Туры во Вьетнам. Greetings from TUN Travel Vietnam and looking for Partnership



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Июля 2016, 16:57 | # 66480
Dear Moksina Elena,

Warmest greetings from Hanoi, Vietnam!

TUN Travel is one of the leading inbound tour operator with offices based in Hanoi, Ho Chi Minh City and Da Nang - Vietnam. With vast network, experience and good reputation in travel industry for many years, we are now partners of over 3200 hotels and resorts in Vietnam who are using us to sell their rooms in worldwide, including B2C business, B2B for package combination. We have also access to good end suppliers and we can cater different travel needs from individual to corporate travel requirements.

Since more and more Russian travelers go to Vietnam, I’d like to seek for win-win partnership with your company to develop Russian market together. We can provide the best service and special price for Russian travelers who want to visit Vietnam.

You can see and download our company profile at https://drive.google.com/file/d/0Bw7zBN5km2bhRTRFQ3NEYUlsVnM/view?usp=sharing
or check our website: http://www.hotels-in-vietnam.com

Should you need any further assistance or discussion, we remain at your disposal anytime.

Our Services: - Standard and Luxury packages with personalized services.
- Hotels/Villas/Resorts/Homestay Reservation Service
- Flight, Bus and Train Ticket Booking
- Visa Assistance
- Car Rental
- Golf Holidays
- Private Boat & Cruise & Helicopter Charter
- MICE: Meeting, Incentive, Cooperation and Exhibitions. Business Travel and Conference Travel, Event, Meeting Plan...
- Local Guide Arrangements
- GIT's (Group Independent Traveler) Tours
- FIT's (Free independent Traveler) Tours

Please feel free to contact me via email and skype.

Best regards,

Do Hong Ngoc (Mrs.)
Sales Manager
Cellphone : (+84) 0902188568
Skype: tun-travel
Email: sales@hotels-in-vietnam.com
Website: http://hotels-in-vietnam.com or http://dulichso.com
----------------------------------------------------
Hanoi Office: 48 Ngo Sy Lien alley, Dong Da district, Hanoi, Vietnam.
Tel: +84 (4) 3923 0898 / 3923 2982 - Fax: +84 (4) 3824 3886 / 3923 3280.

Ho Chi Minh Office: 4 Tran Nhat Duat street, Tan Dinh Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam.
Tel: +84 ( 3500 7222 - Fax: +84 ( 3842 3326

Da Nang Office: 35 Le Van Huu Street, Ngu Hanh Son District, Da Nang, Vietnam
*******************************************************
Better Service. Better Price
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Декабря 2021, 13:49 | # 96970
Речь

В отсутствие политического решения жизненно важно, чтобы мы улучшили условия для израильтян и палестинцев.

Заявление посла Барбары Вудворд на брифинге Совета Безопасности о ситуации на Ближнем Востоке.

Барбара Вудворд

Благодарю Вас, господин Президент, и благодарю Специального координатора и госпожу Эро за их брифинги.

Позвольте мне прежде всего подтвердить, что Великобритания по-прежнему твердо привержена решению о создании двух государств, основанном на принципах 1967 года и с Иерусалимом в качестве общей столицы. В отсутствие политического решения жизненно важно, чтобы мы продолжали поддерживать усилия по улучшению условий на местах и обеспечению стабильности как для израильтян, так и для палестинцев.

В этой связи мы благодарим Норвегию за организацию недавнего Специального комитета по связям и стороны за проявленный ими дух сотрудничества. В частности, мы приветствуем взятые на себя обязательства активизировать работу Совместного экономического комитета и решить ключевые технические вопросы, включая пилотный проект электронного НДС к концу 2021 года. Дальнейшее прямое взаимодействие между сторонами, в том числе выполнение обязательств, взятых на Специальном заседании Комитет по связям очень важен, и мы все должны не жалеть усилий для его поддержки.

Господин президент, 19 ноября правительство Великобритании полностью запретило ХАМАС как террористическую организацию, включая его политическое крыло. Мы по-прежнему уверены в том, что ХАМАС должен отказаться от насилия, признать Израиль и принять ранее подписанные соглашения. Эти условия остаются ориентиром, по которому следует судить о ее намерениях. 

Я выражаю соболезнования семье израильского гражданского лица Элиягу Кая, убитого в Иерусалиме 21 ноября, как сообщается, членом ХАМАС. Мы осуждаем продолжающиеся нападения ХАМАС на мирных жителей, которые являются неприемлемыми и неоправданными.

Решение израильских властей назначить шесть палестинских НПО и доказательства, лежащие в основе этих обозначений, являются делом правительства Израиля. Великобритания поддерживает свои собственные критерии назначения. Мы продолжаем взаимодействовать с рядом этих организаций по вопросам прав человека и уважаем роль, которую НПО и организации гражданского общества играют в защите прав человека и демократии.

Господин президент, сегодня мы слышали о растущем давлении и риске нестабильности на Западном берегу, связанном с финансовым кризисом Палестинской администрации, отсутствием финансирования БАПОР и ростом насилия со стороны поселенцев.

Как мы подтвердили на Международной конференции министров 16 ноября, Великобритания остается твердым сторонником БАПОР и ценит его важность как жизненно важной гуманитарной и стабилизирующей силы в регионе. Мы поощряем все усилия по улучшению серьезного финансового положения Агентства, которое угрожает оказанию услуг.

Мы осуждаем любые акты насилия со стороны поселенцев в отношении палестинцев; эту тенденцию к ухудшению необходимо обратить вспять. Мы приветствуем обсуждение израильскими властями того, как решить эту проблему, и настоятельно призываем Израиль привлечь виновных к ответственности и положить конец культуре безнаказанности.

Мы продолжаем призывать правительство Израиля отменить свои решения от 24 и 27 октября о продвижении строительства поселений на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме. Поселения, создаваемые вокруг Иерусалима, представляют угрозу для жизнеспособности будущего палестинского государства и, следовательно, для мира и стабильности.

Уважаемый господин Президент, мир будет достигнут только через реальное движение к возобновлению диалога между сторонами. Мы призываем к дальнейшему и более глубокому взаимодействию в этом отношении, направленному на создание основы для будущего прогресса на пути к решению, основанному на сосуществовании двух государств.

Спасибо.

Опубликовано 30 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть