TEN (The English Network)



 

Пользователь

г. Москва

3 Февраля 2017, 12:46 | # 72620

Dear Friends of TEN (The English Network) 

Please find attached  our TEN charter pledging the quality and care that you and your clients receive from all the TEN schools. Feel free to print this and display in your offices. If you would prefer to receive a hard copy by post or any TEN brochures, please e-mail me and let me know.  

If you wish to be removed from this mailing list, let me know and I will do so as soon as possible.  

Thanking you for your continued support and looking forward to working with you in 2017. 

Best wishes 

Karen Dickinson

Marketing & Events Coordinator

The English Network

Karen@theenglishnetwork.com

www.theenglishnetwork.com

 

Пользователь

г. Москва

16 Декабря 2021, 23:00 | # 97776
пресс-релиз

Встреча премьер-министра с Султаном Омана: 16 декабря 2021 г.

Премьер-министр Борис Джонсон встретился сегодня на Даунинг-стрит с султаном Омана Хайтамом бен Тариком аль-Саидом.

Премьер-министр приветствовал сегодня султана Омана Хайтама бен Тарика аль-Саида на Даунинг-стрит для обсуждения, направленного на укрепление наших двусторонних отношений.

Он приветствовал давние связи между Соединенным Королевством и Оманом и выразил надежду на оживление нашего партнерства и углубление сотрудничества в области торговли, инвестиций и обороны.

Лидеры отметили сохраняющиеся проблемы, связанные с пандемией Covid-19, и обсудили усилия по ускорению восстановления нашей экономики, такие как новое соглашение о свободной торговле между Великобританией и Советом сотрудничества стран Персидского залива. Они подчеркнули инвестиционные возможности в экологически чистых и возобновляемых технологиях в Великобритании и Омане, в том числе в ветроэнергетике и водороде.

Что касается вопросов региональной безопасности, лидеры обсудили продолжающийся кризис в Йемене и переговоры в Вене по возобновлению ядерной сделки с Ираном. Они договорились о дальнейшем укреплении нашего сотрудничества в области обороны и безопасности, признавая стратегическое значение базы Дукм в Омане для Великобритании.

Премьер-министр и султан Хайтам обязались продолжить тесное сотрудничество в ожидании потенциального саммита между Великобританией и странами Персидского залива в 2022 году.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть