомствах Великобритании. И будет играть стратегическую роль в расширении опыта GPA в области решений для рабочих мест, поскольку он продолжает создавать производственные и совместные пространства для государственных служащих Великобритании.

Успех Луи в обеспечении устойчивого роста и стабильности основан на его опыте работы с мировыми брендами, включая Jaguar Land Rover, Barclays и EY.


Цель, трансформация, ценность - три слова, которыми Луи поделился, когда спросил, что привлекло его в его новой должности в GPA.

Когда Луи обнаружил, что начинает искать свою следующую возможность, его внимание привлек государственный сектор. - прокомментировал Луи; «Я хотел бросить себе вызов и хотел почувствовать более глубокое чувство цели. Я знал о GPA и его целях, и я вижу его стратегическую ценность в преобразовании общей офисной недвижимости правительства. Я хотел быть частью чего-то большого, и это не может быть намного больше, чем это.

«По мере того, как я проходил процесс набора, каждый шаг придавал мне больше уверенности, что это было то место, где я хотел оказаться. Люди, которых я встречал, беседы и встречи, в которых я участвовал, продемонстрировали обширный и разнообразный набор навыков, приобретенных GPA. Это быстрорастущая организация. Он набирает нужных людей для создания эффективного баланса между коммерческими знаниями частного сектора и отрасли и опытом государственной службы. И именно эти люди - мы - сделали GPA отличным местом для работы и отличной организацией для работы ».

Луи продолжает; «Людям всегда будут нужны рабочие места. Наша задача - быстро адаптироваться к потребностям пользователей зданий и предоставить в наших зданиях места, которые позволят государственным служащим быть продуктивными и счастливыми на работе. Очень важно, чтобы это делалось с учетом затрат, чтобы ценность всегда оставалась ключевым элементом изменений, которые мы увидим ».

И, наконец, когда он спрашивает Луи, какова его самая большая цель в рамках GPA, он комментирует; «Повышение ценности за счет продвижения стратегических целей GPA и улучшения того, что правительство и государственный сектор делают хорошо. И в основном, расширение прав и возможностей людей на протяжении всего путешествия. Мы все вместе идем по этому пути - коллеги, клиенты, заказчики и партнеры по поставкам. И мы можем использовать так много ценных знаний и опыта. Я хочу сыграть роль в расширении прав и возможностей людей для реализации своего потенциала и быть уверенным в том, что положительно влияет на опыт государственной службы ».

Луи Робертс,
заместитель директора по предоставлению услуг на рабочем месте,
Агентство государственного имущества.
Беседа с Луи по электронной почте: louis.roberts@gpa.gov.uk.
Связаться с Луи через LinkedIn

Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть