The Westbury Mayfair, a Luxury Collection Hotel London / New information 2017



 

Пользователь

г. Москва

5 Сентября 2017, 14:11 | # 79908

Дорогие Коллеги! Дорогие друзья! 

Осень вступает в свои права, а мы, в свою очередь, хотим пожелать Вам прекрасного,

позитивного вхождения в этот прекрасный сезон и

напомнить о важных событиях, происходящих с отелем 

The Westbury в ходе всего 2017-го года! 

Ключевыми моментами стали, конечно же, вступление отеля в Luxury Collection (апрель 2017)

и завершение полной реновации всего номерного фонда! 

Кроме этого есть множество нового и интересного: 

-          В ходе реновации мы убрали номера Superior Queen (самые маленькие по метражу) и увеличили количество номеров категории Suites

-          В отеле появились номера категории Superior Suites – очень комфортные, стоимость от 400 фунтов за номер

-          Была введена новая категория номера Mayfair King – это номера Signature King, но с видом на Mayfair

-          В каждом номере мы установили handy phones, по которым бесплатно можно звонить по всей Великобритании и за рубеж

-          Наш Polo Bar вновь победил в номинации «лучший отельный бар года» (июнь 2017)  

Все это и не только мы собрали в единый файл, которым с большим удовольствием делимся с Вами!

Там Вы найдете самую свежую, актуальную и полезную информацию, которая поможет Вам в работе с отелем The Westbury Mayfair, a Luxury Collection Hotel, London. 

И конечно же, мы по-прежнему на связи с Вами, и готовы помочь в любом вопросе!

Ни один файл с информацией не заменит личного общения! 

При необходимости готовы выслать файл в формате Word и свежие фотографии номеров.

Для этого достаточно ответить на это письмо и указать в теме «Новая инфо» 

Наталия Кузнецова

Director of Representative Office – Russia and CIS

Cola Hotels Holding

(The Westbury Mayfair, a Luxury Collection Hotel London 5* & Holiday Inn London – Kensington High Street, 4*)

E-mail: natalia.kuznetsova@westburymayfair.ru  

Елена Блохина

Sales Executive

E-mail: elena.blokhina@westburymayfair.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:24 | # 97296
пресс-релиз

CMA считает, что слияние Veolia / Suez вызывает опасения по поводу конкуренции

CMA обнаружило, что слияние Veolia и Suez может привести к потере конкуренции в области предоставления ряда услуг по управлению отходами и водными ресурсами в Великобритании.

Veolia и Suez - два крупнейших поставщика услуг по управлению отходами муниципальным советам и предприятиям Великобритании, а также мировые лидеры в этом секторе. Сделка находится на рассмотрении ряда антимонопольных органов по всему миру. Обе компании активно участвуют в цепочке поставок по управлению отходами, от сбора отходов до эксплуатации объектов компостирования и сжигания, а также свалок. Компании также предоставляют услуги водоснабжения и водоотведения промышленным потребителям.

Управление по конкуренции и рынкам (CMA) получило ряд жалоб от клиентов и других участников рынка в ходе своего расследования, и оно выявило ряд проблем, связанных с конкуренцией, которые могут привести к тому, что советы будут платить более высокие цены, что окажет влияние на налогоплательщиков.

В частности, CMA обеспокоен тем, что Veolia и Suez являются двумя из небольшого числа поставщиков, действующих в Великобритании, которые могут обслуживать самые крупные и сложные контракты на управление отходами с советами. В результате слияние может привести к повышению цен и снижению качества услуг по целому ряду операций по управлению отходами в Великобритании.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Советы тратят сотни миллионов фунтов стерлингов на услуги по утилизации отходов. Любая потеря конкуренции на этом рынке может привести к повышению цен для местных властей, в результате чего налогоплательщикам придется оплачивать счета, а также к сокращению инноваций для достижения целей Net Zero. Каждый в Великобритании тем или иным образом пользуется услугами по утилизации и переработке отходов, поэтому жизненно важно, чтобы эта сделка стала предметом более тщательного изучения, если наши опасения не будут решены.

CMA также выявила проблемы конкуренции на нескольких рынках управления водными ресурсами, где недостаточная конкуренция после слияния может означать, что промышленным потребителям также придется платить более высокие цены.

У Veolia и Suez теперь есть 5 рабочих дней для подачи предложений по устранению озабоченности CMA. Если подходящие предложения не будут представлены, сделка будет передана на углубленное расследование Этапа 2.

Для получения дополнительной информации посетите страницу запроса о слиянии Veolia / Suez .

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk .

  2. CMA обнаружил, что слияние создает реальную перспективу существенного уменьшения конкуренции в следующих областях в масштабах всей Великобритании: поставка комплексных контрактов на управление отходами, закупаемых местными властями; оказание услуг по сбору неопасных коммерческих и промышленных отходов; оказание услуг по сбору неопасных бытовых отходов; предоставление услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию объектов рекуперации энергии, находящихся в собственности местных властей; эксплуатация и обслуживание водоочистных сооружений для промышленных потребителей; и поставка мобильных услуг водоснабжения.

  3. CMA также считает, что слияние дает реальную перспективу существенного уменьшения конкуренции в следующих услугах по управлению отходами на местном уровне: предоставление услуг по сжиганию неопасных отходов; и предоставление услуг по компостированию органических отходов на установках компостирования с открытыми валками.

  4. В соответствии с Законом о предприятиях 2002 года (Закон) CMA обязано сделать ссылку на Фазу 2, если CMA считает, что это или может иметь место, что возникла соответствующая ситуация слияния, или что договоренности находятся в процессе или планируются, которые в случае вступления в силу приведет к созданию соответствующей ситуации слияния; и создание такой ситуации привело или, как можно ожидать, приведет к существенному снижению конкуренции на любом рынке или рынках в Соединенном Королевстве за товары или услуги.

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:25 | # 97297
Мировые новости

Объявление заявок: Международная программа China Network - Третий раунд финансирования

Посольство Великобритании в Пекине объявляет конкурс заявок на участие в Международной программе China Network (Экономическая устойчивость) для проектов, реализуемых в период с 1 января 2022 года по 31 марта 2022 года.

Все проекты должны быть сосредоточены на вопросах экономической устойчивости материкового Китая и Гонконга. Вопросы, по которым мы приветствуем заявки, включают, помимо прочего, следующее:

  • Экономическая устойчивость
  • Торгово-экономические связи между Великобританией и Китаем
  • Конкурентный нейтралитет

Критерий выбора

Предложения будут оцениваться по следующим критериям:

  • Дизайн проекта: осуществимость мероприятий и результатов, включая способность организации-исполнителя по достижению результатов
  • Воздействие: Поддержка интересов Великобритании по обеспечению устойчивости экономики в отношении материкового Китая и Гонконга.
  • Жизнеспособность и риски: четкое участие / заинтересованность ключевых заинтересованных сторон. Надежный анализ ключевых рисков и план действий по управлению и снижению этих рисков.
  • Соотношение цена / качество: сопоставимые и разумные затраты по сравнению с количеством прямых бенефициаров и масштабом достижимых результатов.

Обращаем ваше внимание на следующие ключевые моменты:

  • Предложения должны быть от 10 000 до 80 000 фунтов стерлингов (105 000–840 000 юаней).
  • Весь проект должен начаться и завершиться в период с 1 января 2022 года по 31 марта 2022 года. 
  • Все финансирование должно быть основано на деятельности (т.е. не на общие расходы на персонал, аренду офиса и т. Д.). 

Процесс 

  • Предложения по проектам должны быть получены до 23:59 (GMT) воскресенья, 12 декабря. Поздние предложения рассматриваться не будут.  
  • Предложения должны подаваться только с использованием прилагаемых форм (Форма проектного предложения и Бюджет, ориентированный на деятельность), которые должны быть заполнены на английском языке.  
  • Предложения должны быть отправлены по адресу: China.InternationalProgramme@fcdo.gov.uk

Вложения 

Форма заявки на проект по шаблону PrOF на сумму свыше 10 000 фунтов стерлингов

Бюджет на основе шаблона PrOF

Руководство 

Форма проектного предложения - Руководство

Форма ABB - Руководство

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть