На острове Хоккайдо есть настоящая ледяная деревня с гостиницей, барами, ресторанами, магазинами, горками, катком и даже свадебной часовней



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Сентября 2020, 11:07 | # 89026
Ледяная деревня на острове Хоккайдо
 

 

На горнолыжном курорте Томаму на острове Хоккайдо есть настоящая ледяная деревня с гостиницей, барами, ресторанами, магазинами, горками, катком и даже свадебной часовней – всё из прозрачных ледяных блоков. Разворачивается деревня на территории отеля Hoshino Resort Tomamu. Самые закалённые туристы смогут даже переночевать в ледяном отеле. Перед этим хорошо подкрепиться ледяным фондю из замороженных овощей и расплавленного сыра и выпить чего-нибудь горячительного из ледяного стакана.Его, кстати, можно сделать своими руками на мастер-классе. После ужина и прогулки по деревне советуем отдохнуть в ледяной термальной купальне с целебной горячей водой…
#VisitJapanRu #japanluxury #japaniswithyou #seeyousoon

 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2021, 15:38 | # 94827
Мировые новости

Посольство Великобритании в Загребе объявляет тендеры на создание стимулирующего фонда Великобритании на 2021/22 год

Посольство Великобритании в Загребе приглашает организации по всей Хорватии представить проектные предложения по деятельности по укреплению мира, безопасности и управления.

Тема

В центре внимания проектов должно быть укрепление мира, безопасности и управления, содействие укреплению доверия и сотрудничества и устранение коренных причин конфликтов.

В рамках этой темы мы будем приветствовать заявки на трансграничные или межобщинные проекты; проекты с участием СМИ или информационного сектора; спорт, искусство или предпринимательство; проекты, продвигающие общие ценности, такие как открытое общество, права человека, демократия и постконфликтное примирение; проекты, которые предпочтительно - но не обязательно - адресованы или вовлекают молодых людей.

Руководство по заявкам на проект

  • Посольство Великобритании в Загребе нацелено на поддержку проектов, деятельность которых будет осуществляться в период с ноября 2021 года по март 2022 года, без ожидания продолжения финансирования сверх указанного периода.

  • каждая заявка должна включать разбивку бюджета проекта

Конкурсные предложения по проектам будут оцениваться по следующим критериям:

  • соответствие указанным выше тематическим приоритетам
  • результаты, достижимые в течение периода финансирования
  • план деятельности, включающий четкие процедуры оценки и меры воздействия
  • дизайн проекта, включающий процедуры финансовой отчетности и рисков
  • политика защиты, обеспечивающая защиту бенефициаров, особенно уязвимых лиц и детей
  • общее соотношение цены и качества

Процесс торгов

  1. Предложения должны быть представлены с использованием шаблона заявки на проект ( ODT , 7,12 КБ ) и шаблона бюджета на основе деятельности ( ODT , 15,2 КБ ) .
  2. Все предложения должны быть получены до 26 октября 2021 года. Поздние предложения не рассматриваются.
  3. Предложения должны быть отправлены на Monika.Suknaic@fcdo.gov.uk .
  4. Победители конкурса будут уведомлены до 28 октября 2021 года.

Посольство Великобритании в Загребе организует онлайн-сессию вопросов и ответов о процессе торгов 22 октября 2021 года в 12:00. Ссылка Zoom будет опубликована на странице посольства Великобритании в Загребе в Facebook .

Посольство Великобритании в Загребе не будет отвечать на какие-либо прямые вопросы об индивидуальных предложениях, чтобы избежать преференциального отношения к заявителям, но заинтересованные стороны могут задать вопросы по процессу на сессии вопросов и ответов.

Дополнительная информация и документация

Ожидается, что все исполнители проекта подпишут стандартный контракт или соглашение о гранте с посольством, предоставленное Министерством иностранных дел, по делам Содружества и развития Великобритании (FCDO). Условия контракта или соглашения не подлежат обсуждению.

Ожидается, что к концу февраля 2022 года все проекты будут израсходованы на 85%. Предлагаемые бюджеты должны отражать это требование.

Ввиду текущей эпидемиологической ситуации все мероприятия / мероприятия должны соответствовать руководящим принципам Национального управления гражданской защиты Хорватии, действующим на момент проведения мероприятий / мероприятий.

Свяжитесь с Monika.Suknaic@fcdo.gov.uk для получения дополнительной информации.

Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть