МЫ В РАБОТЕ, ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР И ПОСОЛЬСТВО РАБОТАЮТ. ПОДАЕМ И ПОЛУЧАЕМ БРИТАНCКИЕ ВИЗЫ!!!



 

г. Сидней

1 Июля 2020, 12:17 | # 87566

„Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. “

Ричард Брэнсон

В рабочей суете даже забыли повторно сообщить МЫ В РАБОТЕ, ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР И ПОСОЛЬСТВО РАБОТАЮТ. ПОДАЕМ И ПОЛУЧАЕМ БРИТАНCКИЕ ВИЗЫ!!!

VisaSales.Ru - Офис рядом с визовым центром, Москва, Киев, Лондон, Нур-Султан (Астана)

#Рабочаявиза  #familyvisa  #businessvisa  #studentvisa #workvisa #tier4general #tier4child #tier4 #eeapermitvisa #spousevisa #settlementvisa #визажены  #visasales #vikivisa #wikivisa #викитревел #викивиза

@visasales.ru @vikivisa @wikivisa

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Декабря 2021, 18:23 | # 97352
Новость

Бизнес-секретарь председательствует на заседании совета Build Back Better Business

Заключительная встреча представителей правительства и бизнеса в Build Back Better Business Council.

Кваси Квартенг

Вчера во второй половине дня (8 декабря 2021 года) бизнес-секретарь Кваси Квартенг председательствовал на заключительном заседании Совета по развитию бизнеса Build Back Better Business, вместе с Эндрю Маккошем из Управления по науке и технологиям правительства.

Выступая перед советом бизнес-лидеров Великобритании, бизнес-секретарь отметил усилия предприятий и предоставил обновленную информацию о чрезвычайной ситуации с пандемией COVID- 19.

Эндрю Маккош из отдела стратегии Управления науки и технологий представил бизнес-лидерам, приглашая их присоединиться к правительству и возглавить глобальную технологическую революцию. Он сказал, что ключом к этому является государственная поддержка, направленная на превращение творческих идей в инновационные и прорывные стартапы, а также привлечение внутренних инвестиций. Он также добавил ряд мер, которые принимает правительство, в том числе реформирование правил инвестирования в пользу учредителей и корректировку правил Visa, чтобы позволить Великобритании привлекать ведущих специалистов в области науки и технологий со всего мира.

В ответ на это группа приветствовала создание Офиса и отметила, что основной задачей является пересмотр правил увеличения капитала, чтобы разблокировать будущий рост бизнеса. Они также добавили необходимость сократить разрыв в некоторых новых технологиях, включая возобновляемые источники энергии, ядерную энергию, 5G и внедрение технологий, при этом некоторые британские предприятия отстают от международных конкурентов.

В конце встречи было отмечено, что Совет стал продуктивным форумом для общения между бизнесом и правительством. Бизнес-секретарь поблагодарил присутствующих от имени Премьер-министра.

Опубликовано 9 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть