Челтнемский литературный фестиваль — это литературное мероприятие международного масштаба, которое проводится в городе Челтнем.



 

Пользователь

г. Москва

5 Мая 2017, 14:51 | # 75190
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В ЧЕЛТНЕМЕ (АНГЛИЯ)

Челтнемский литературный фестиваль — это литературное мероприятие международного масштаба, которое проводится в городе Челтнем, славящимся своими целебными источниками и расположенном на границе региона Котсуолд. Основанный в 1949 году, фестиваль является старейшим литературным съездом подобного рода во всем мире, разнообразная программа которого включает в себя более 500 различных мероприятий на тему истории, политики, спорта, питания и моды. С объемом продаж, превышающим 100 000 билетов, этот фестиваль стал одним из наиболее престижных литературных мероприятий, на которое каждый год стекается множество знаменитых фигур со всего мира.

Челтнем расположен на границе региона Котсуолдс, куда можно добраться на поезде, доехав до железнодорожного вокзала Челтнем.

Вы можете приобрести билеты BritRail на поезд до места проведения фестиваля в нашем магазине VisitBritain.

VisitBritain  http://trade.visitbritain.com/ru-ru/events/literaturnyy-festival-v-cheltneme

 

Пользователь

г. Москва

16 Декабря 2021, 22:57 | # 97769
Новость

Система государственных расходов

В сотрудничестве с Казначейством Ее Величества мы сыграли центральную роль в установлении нескольких ставок дисконтирования, которые используются при бухгалтерской оценке более половины обязательств центрального правительства.

Цифровой узор

Департамент государственного актуария (GAD) сыграл ключевую роль в оказании помощи казначейству Ее Величества в установлении нескольких ставок дисконтирования, используемых в бухгалтерском учете центрального правительства.

Оценка обязательств

Ставки дисконтирования используются при оценке более половины обязательств центрального правительства, в том числе:

  • чистые пенсионные обязательства государственного сектора в размере около 1,9 триллиона фунтов стерлингов в соответствии с Общими государственными счетами за 2018/19 год.
  • общие положения на сумму более 300 миллиардов фунтов стерлингов (например, положения о затратах на снятие с эксплуатации ядерных установок и клиническую халатность)
  • финансовые инструменты (например, государственные гарантии по ссудам предприятиям на сумму около 80 миллиардов фунтов стерлингов в рамках кредитных схем в связи с коронавирусом)
Человек за ноутбуком с графиками

Участие GAD

Актуарии в GAD помогли Казначейству Ее Величества установить ставки дисконтирования в соответствии с требованиями Руководства по финансовой отчетности и применимыми стандартами бухгалтерского учета.

Ставки дисконтирования были обнародованы в записке о системе государственных расходов Казначейства Ее Величества в департаменты центрального правительства вовремя для подготовки их дополнительных оценок.

Несколько проблем

Актуарий GAD Стив Льюис руководил проектом. Он сказал: «GAD играет центральную роль в этом процессе. На этом пути возник ряд проблем, в частности объявленные изменения в Индексе розничных цен, которые, как ожидается, вступят в силу в 2030 году.

«Это сделало установление ставок дисконтирования, превышающих инфляцию (используемых для дисконтирования денежных потоков по обязательствам, которые увеличиваются с инфляцией), более сложной задачей, чем в предыдущие годы».

Новые ставки дисконтирования ниже, чем ранее действовавшие, что, как ожидается, приведет к тому, что в счетах на 2021/22 год будет отражена более высокая стоимость соответствующих обязательств и активов.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть