Отель Парагон Вилла Нячанге. Состоит отель из 6-ти этажей и 2-х корпусов, соединяются между собой открытым бассейном на третьем этаже.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Февраля 2018, 13:34 | # 81295

Paragon Villa Hotel Nha Trang An Vien
Расположение. Отель Paragon Villa Hotel находится в одном из лучших районов города Нячанг. Район Ан Вьен, многие русскоговорящие туристы и местные жители называют An Vien «вьетнамская рублевка». Район тихий и спокойный с красивыми коттеджами (многие еще строятся). Рядом находится рыбацкая деревня. В An Vien расположены три отеля категории 2*-3*, два магазина и два ресторана + «палатка» на пляже, все находится в пешей доступности т.к. район Ан Вьен небольшой. Плюсы района: нет большого количества машин и мотобайков как в Нячанге (можно спокойно учиться кататься на мотобаках взрослым и детям), пляж без волн, рядом находятся кассы и вход на канатную дорогу Винперл и на катера (парк развлечений Vinpearl), а также Институт океанографии в Нячанге, магазин-супермаркет с русскоговорящими сотрудниками + кафе. Виллы Бао Дая на реконструкции.

Отель Парагон Вилла. Состоит отель из 6-ти этажей и двух корпусов, соединяются между собой корпуса открытым бассейном на третьем этаже. Первый этаж ресепшн, мини-магазин, конференц-зал, туалеты, ресторан-бар (он же главный ресторан для завтраков и ужинов). Со 2-го по 5-й этаж номера + 6-й этаж мансарда с номерами, подвальное помещение прачечная, секюрити с собакой и комнаты хаус кипинг. Мы бронировали отель Paragon Villa на новогодний период с 22 декабря по 3 января (без доплат за новогодний ужин), заселили быстро, поселили в номер на 5-м этаже с видом на море. Тур с номером Senior Sea or Hill View/DBL Полупансион.  

Весь персонал отеля Парагон Вилла доброжелательный, проблем с общением не было (некоторые немного владеют русским и английским языками), на все просьбы реагировали оперативно.

Номера отеля Парагон Вилла. Senior Sea or Hill View – номер небольшой, но места достаточно для расстановки чемоданов, сумок и личных вещей. Убирали в номере каждый день, полотенце, воду и гели меняли и добавляли каждый день, так и не увидели кто у нас убирался (чаевые и шоколадки «Аленка» не забирали, которые мы составляли на столике, перед выездом все отдали на ресепшн), т.к. с утра до вечера были на экскурсиях и на пляжах.  В номер все стандартно, ТВ, холодильник, мини-бар, чайные принадлежности и кофе (чай артишоковый Tam Chau), шкаф, «лавка» для чемоданов, двуспальная кровать, две тумбы со светильниками. Столик с зеркалом и два стула. Душ с ванной. Минусы: Проблема с освещением номеров, вечером в полутьме. Запах в номере сырости и плесени.

Ресторан и еда отеля Paragon Villa. Завтрак для нас был хороший, выбор всегда был. Самое главное лапша + два-три вида супов (даже «крокодиловый суп», не пробовали, только вьетнамскую лапшу), горячие блюда (говядина, курица, страус, индейка), рис, макароны. Овощи + салаты, кондитерские изделия. Все блюда обновляли регулярно в период завтрака. Фрукты разбирали быстро, приходилось ждать. На ужин мало кто приходит, мы бронировали HB, т.ч. ужин посещали. В первый день на ужин принесли картофели фри с пережаренной курицей и салат с майонезом (то что мы не предпочитаем). На ресепшн попросили, чтобы у нас на ужине был только рис и ничего другого. Персонал отеля Парагон принял наши пожелания и сделали даже большее чем просили. Со следующего дня и до конца нашего пребывания в отеле у нас был прекрасный ужин – вода, овощной салат (без майонеза) + суп или вьетнамская лапша, рис или лапша с мясом или с креветками на гриле. С хорошей сервировкой и подачей, прямо как в Fine dining. Спасибо поварам и персоналу ресторана отеля Paragon Villa.

Пляж и бассейн в отеле Paragon Villa. Начну с бассейна, бассейн маленький на третьем этаже отеля, вход в бассейн с двух сторон корпусов отеля) Учитывая, что мы «попали» в период дождей (в 2016 году отмечали Новый Год в Нячанге за 21 день было только 2 дня дождливых) в 2017-2018 с погодой нам не повезло. Вода в бассейне чистая но холодная (из-за погодных условий), не видели, чтобы кто-нибудь плавал в бассейне, постояльцы отеля приходили к бассейну «пивка попить». Пляж рядом с отелем, 2-3 м/п. Пляже песочный, вход в море песок. Вода в море теплая, справа камни. Лежаков нет, с декабря убрали все лежаки и надпись ремонтные работы пляжа (работы не видели). Полагаю, убрали чтобы «народ» не ругался из-за лежаков. Места на пляже достаточно, несмотря на большое количество туристов (с 11-00 до 16-00). Самое главное на пляже Парагона нет волн!!! Ночью на пляже тоже отдыхают туристы из других отелей Нячанга, даже «шашлыки» и барбекю устраивают из морепродуктов на пляже Парагона. Все культурно, без «пьяни и криков». Утром часто встречали, как из Нячанга идет «вереница» туристов, ищущих пляж Парагон.

Контингент отеля Парагон Вилла из разных стран. В основном из России, познакомились также с туристами из Хорватии, Бельгии, Польши и Германии.

Отель бронировали через компанию Пегас. Пегас офис находится в районе An Vien рядом с отелем Paragon Villa, т.ч. проблем с экскурсиями не было. Спасибо Юле гиду из Пегас, очень нам помогла в решении некоторых задач. В Нячанге и окрестностях посетили практически все экскурсии, но Пегас всегда находит что-то новое. Спасибо всем гидам из Пегас (не только русским и украинским гидам, но и вьетнамским гидам, особенно Хоану (он же Царь)))

В целом, отель Paragon Villa Hotel полностью оправдывает ожидания (были в других отеля четверках в Нячанге, даже хуже 3-ки). Мы не пожалели, что выбрали отель Парагон в Нячанге!








Пляж отеля Парагон Вилла в районе Ан Вьен города Нячанг (Вьетнам) 

Добавить сообщение