Отель Hotel Café Royal всегда найдёт, чем удивить своих гостей: "4 за 3", "Искушение люксом", "Мечты о СПА", действительные до 31 марта 2018



 

Пользователь

г. Москва

4 Октября 2017, 12:41 | # 80174

Дорогие коллеги WikiVisa, 

Аристократ и провокатор, эстет и позёр, денди и хипстер, знаток современной культуры и потребитель массовых брендов - всё это Лондон. Город, который можно пройти, не покидая королевских парков, город, районы которого настолько непохожи друг на друга, что могут претендовать на звание разных городов. Лондон притягателен в любое время года, в любую погоду и в любом настроении. Потому что здесь сталкиваются прошлое и будущее. Потому что только в Лондоне в отеле Hotel Café Royal можно оказаться в затейливых золотых интерьерах, которые помнят блистательные ужины Оскара Уайльда, а потом выйти на вечно кружащий Пикадилли-Серкус с неоновой рекламой. Отель Hotel Café Royal всегда найдёт, чем удивить своих гостей: например, сейчас, традиционное вечернее чаепитие благоухает ароматами французского парфюмерного дома diptyque: только вообразите пирожные, вдохновленные ароматами розы, ванили, фиалки и вербены, и в подарок - ароматизированная свеча, которая наполнит ваш дом воспоминаниями о сладких мгновениях в Лондоне. 

Выберите одно из трех специальных предложений - "4 за 3", "Искушение люксом", "Мечты о СПА", действительные до 31 марта 2018 года, и планируйте свою новую встречу с Лондоном.  

Подробное описание специальных предложений в PDF файле во вложении. 

Чтобы забронировать специальные предложения, пожалуйста, обращайтесь:

Телефон: +44 20 7406 33 22 

E-mail: reservations@hotelcaferoyal.com      

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.  

 Яркой вам осени.  

Ваш iPRom Group 


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Декабря 2021, 23:14 | # 97787
пресс-релиз

Правительство консультируется с планами по усилению контроля за продажей прекурсоров взрывчатых веществ

Опубликованы консультации с общественностью по предотвращению получения террористами прекурсоров взрывчатых веществ.

Сегодня (16 декабря) правительство опубликовало консультацию по предложениям по усилению контроля за закупкой прекурсоров взрывчатых веществ и ядов в соответствии с Законом о ядах 1972 года.

После трагического нападения на Манчестер Арена в 2017 году правительство обязалось расширить свои возможности по обнаружению террористической деятельности, связанной с химическими, биологическими, радиологическими, ядерными и взрывчатыми материалами и их прекурсорами, а также по контролю и защите этих веществ.

Предлагаемые новые меры обеспечат дополнительную защиту населения за счет снижения угрозы, создаваемой незаконным использованием прекурсоров взрывчатых веществ и ядов.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Правительство уже имеет строгий контроль за продажей взрывчатых веществ и строгий режим лицензирования для наиболее опасных химикатов. Однако недавнее нападение в Ливерпуле стало ярким напоминанием о том, как террористы стремятся причинить нам вред.

Общественная безопасность - мой приоритет номер один. Поэтому правильно, что мы должны усилить наш контроль, чтобы террористам было сложнее заполучить опасные вещества, не возлагая при этом чрезмерное бремя на бизнес и тех, кому требуется доступ к ним в законных целях.

Консультации с общественностью включают варианты улучшения режима сообщения о подозрительной деятельности, введение дополнительных обязательств для онлайн-торговых площадок и улучшение процессов проверки профессиональных пользователей.

Правительство также рассматривает возможность добавления дополнительных веществ в списки подлежащих отчетности и регулируемых прекурсоров и ядов, а также введение верхних пределов концентрации, которые будут применяться к лицензиям на прекурсоры взрывчатых веществ и ядам, выдаваемым представителям общественности.

Закон о ядах 1972 года уже устанавливает контроль над прекурсорами взрывчатых веществ и ядов, ограничивая доступ к наиболее опасным материалам. Он разрешает режим лицензирования для покупки и использования регулируемых веществ населением, если есть законная необходимость и нет более безопасной альтернативы.

Магазины и предприятия также обязаны сообщать о любых подозрительных операциях и о любых значительных потерях или кражах.

Консультация продлится 12 недель, чтобы получить мнения предприятий, поставляющих химические вещества, онлайн-площадок, которые содействуют продаже химикатов, и широкой общественности, чтобы найти правильный баланс между защитой населения и предоставлением доступа для законного и профессионального использования.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть