«Нисияма Онсэн Кэйункан» принимает гостей спа-курорта Хаякава в префектуре Яманаси больше 1300 лет!



 

Профессионал

г. Moscow

18 Сентября 2020, 12:29 | # 88933
52 поколения японских хотельеров
«Нисияма Онсэн Кэйункан» принимает гостей спа-курорта Хаякава в префектуре Яманаси больше 1300 лет!
 

 

Самый старый отель мире - рёкан «Нисияма Онсэн Кэйункан» принимает гостей спа-курорта Хаякава в префектуре Яманаси больше 1300 лет! Все это время гостевым домом владеет и управляет одна семья (52 поколения). За это время здесь жили великие самураи, феодальные лорды и даже несколько японских императоров с семьями. Отель стоит у подножья южных Японских Альп на принадлежащих ему целебных горячих источниках. Воды здесь так много, что она используется не только в купальнях, но и в ванных комнатах, и даже на кухне. Из всех кранов течёт натуральная термальная вода – это большая редкость даже для Японии, где горячих ключей почти 30 тысяч! Всего в рёкане шесть купален. Начать рекомендуем с «визитной карточки» курорта – источника «Боукэй» в саду под открытым небом. Если хотите еще большего уединения, бронируйте приватную ванну Каванэ. В отеле всего 35 гостевых комнат. Славится отель и гастрономией. На ужин гостям подают кайсэки-рёри – традиционную трапезу из десятка сезонных блюд. Любопытно, что и второй самый старый отель в мире, отмеченный в Книге рекордов Гиннесса, находится тоже в Японии, и тоже на термальных источниках. Это основанный в 718 году рёкан «Хоси» на курорте Авадзу Онсэн в префектуре Исикава. Компания "АРТ-ТУР" предлагает своим агентствам два варианта индивидуальных маршрутов по Японии. Индивидуальный тур «Все грани прекрасного»: Токио-Нара-Киото-Окаяма-Курасики-Наосима-Такамацу-Авадзи-Токио (www.arttour.ru/country/japan/tours/individualnyj-tur-vse-grani-prekrasnogo) и тур «Магия сезонов»: Токио-Киото-Нара-Тояма-Канадзава-Сиракаваго-Татэяма-Нагано (долина Дзигокудани) -Токио
https://www.arttour.ru/country/japan/tours/individualnyj-tur-magiya-sezonov/
Все варианты туров в Японию (индивидуальные и групповые) на период осень – зима: www.arttour.ru/country/japan/
#VisitJapanRu #japanluxury #japaniswithyou #seeyousoon

 

Пользователь

г. Москва

10 Апреля 2021, 14:53 | # 90870

Требования для въезда в Японию

Перед поездкой ознакомьтесь с актуальными требованиями к въезду в Японию.

Убедитесь, что Вы заполнили и отправили онлайн-анкету.

Перед посадкой на рейс Вас попросят показать подтверждение QR-кода.

Визы

В зависимости от Вашего гражданства и цели поездки Вам может потребоваться виза или эквивалентная форма разрешения на въезд в каждую страну в рамках поездки даже при транзитном посещении при пересадке на другой рейс. Помимо визы или эквивалентной формы разрешения на въезд, Вам необходимо иметь при себе действующий паспорт.

Уточните о необходимости получить визу в Туристическом центре ИАТА — это бесплатно. Кроме того, Вы получите информацию о требованиях в отношении паспорта и здоровья, а также сведения о таможне, валюте и аэропортах.

 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2021, 15:43 | # 94831
Новость

Понимание коммерциализации искусственного интеллекта в Великобритании

Правительство проводит исследование, чтобы понять, как НИОКР в области искусственного интеллекта (ИИ) коммерциализируются и выводятся на рынок.

Правительство проводит исследование, чтобы изучить, как НИОКР в области ИИ успешно коммерциализируются и выводятся на рынок.

Департамент цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) вместе с Управлением искусственного интеллекта, цифровых стандартов и управления Интернетом (DSIG) возглавляют исследовательский проект.

Консультантам-исследователям Oxford Insights и Cambridge Econometrics было поручено изучить способы «передачи технологий» для ИИ, и они стремятся провести интервью с теми, кто знаком с отраслью.

Исследование направлено на улучшение понимания следующих тем:

  • Характер процесса коммерциализации НИОКР в области искусственного интеллекта;
  • Различные пути (государственные и частные) для коммерциализации НИОКР в области искусственного интеллекта;
  • Относительная эффективность этих маршрутов;
  • Относительная важность технических стандартов ИИ как способа коммерциализации;
  • Как оптимизировать использование технических стандартов искусственного интеллекта в качестве средства поддержки коммерциализации исследований и разработок в области искусственного интеллекта.

Кого приглашают принять участие?

Oxford Insights и Cambridge Econometrics хотели бы поговорить с людьми, имеющими опыт и знания в области экосистемы разработки ИИ, Innovate UK и других программ финансирования, организаций по разработке стандартов (SDO), патентов на ИИ, НИОКР в государственном и частном секторах, финансирования ИИ и венчурных инвестиций. Капитал и политика в области ИИ.

Что подразумевает участие?

Наши собеседования займут примерно 45 минут -1 час; тем не менее, мы будем рады помочь, если время не позволит такую продолжительность интервью. Мы можем запросить ваше разрешение на дальнейшие действия по конкретным вопросам и темам, выявленным во всех наших взаимодействиях.

Как принять участие

Если у вас есть какие-либо пояснения или вопросы, свяжитесь с нами по адресу aisha.naz@dcms.gov.uk или sam.hainsworth@dcms.gov.uk . С нетерпением ждем сотрудничества с вами.

Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть