University of London (одним из пяти в Великобритании!), где преподаем программу University of London International Foundation Programme



 

Пользователь

г. Москва

10 Октября 2020, 15:26 | # 89256

Здравствуйте, дорогие партнеры ВикиВиза!
Your Pathway to Russell Group universities with Bristol International College on campus IFP
Мы в  Bristol International College продолжаем делиться с вами информацией о наших программах и сегодня немного отступим в сторону от online образования и расскажем про  обучение у нас на кампусе.

Что за учебный центр Bristol International College?

  • Мы являемся аккредитованным учебным центром University of London (одним из пяти в Великобритании!), где преподаем программу University of London International Foundation Programme  (IFP). 
  • Колледж находится в Бристоле - лучшем городе Великобритании вне Лондона для молодежи до 26 лет по версии BBC в 2019 г. 
  • Наш учебный центр находится в красивом викторианском здании между Клифтоном и Рэдлендом - историческими районами Бристоля. Абсолютно новая резиденция находится в Клифтоне, в пешей доступности от здания самого колледжа.

Мы сравниваем себя со школами-пансионами. Почему? Ведь программа называется Foundation.

  • Наша программа эквивалентна 2 годам обучения на A-level. Студенты выбирают 4 академических предмета из 7 (Maths, Pure Maths, Business & Management, Economics, Accounting & Finance, International Relations, Law) и по ним сдают экзамены. 
  • После нашей IFP студенты поступают в топовые британские университеты, в том числе ВУЗы Russell Group и группы University of London. Где оказываются выпускники программы, посмотреть можно на сайте University of London, пройдя по ссылке... 
  • Мы предоставляем детям полный пансион. У нас есть резиденция с кухней где мы готовим студентам завтраки и ужины, а обеды мы организуем в кафе рядом с колледжем.
  • В пакет сервисов также входят 24/7 поддержка стаффа, basic guardianship service, еженедельная культурная программа и многое другое.

Чем еще интересна наша IFP ?

  • В пакет программы входит 8-недельная стажировка по окончании обучения. Компании, в которых стажируются наши студенты - это Rolls Royce, Santander Bank, BBC Bristol и др.
  • Наши студенты сдают экзамены в апреле, а результаты становятся известны уже в июне. Это дает возможность либо пересдать экзамен и улучшить свои оценки в июле, либо расслабиться и провести лето без томительного ожидания.

  

Ближайший интейк на IFP на кампусе - сентябрь 2021 г.

Больше информации о колледже, программе, требованиям к зачислению Вы можете узнать из брошюры.

 

Скачать брошюру

 

Буду рада ответить на Ваши вопросы, проконсультировать в переписке или в Zoom.

Желаю крепкого здоровья, берегите себя!

Sales Manager, Russia & CIS
E. daria.mekhrabova@bristolinternational.college
T. +44 117 3744888
WhatsApp/ Viber +7 978 257 8898 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Декабря 2021, 19:04 | # 97363
пресс-релиз

Новое исследование показывает, что 70% международной аудитории рассматривают британские фильмы и телевидение как высококачественные.

Новое исследование показало, что британские фильмы и телевидение считаются высококачественными почти тремя четвертями мировой аудитории, что положительно влияет на международное мнение о Великобритании и привлекает туристов.

Изображение с логотипом ScreenUK

Также запущен новый брендинг ScreenUK

  • Две трети туристов в Великобритании находятся под влиянием мест и достопримечательностей из британских фильмов и телепрограмм.
  • 1,32 миллиона фунтов стерлингов из Глобального фонда экрана Великобритании будут распределены между еще девятью международными проектами совместного производства, что поможет расширить их охват за рубежом.

Исследование, проведенное по заказу Глобального фонда экрана Великобритании Департамента цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта, показало, что британские кино и телевидение играют жизненно важную роль в формировании положительного международного мнения о стране и в привлечении зрителей со всего мира для посещения наших всемирно известных мест и достопримечательностей.

Почти три четверти (70%) мировой аудитории признают «британство» как знак высокого качества, а треть (30%) взрослых говорят, что британские фильмы и телевидение влияют на их взгляд на Великобританию, что является свидетельством способность сектора продемонстрировать британский талант с международным успехом.

Исследование, проведенное в 15 странах мира, также показало положительное влияние производства фильмов и сериалов в Великобритании. Две трети (66%) людей, которые ранее посещали страну, заявили, что просмотр британских мест и достопримечательностей в фильмах или на телевидении повлиял на их решение, показывая огромное косвенное влияние секторов экрана Великобритании на другие части нашей экономики, включая туризм и гостеприимство.

Это ценное исследование стало результатом того, что еще девять совместных производств получат долю в размере 1,32 миллиона фунтов стерлингов из британского Глобального фонда экрана стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов, находящегося под управлением BFI. Поддерживая британских продюсеров в том, чтобы они стали партнерами в международных художественных, анимационных и документальных фильмах, это финансирование расширяет их возможности по охвату международной аудитории, создает более квалифицированные рабочие места и увеличивает долгосрочный охват британского контента в глобальном масштабе.

Министр творческой индустрии Джулия Лопес заявила:

Индустрия независимого производства Великобритании является ведущей в мире, постоянно предлагая инновационный, креативный и вдохновляющий контент для больших и маленьких экранов, который восхищает аудиторию по всему миру.

Благодаря нашему блестящему британскому фонду Global Screen Fund мы помогаем создавать квалифицированные рабочие места и усиливаем международное влияние Великобритании, что оказывает положительное влияние на туризм и экономику в целом.

Девять постановок, получивших награды UK Global Screen Fund, включают The Miracle Club, официальное совместное производство Великобритании и Ирландии с Мэгги Смит, Кэти Бейтс и Лорой Линни в главных ролях, The Tutor, официальное совместное производство Великобритании и Германии, и Ghastly Ghoul, телевизионный анимационный фильм Великобритании / Ирландии.

Среди ранее объявленных получателей гранта My Happy Ending, официальное совместное производство Великобритании и Израиля с Мириам Марголис и Энди МакДауэлл в главных ролях, производство которого недавно завершилось в Уэльсе, и The Coop Troop, совместное анимационное производство Великобритании, Китая и Франции, которое сейчас находится на главной стадии анимации в Северной Ирландии.

Чтобы еще больше усилить международное влияние британских фильмов, телевидения и видеоигр, UK Global Screen Fund также поддержал разработку нового бренда для продвижения экранного контента по всему миру.

ScreenUK - это привлекательный и самобытный новый бренд для демонстрации и празднования британских экранных талантов, который будет запущен как цифровая кампания и развернется на международном уровне в ближайшие месяцы. Стремясь выделить высококачественные британские фильмы, телевидение и видеоигры под единым брендом, он поможет отличить британский контент и продвигать его среди международной аудитории.

Нил Пеплоу, международный директор BFI, сказал:

Это обширное глобальное исследование повлияло на процесс разработки нового бренда ScreenUK и дало нам ценную информацию о том, какими нас видят люди во всем мире. Когда дело доходит до творчества и повествования, Великобритания неизменно производит выдающиеся таланты и контент, и в этом отчете подчеркивается, насколько влиятельны британские фильмы, телевидение и игры на мировой арене. Теперь у нас есть огромная возможность укрепить эту репутацию и продемонстрировать весь спектр, разнообразие и инновации, которые мы можем предложить аудитории, и поддержать наш бизнес в области экранов для достижения успеха на международном уровне.

Адил Ахтар, звезда Али и Авы, сказал:

Британский независимый фильм, в отличие от любого другого независимого фильма со всего мира (…), кажется, действительно действует как окно в реальность. Независимо от того, смотрите ли вы фильм Кена Лоуча или Майка Ли, фильм Клио Барнарда, это почти как если бы вы могли открыть окно в тех местах, на самом деле открыть окно и испытать, каково это жить в этих местах. в тех частях Британии.

Гугу Мбата-Роу, звезда Belle, сказал:

В британских фильмах так много искренности и подлинности, потому что они часто страстные проекты, это труд любви. Здесь такая богатая культура и такая глубокая культура рассказывания историй.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

Для получения дополнительной информации о Глобальном фонде экрана Великобритании посетите веб-сайт BFI .

Чтобы увидеть заказанное Британским Глобальным фондом экрана исследование «Международное восприятие и взаимодействие с британским контентом экрана», проведенное BFI, см. Отчет на веб-сайте BFI.

Полный список профинансированных совместных производств:

  • Клуб чудес, совместное производство Ирландии и Великобритании с Мэгги Смит, Кэти Бейтс и Лорой Линни в главных ролях. Художественный фильм снят Крисом Керлингом / Zephyr Films с ирландским продюсером ShinAwil Limited при финансовой поддержке Screen Ireland. Его исполнительным продюсером занимается компания Embankment Films.
  • «Репетитор», совместное производство Германии и Великобритании, снятое известным британским телевизионным режиссером Элис Троутон в ее дебютном полнометражном фильме. Продюсерами фильма являются Камилла Гатин / Poison Chef и Кассандра Сигсгаард / Jeva Films при поддержке немецкого продюсера Джуди Тосселл / Эголи Тосселл Пикчерз при финансовой поддержке региональных фондов Германии и Film Constellation.
  • Drift, совместное производство Великобритании и Франции компаний Fortyninesixty Films и La Cinéfacture с греческим продюсером Heretic Films, участвующим в качестве стороннего сопродюсера, а также Cor Cordium в США. Режиссером будет Энтони Чен, а основные съемки начнутся в Великобритании в марте 2022 года.
  • «Призрачный гуль», продюсеры которого выступили британский продюсер Lupus Films и ирландский продюсер Dream Logic Animation Studios. Этот анимационный выпуск на Хэллоуин написан Эммой Хоган по рассказу Килана О 'Рурка. Его поставят Килан О'Рурк и Маурицио Паримбелли с помощником режиссера Корин Ладейнде. Его основная анимация начнется в конце января 2022 года.
  • «Поселенцы», производство Quiddity Films / Эмили Морган в Великобритании, является совместным продуктом с Quijote Films в Чили, Rei Cine в Аргентине, Cine-Sud во Франции и Snowglobe в Дании. Художественный фильм получил финансирование от INCAA, CNCA и CNC Cinema Du Monde, а также при поддержке IBERMEDIA и Torino Film Lab. К проекту режиссера Фелипе Гальвеса присоединилась кастинг-директор Джесси Фрост, а продавать его будет MK2 Films.
  • Меркель, совместное производство Великобритании, Германии и Дании. Британские продюсеры - Passion Pictures, Odd Girl Out Productions и шотландская продюсерская компания Sonja Henrici Creates. Немецкий продюсер - LOOKSfilm, датский продюсер - Sigrid Jonsson Dyekjr pga. Режиссером этого художественного документального фильма об уходящем канцлере Германии Ангеле Меркель является Ева Вебер.
  • Мать слона, документальный фильм совместного производства Великобритании и Канады. Bungalow Town Productions является основным сопродюсером канадской компании Inigo Films.
  • Stolen, совместное производство Великобритании и Южной Африки. Художественный фильм спродюсирован британским продюсером Шантель Рочестер из Ida Rose и южноафриканцем Узаненкоси Махлунгу из Ants Multimedia. Майкл Ландес и Марша Томасон назначены на главные роли, а режиссером фильма станет Шеридан Де Майерс. Фильм финансируется южноафриканским фондом Kwazulu Natal Film Commission.
  • Bring them Down, совместное производство Великобритании, Бельгии и Ирландии. Художественный фильм является сопродюсером Stray Bear Productions, Frakas и Tailored, а режиссером будет Крис Эндрюс. MUBI, Screen Ireland и BAI (Управление телевещания Ирландии) вносят свой вклад в финансирование фильма.
Опубликовано 9 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть