JAPAN AIRLINES: Полис JAL Covid-19 Cover бесплатно на рейсах JAL. AWP Japan очень гордится, что поддерживает новый сервис JAL.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Декабря 2020, 15:54 | # 89855

Добрый день, дорогие и уважаемые партнеры WikiVisa! 

Рады сообщить о начале действия новой услуги на рейсах авиакомпании Japan Airlines  - предоставлении  полиса от COVID-19  бесплатно  пассажирам международных рейсов авиакомпании. 

Благодарим Вас за поддержку.
 
С уважением,
Отдел продаж JAL

Первыми в Японии: JAL предлагает бесплатный полис от COVID-19 пассажирам международных рейсов
ТОКИО, 11 декабря 2020
Japan Airlines (JAL) сегодня объявила о начале предоставления новой услуги — полис “JAL Covid-19 Cover” в рамках программы «JAL FlySafe», обеспечивающей безопасность и поддержку пассажирам, которым необходимо совершать поездки в период глобальной пандемии. Эта услуга — первая в своём роде среди японских авиаперевозчиков — предоставляется компанией Allianz Travel и включает возмещение в размере до 150 000 евро медицинских расходов, возникших в результате оплаты первоначального теста COVID-19 и последующим медицинским обслуживанием пассажиров, у кого результат теста оказался положительным во время поездки.
В полис «JAL-Covid 19 Cover» также включено покрытие затрат на изоляцию и репатриацию, если они необходимы в случае получения положительного диагноза. Для дополнительного спокойствия на протяжении всего путешествия пассажирам с симптомами будет доступна круглосуточная линия поддержки на английском и японском языках. Все указанные услуги начнут действовать с 23 декабря 2020 г.
«По мере восстановления международного авиасообщения группа компаний JAL приняла ряд ключевых мер против COVID-19, чтобы обеспечить клиентам спокойствие и безопасность в путешествии. Хотя до возобновления пассажирских перевозок в глобальном масштабе ещё потребуется время, мы надеемся, что полис «JAL-Covid 19 Cover» от Allianz Travel обеспечит спокойствие тем, кому нужно путешествовать уже сейчас» — говорит Хидео Ниномия, управляющий директор по пассажирским продажам Japan Airlines.
«AWP Japan очень гордится, что поддерживает новый сервис JAL. Наши команды помощи клиентам помогут обеспечить спокойное путешествие для всех пассажирам JAL в эти трудные времена. Allianz Travel входит в группу Allianz Partners и специализируется на страховании поездок и сопутствующих услугах, поэтому мы будем использовать наш обширный опыт в оказании экстренной помощи путешественникам и нашу глобальную медицинскую сеть, чтобы помочь пассажирам, пострадавшим от COVID-19» — говорит Патрисия Мун, генеральный директор AWP Japan Co., Ltd., входящей в группу Allianz Partners.
Группа компаний JAL приняла ряд ключевых мер против COVID-19 в аэропортах и на протяжении всего путешествия. Для получения подробной информации об инициативах JAL FlySafe перейдите по ссылке.
Основные положения
Предмет Содержание
Кто может воспользоваться
Пассажиры международных рейсов авиакомпании, на которых JAL является операционным и маркетинговым перевозчиком.
Покрытие
Медицинские расходы, в случае положительного теста на COVID-19, до EUR150,000 (стоимость тестирования, медицинское лечение).
Дополнительно компенсируются расходы на период изоляции и репатриацию (более полная информация на сайте)
Основание
Положительный результат теста на COVID-19
Период путешествий
Для путешествий с 23 декабря 2020г. до 30 июня 2021г (дата посадки на рейс)
Срок действия
1) в течение 31 дня с момента вылета первого рейса международной перевозки
ИЛИ
2) до прибытия в страну проживания,
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО НАСТУПИТ РАНЕЕ
Контактная информация
Линия поддержки полиса «JAL Covid-19 Cover» (с 23 декабря 2020 г.)
0120-429-256
Более полная информация: https://www.jal.co.jp/jp/en/inter/jalcoronacover/index.html
Для запросов СМИ: mediarelations.hdq@jal.com
О Allianz Travel
Allianz Travel предлагает самый широкий в отрасли спектр страховых продуктов, связанных с путешествиями, включая отмену поездки и неотложную медицинскую помощь.
Среди наших партнёров — авиакомпании, банки, онлайн-агрегаторы, туристические агентства, в сотрудничестве с которыми мы предлагаем варианты страхования путешествий, обеспечивающие максимальное спокойствие клиентов. Мы постоянно раздвигаем технологические и географические




 

Администратор, Профессионал

г. Москва

22 Февраля 2021, 13:25 | # 90466
JAL: Возобновление рейсов Москва=Токио
С 22 апреля 2021 года мы возобновляем прямые перелеты по маршруту Москва (Шереметьево, терминал Д) 

Дорогие коллеги Моксина Елена Александровна, Озерин Эдуард Васильевич, Озерин Игорь Васильевич,  

С 22 апреля 2021 года мы возобновляем прямые перелеты по маршруту Москва (Шереметьево, терминал Д) = Токио ( Ханеда, терминал 3). Рейсы  будут выполняться с периодичностью раз в неделю до 30 мая 2021 г. Информацию  о расписании, инструкции по работе с билетами на отмененные рейсы вы найдете во вложенных файлах. 

Обращаем ваше внимание, на правильность применения авторизационных номеров при обмене или возврате авиабилетов. Каждая из инструкций действительна для разных ситуационных категорий.   

С уважением,

Отдел Продаж JAL

 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2021, 15:42 | # 94830
пресс-релиз

Bechtel получила гарантированный кредит UK Export Finance для проекта в Сербии

UKEF предоставляет финансирование в размере 430 миллионов евро в рамках первого экспортного кредитного соглашения для совместного предприятия Bechtel и ENKA.

Bechtel заключила свое первое экспортное соглашение с UKEF, чтобы получить гарантированный кредит в размере 430 миллионов евро (365 миллионов фунтов стерлингов) на строительство автомагистрали с поддержкой 5G в Сербии.

UKEF -Поддерживаемые Покупатель кредитный механизм поможет Bechtel в совместном предприятии с ENKA на покупку товаров и услуг на сумму € 150 млн (127,5 млн фунтов стерлингов) в экономику Великобритании, вождение инвестиций в местные общины и вспомогательных рабочих мест. Это также первая экспортная кредитная сделка, заключенная UKEF для Министерства финансов Сербии.

Коридор Моравы (инфраструктурный коридор E-761) станет второй крупной транспортной артерией в Сербии, соединяющей сообщества и предприятия от Пояте на востоке до Прелины на западе и соединяющей автомагистраль Север-Юг страны с границами с Венгрией и Северной Македонией. .

Объявление было сделано на этой неделе на Глобальном инвестиционном саммите правительства Великобритании, организованном премьер-министром Борисом Джонсоном в Лондоне.

Брендан Бектел, генеральный директор и председатель правления Bechtel, сказал:

Эта долгожданная поддержка со стороны UK Export Finance позволит Bechtel вместе с нашим партнером ENKA реализовать этот проект трансформации инфраструктуры с использованием товаров и услуг, экспортируемых из Великобритании.

В период восстановления после COVID эти инвестиции в цепочку поставок принесут пользу как экономике Великобритании, так и Сербии, а также позволят Bechtel продолжить развитие наших партнерских отношений в обеих странах.

Анн-Мари Тревельян, секретарь по международной торговле Великобритании, сказала:

Это партнерство между Bechtel и UKEF увеличит экспорт Великобритании, привлечет инвестиции, поддержит рабочие места и поддержит местную экономику, помогая нам лучше восстановиться после пандемии.

Глобальный инвестиционный саммит на этой неделе привлекает ведущих инвесторов мира в Великобританию, показывая, почему Великобритания является лучшим местом для иностранных инвестиций. Нет лучшего времени для инвестиций в Великобританию.

Bechtel Enterprises, подразделение Bechtel, занимающееся разработкой и финансированием проектов, поддерживала Республику Сербия на протяжении всего процесса финансирования вместе с JP Morgan Chase Bank в качестве уполномоченного ведущего организатора проекта.

Кейт Хеннесси, президент Bechtel Enterprises, сказал:

Эта сделка является образцом творческих результатов, которые могут быть достигнуты для наших клиентов, когда экспортно-кредитные агентства, финансовые институты развития, международные банки и цепочка поставок работают вместе.

Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Правительством Сербии и UKEF в этом преобразующем проекте, и мы с нетерпением ждем возможности использовать энергию и творческий подход для создания этой автомагистрали мирового класса в этой стратегически важной части Европы. Мы благодарим правительство Сербии за их активное участие на протяжении всего процесса финансирования.

В проект автомагистрали включена крупная система защиты от наводнений для защиты прилегающих территорий от наводнений, эрозии и последующего загрязнения воды.

Это первая система смягчения последствий наводнений такого масштаба, которая будет построена рядом с автомагистралью на Балканах, что отражает приверженность правительства Сербии укреплению устойчивости национальной инфраструктуры к экстремальным погодным условиям.

Фон

О Бектел

Bechtel - надежный партнер промышленности и правительства в области проектирования, строительства и управления проектами. Отличающиеся качеством наших сотрудников и нашим неустанным стремлением к достижению наиболее успешных результатов, мы согласовываем наши возможности с целями наших клиентов, чтобы оказывать долгосрочное положительное влияние.

С 1898 года мы помогли клиентам завершить более 25000 проектов в 160 странах на всех семи континентах, которые создали рабочие места, выросли в экономике, повысили устойчивость мировой инфраструктуры, расширили доступ к энергии, ресурсам и жизненно важным услугам и сделали мир более безопасное и чистое место.

Bechtel служит Энергии; Инфраструктура; Ядерная промышленность, безопасность и окружающая среда; и рынки горнодобывающей и металлургической промышленности. Наши услуги простираются от первоначального планирования и инвестиций до запуска и эксплуатации. www.bechtel.com

О UK Export Finance

UK Export Finance - экспортно-кредитное агентство и правительственное ведомство Великобритании, работающее вместе с Министерством международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанный в 1919 году, он существует, чтобы гарантировать, что ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпит неудачу из-за отсутствия финансирования со стороны частного рынка. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам выигрывать, выполнять и получать оплату по экспортным контрактам.

Контакт

Запросы СМИ: Роберт Маккаб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0) 7791 797810

Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть