Если у вас никогда не было номера государственного страхования NHS



 

Пользователь

г. Москва

21 Сентября 2020, 15:26 | # 89000

Найдите утерянный номер государственного страхования NHS в Великобритании

Вы можете найти свой номер национального страхования в платежной ведомости P60 или в письмах о налогах, пенсиях и пособиях. Вы также можете найти его в личном налоговом кабинете и загрузить письмо с подтверждением.

Если вы все еще не можете его найти, вы можете:

HM Revenue and Customs (HMRC) не сообщит вам ваш номер национального страхования по телефону. Они отправят его вам, и он будет доставлен в течение 15 рабочих дней.

Пластиковая карта Национального страхования не требуется. HMRC больше не рассылает эти карты.

Если у вас никогда не было номера государственного страхования NHS

Вы можете подать заявление на получение номера национального страхования, если у вас его никогда не было.


 

г. Сидней

30 Сентября 2020, 16:53 | # 89161

Подать заявку на продление

Вы должны подать заявку онлайн .

Получите помощь в подаче заявки онлайн

Вы можете получить помощь с заполнением онлайн-формы, если вы:

  • не чувствуют себя уверенно, используя компьютер или мобильное устройство
  • нет доступа в интернет

Вы можете использовать эту услугу только в том случае, если вы подаете заявление на продление визы в Великобритании.

Вы не можете получить иммиграционную консультацию через эту службу.

Предоставление биометрической информации и подтверждающих документов

Вам нужно будет записаться на прием, чтобы предоставить свою биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию) и проверить подтверждающие документы. Вам скажут, как это сделать, когда вы подадите заявку.

Все дети в возрасте от 6 лет, которые подают заявление в ваше заявление, также должны предоставить биометрическую информацию.

Вы не должны выезжать за пределы Великобритании, Ирландии, Нормандских островов или острова Мэн, пока не получите решение. Если вы это сделаете, ваша заявка будет отозвана.

Когда применять

Вы можете подать заявку, как только будете соответствовать всем требованиям - вам не нужно ждать, пока истечет срок действия вашей текущей визы.

Чтобы подать заявление, вы должны находиться в Великобритании.

Как долго

Вам сообщат, была ли ваша заявка успешной в течение 8 недель.

С вами свяжутся, если ваше приложение сложное и займет больше времени, например:

  • если необходимо проверить подтверждающие документы
  • если вам нужно прийти на собеседование
  • из-за ваших личных обстоятельств, например, если у вас есть судимость
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Декабря 2021, 18:55 | # 97361
пресс-релиз

Регулирующий орган социального жилья консультирует по мерам удовлетворения арендаторов

Консультация продлится с 9 декабря 2021 года по 3 марта 2022 года.

Регулирующий орган социального жилья начал консультацию ) сегодня (9 декабря 2021 года) по мерам удовлетворенности арендаторов. Предлагаемые TSM будут предоставлять данные о деятельности домовладельцев социального жилья и качестве их услуг. Это предназначено для того, чтобы помочь арендаторам привлечь к ответственности своего арендодателя и помочь RSH в ее будущей роли по регулированию потребителей, в рамках реализации пакета изменений в регулировании потребителей, изложенного в Белой книге социального жилья.

TSM будут применяться ко всем арендодателям социального жилья, включая местные органы власти, жилищные ассоциации и других зарегистрированных поставщиков социального жилья.

На консультации представлены 22 предложенных TSM для консультации по пяти темам в Белой книге:

  • поддержание недвижимости в хорошем состоянии
  • поддержание безопасности здания
  • эффективное рассмотрение жалоб
  • уважительное и полезное взаимодействие с арендаторами, а также
  • ответственное управление микрорайоном.

Они включают как показатели восприятия арендаторами, собранные посредством опросов арендодателей, так и меры управленческой информации арендодателя. Детали проекта мер были определены в ходе предварительных обсуждений с заинтересованными сторонами, включая арендаторов и домовладельцев.

Наряду с предлагаемыми TSM и подробными предложениями по их сбору и измерению RSH также опубликовала черновой вариант текста потребительского стандарта, который потребует от домовладельцев собирать, публиковать и предоставлять информацию об их эффективности по сравнению с TSM .

В настоящее время RSH запрашивает мнения по своим предложениям TSM от домовладельцев, арендаторов и всех, кто интересуется социальным жильем до 3 марта 2022 года.

Фиона МакГрегор, генеральный директор RSH, сказала:

Предлагаемые нами меры по удовлетворенности арендаторов направлены на получение четких и сопоставимых данных о качестве услуг, которые получают арендаторы социального жилья. Мы хотим, чтобы они были ценным источником информации для арендаторов, местных сообществ и домовладельцев, а также составляли часть более широкой картины, на которую опирается наше регулирование потребителей.

Проконсультировавшись сейчас, мы можем принять во внимание мнения арендаторов, домовладельцев и других заинтересованных сторон, чтобы уточнить окончательные меры, а также дать время местным властям, жилищным ассоциациям и другим поставщикам социального жилья для подготовки к их реализации.

TSM консультация доступна на RSH сайте.

Примечания

  1. Контактные данные пресс-службы можно найти на нашей  странице для запросов СМИ . По общим вопросам обращайтесь по электронной почте  enquiries@rsh.gov.uk  или по телефону 0300 124 5225.

  2. Последний срок для ответов на консультации - 3 марта 2022 года. Ответы можно отправлять онлайн, по электронной почте или по почте в RSH .

  3. RSH изложила свои первоначальные соображения относительно того, как она внесет изменения в регулирование потребителей, описанные в официальном документе по социальному жилью, включая меры по удовлетворению требований арендаторов, в документе «Изменение регулирования потребителей: наши принципы и подход». Многие из этих изменений могут быть внесены только после того, как Парламент примет закон об изменении наших целей и юридических полномочий.

  4. TSM будут обращаться к зарегистрированным поставщикам социального жилья.

  5. Эта консультация касается проекта стандарта TSM , TSM и связанных требований, которые регулирующий орган предлагает установить, а также проекта руководства, которое регулирующий орган предлагает опубликовать. Наряду с этим RSH опубликовала краткое изложение консультации и предложенных TSM на английском языке . Вскоре на своем веб-сайте будет доступна удобная для чтения версия резюме.

  6. По завершении этой консультации RSH намеревается опубликовать оценку воздействия на равенство и оценку регулирующего воздействия вместе с окончательными документами TSM . Он делится проектами этих оценок в рамках этой консультации и приветствует комментарии по ним.

  7. Регулирующий орган социального жилья способствует созданию жизнеспособного, эффективного и хорошо управляемого сектора социального жилья, способного предоставлять дома, отвечающие ряду потребностей. Его роль определена в законодательстве как цель экономического регулирования, относящаяся к частным зарегистрированным поставщикам, и цель регулирования потребителей, относящаяся как к поставщикам местных властей, так и к поставщикам, зарегистрированным частным образом. В соответствии с действующим законодательством RSH регулирует потребительские стандарты реактивно.

Опубликовано 9 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть