Отель Hotel Café Royal всегда найдёт, чем удивить своих гостей: "4 за 3", "Искушение люксом", "Мечты о СПА", действительные до 31 марта 2018



 

Пользователь

г. Москва

4 Октября 2017, 12:41 | # 80174

Дорогие коллеги WikiVisa, 

Аристократ и провокатор, эстет и позёр, денди и хипстер, знаток современной культуры и потребитель массовых брендов - всё это Лондон. Город, который можно пройти, не покидая королевских парков, город, районы которого настолько непохожи друг на друга, что могут претендовать на звание разных городов. Лондон притягателен в любое время года, в любую погоду и в любом настроении. Потому что здесь сталкиваются прошлое и будущее. Потому что только в Лондоне в отеле Hotel Café Royal можно оказаться в затейливых золотых интерьерах, которые помнят блистательные ужины Оскара Уайльда, а потом выйти на вечно кружащий Пикадилли-Серкус с неоновой рекламой. Отель Hotel Café Royal всегда найдёт, чем удивить своих гостей: например, сейчас, традиционное вечернее чаепитие благоухает ароматами французского парфюмерного дома diptyque: только вообразите пирожные, вдохновленные ароматами розы, ванили, фиалки и вербены, и в подарок - ароматизированная свеча, которая наполнит ваш дом воспоминаниями о сладких мгновениях в Лондоне. 

Выберите одно из трех специальных предложений - "4 за 3", "Искушение люксом", "Мечты о СПА", действительные до 31 марта 2018 года, и планируйте свою новую встречу с Лондоном.  

Подробное описание специальных предложений в PDF файле во вложении. 

Чтобы забронировать специальные предложения, пожалуйста, обращайтесь:

Телефон: +44 20 7406 33 22 

E-mail: reservations@hotelcaferoyal.com      

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.  

 Яркой вам осени.  

Ваш iPRom Group 


Добавить сообщение