Win a free flight to a selected* ST Alphe conference



 

Пользователь

г. Москва

6 Января 2017, 13:36 | # 71903
Dear Agent WikiVisa.Ru,

Participate in our annual Global Agency Survey and win a FREE flight to a selected* ST Alphe conference!
 
Your contribution to the survey will enable us to compare and analyse recent trends, and gauge the size and breadth of the agency sector to help provide an accurate picture of the global agency market.
 
It will also give you the opportunity to showcase your market and benchmark your business with the results appearing in future issues of StudyTravel Magazine. 
 
The overall survey results will be released in the May issue of ST Magazine and will compare and analyse recent trends in the agency sector to provide an accurate picture of the global agency market
 
Click here to take part in the survey.

If you have any questions, please do not hesitate to contact me. My deadline is 5th February. Thank you in advance for your help!

Bethan Norris
Senior Editor 

StudyTravel Ltd.

11-15 Emerald Street

London, WC1N 3QL

United Kingdom




 

Пользователь

г. Москва

16 Декабря 2021, 23:01 | # 97778
пресс-релиз

Встреча для обсуждения репараций PS752: совместное заявление, декабрь 2021 г.

Совместное заявление по итогам встречи по поводу отказа Ирана принять участие в выплате компенсации за сбитие PS752 и дальнейших шагов по обеспечению ответственности и справедливости.

Международная группа по координации и реагированию для жертв рейса PS752 собралась сегодня и опубликовала следующее совместное заявление:

Международная группа по координации и реагированию, представляющая Канаду, Швецию, Соединенное Королевство и Украину, встретилась виртуально, чтобы обсудить ответ Исламской Республики Иран на наше предложение обсудить вопрос о возмещении ущерба за сбитый рейс 752 Международных авиалиний Украины (PS752) и какие шаги необходимо предпринять. быть взятыми на себя для обеспечения подотчетности и справедливости.

Мы направили дополнительный запрос, приглашая Иран обсудить вопросы, относящиеся к нашему требованию и требованиям о возмещении ущерба за сбитие PS752 в течение недели с 17 января 2022 года.

Однако из-за явного нежелания Исламской Республики Иран решать этот вопрос конструктивным и своевременным образом, наш ответ Ирану показывает, что у них есть до 5 января 2022 года, чтобы подтвердить, готовы ли они начать переговоры с Координационным центром. Group, после чего придется предположить, что дальнейшие попытки договориться о репарациях с Ираном тщетны. Координационной группе придется серьезно рассмотреть другие действия для решения этого вопроса в рамках международного права.

Прошло почти два года с момента крушения рейса PS752, однако Исламская Республика Иран не проявила никакого интереса к соблюдению своих международно-правовых обязательств. Терпение Координационной группы на исходе. Группа солидарна с близкими жертв и остается единой в своей цели - привлечь Исламскую Республику Иран к ответственности за действия и бездействие гражданских и военных должностных лиц, которые привели к гибели 176 ни в чем не повинных людей.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с командой по связям с общественностью FCDO по электронной почте (мониторинг осуществляется круглосуточно), и мы ответим вам как можно скорее.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть