Café Royal разработал специальное предложение "Stay for longer". Респектабельный, но с некоторой долей британской эксцентричности отель Café Royal



 

Пользователь

г. Москва

26 Февраля 2017, 14:43 | # 74258

В королевском Лондоне всегда немного не хватает времени, потому что ежедневно тут открываются новые галереи, рестораны, бары, выставки, здесь проходят музыкальные фестивали и громкие премьеры, а уж многоликость районов Лондона и вовсе заставляет задуматься, что столица Великобритании - это даже не один огромный город, а сразу несколько. 
А респектабельный, но с некоторой долей британской эксцентричности отель Café Royal, который занимает великолепное историческое здание на пересечении 
Риджент-стрит и площади Пикадилли-серкус, настолько любит своих гостей, что совершенно не хочет с ними расставаться. Специально для тех, кто мечтает задержаться в Лондоне чуть дольше Café Royal разработал специальное предложение "Stay for longer". 

Cпециальное предложение "Stay for longer" включает: 

  • 20% скидку на лучшую доступную цену
  • Посещение СПА Acasha Holistic Wellbeing Centre
  • Проживание в номере категории Deluxe Room или выше  

Минимальное бронирование в номерах категории Deluxe и Grande Deluxe - 4 ночи.

Минимальное бронирование в номерах категории Junior Suite и других люксах - 3 ночи.  

Предложение действительно до 31 мая 2017 года. 

Комиссия агентствам - 10%. 

Чтобы забронировать это специальное предложение, пожалуйста, обращайтесь: 

Телефон: +44 20 7406 33 22 

E-mail: reservations@hotelcaferoyal.com    

Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы по отелю Hotel Café Royal. 

С наступающими праздниками. 

iPRom Group 


 

Пользователь

г. Москва

16 Декабря 2021, 22:59 | # 97774
пресс-релиз

Фирма, связанная с трагедией в башне Гренфелл, заблокирована для государственного жилищного строительства

Rydon Homes заблокирован от государственной кредитной схемы с немедленным вступлением в силу.

  • Rydon Homes заблокировали от государственной кредитной схемы с немедленным вступлением в силу    
  • Компания-партнер выступила ведущим подрядчиком реконструкции башни Гренфелл.  
  • Министр по вопросам повышения уровня и жилищного строительства предупреждает, что строительная отрасль продолжит преследовать тех, кто несет ответственность за кризис безопасности в зданиях.  

Компания, связанная с ремонтом башни Гренфелл, исключается из государственной программы помощи при покупке до завершения расследования Гренфелл. Это связано с обеспокоенностью по поводу неприемлемой деловой практики в группе компаний, о которой заявил сегодня (16 декабря 2021 г.) государственный секретарь по вопросам повышения уровня, жилищного строительства и сообществ Майкл Гоув.

Rydon Homes Ltd будет заблокирована в государственной программе владения жильем Help to Buy с немедленным вступлением в силу. Это означает, что у них больше нет государственной поддержки и они не могут продавать свою недвижимость новым покупателям, предлагая ссуды под государственную поддержку.

Это последний шаг министра жилищного строительства, направленный на тех, кому нужно ответить на серьезные вопросы в связи с трагедией в башне Гренфелл, и помочь восстановить справедливость в отношении погибших, оставшихся в живых и сообщества Гренфелл.

Г-н Гоув предупредил строительную отрасль, что будут последствия для тех, кто несет ответственность за кризис безопасности зданий, и тех, кто не сможет помочь исправить это.  

Расследование в Башне Гренфелл рассматривает тревожные доказательства потенциально неприемлемых действий компании Rydon Maintenance Ltd - ведущего подрядчика по ремонту башни Гренфелл - до трагедии, произошедшей в 2017 году, в результате которой погибли 72 человека. Rydon Maintenance принадлежит той же материнской компании, что и Rydon Homes Ltd, и имеет общих директоров.  

Госсекретарь направила письмо председателю Специального комитета по жилищному хозяйству, общинам и местным органам власти и компании Homes England, которая курирует помощь в покупке, чтобы сообщить им, что разрешение Rydon Homes продавать дома через правительственная схема, учитывая ее тесные связи с компанией, находящейся под пристальным вниманием в ходе расследования в Grenfell Tower.

Это произошло всего через несколько дней после того, как министр жилищного строительства приветствовал решение Mercedes-AMG Petronas F1 о взаимном прекращении партнерства с Kingspan, фирмой по облицовке, связанной с трагедией. Сделка была осуждена потерявшими близких и выжившими после трагедии в башне Гренфелл после того, как в ходе расследования в башне Гренфелл были услышаны серьезные вопросы о роли производителя в поставке изоляции для башни и маркетинге своей продукции для использования в других высотных зданиях.   

Государственный секретарь по вопросам повышения уровня Майкл Гоув сказал:  

В интересах общества немедленно исключить Rydon Homes из схемы «Помощь в покупке», учитывая чрезвычайно тревожные доказательства, полученные в ходе расследования Grenfell Tower относительно ее дочерней компании. 

Индустрия девелопмента и строительства не должна вызывать сомнений: я буду продолжать преследовать тех, кто подвергает опасности жизни, несет ответственность за кризис безопасности зданий и не играет своей роли в его устранении. Сообщество Гренфелл и ни в чем не повинные арендаторы заслуживают лучшего.

Госсекретарь рассматривает нашу работу в этой области и в должное время представит дальнейшие предложения.

Дальнейшая информация

Программа Help to Buy: Equity Loan предоставляет ссуду под низкий процент в счет депозита первого покупателя. Клиентам необходим залог в размере 5%, и правительство ссужает до 20% стоимости дома (до 40% от стоимости, если вы покупаете в Лондоне).

Строители, продающие дома «Помощь при покупке» по новой схеме, должны соответствовать более строгим условиям, которые направлены на обеспечение качества и единообразие строительных стандартов.

Строители, оказывающие помощь в покупке жилья, должны согласиться соблюдать Потребительский кодекс для строителей жилья, Постановление Уполномоченного по правам человека в сфере строительства новых домов, Хартию строительной безопасности и выполнять разрешения на планирование и строительные нормы. Они также должны отображать свои звездные рейтинги Федерации строителей жилья (HBF), когда они рекламируют дома и предоставляют покупателям жилья гарантию на новый дом, прежде чем они завершат свою покупку. 

Узнайте больше о схеме Help to Buy: Equity Loan .

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта корреспонденция@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - DLUHC

Twitter - https://twitter.com/luhc
Flickr - https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 16 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть