The Westbury Mayfair, A Luxury Collection Hotel, London спешит напомнить о потрясающих спец-предложениях, которые будут очень интересны



 

Пользователь

г. Москва

11 Июля 2018, 10:16 | # 82118

Дорогие друзья! Дорогие партнеры ВикиВиза!

The Westbury Mayfair, A Luxury Collection Hotel, London спешит напомнить о потрясающих спец-предложениях, которые будут очень интересны для ваших клиентов! 

Shopping Weekend

Забронируйте прекрасные выходные в Лондоне, проведите время посетив знаменитую Bond Strеet, прогуляйтесь по модной Conduit Street. Вы сможете насладиться покупками в самых знаменитых и эксклюзивных бутиках города.

Предложение включает: гарантированный upgrade до следующей категории номера, бутылка вина по приезду, ваучер на 50 GBP для использования в мишленовском ресторане отеля Alyn Williams либо в знаменитом Polo Bar, включенный завтрак для 2-х персон, поздний выезд в 14.00. 

Taste of Luxury Package

Проснувшись утром в номере отеля Вам нет необходимости думать о том, где позавтракать. Завтрак будет ждать Вас в нашем прекрасном ресторане!  

Предложение включает: английский завтрак для 2-х гостей. 

Family Excursions Package

Что может быть прекрасней, чем семейная прогулка по Лондону? Маленьким исследователям будет интересно посетить музеи, знаменитые дворцы, а также парки Лондона, где можно покормить уток и белок с рук.

Предложение включает: 50% скидка на 2-й номер для размещения детей (до 21 года), бесплатные завтраки для детей до 12 лет (на каждого ребенка при условии оплаты завтрака 1 взрослым), детский рюкзак Missoni, в котором будет удобно увезти много сувениров из Лондона домой. 

Suite Discovery Package

Что может быть комфортнее чем жить в центре Лондона в одном из шикарнейших номеров Suite отеля The Westbury?

Наверное, жить в таком номере и получить при этом ощутимую скидку в 10% на проживание. Спешите! Мы рады Вам ее предоставить!

Предложение включает: 10% скидка на проживание, завтрак, напиток и фрукты по прибытии, все услуги для проживающих в номерах Suite (полную информацию можно получить у консьержа по прибытии) 

И это только некоторые примеры наших замечательных спец-предложений

Больше информации на нашем сайте www.westburymayfair.com

Рекомендуем бронировать через Ваших партнеров в Лондоне, либо на сайте отеля.

Мы готовы ответить на все дополнительные вопросы и помочь в процессе бронирования,

The Westbury Mayfair, a Luxury Collection Hotel, London

www.westburymayfair.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:29 | # 97303
Новость

Поддержка сообщества вооруженных сил отмечена золотой наградой

Агентство оборонной электроники и компонентов в очередной раз было признано за поддержку вооруженных сил, получивших золотую награду ERS.

Слева направо: директор по развитию бизнеса Иана Коула и генеральный директор компании Geraint Spearing получают Золотую награду.

Герайнт Спиринг, генеральный директор (справа), и Ян Коул, директор по развитию бизнеса, получают Золотую награду

Агентство оборонной электроники и компонентов Министерства обороны США было одним из десяти валлийских предприятий, получивших престижную золотую награду в рамках Программы признания работодателей на церемонии в Кардиффе.

На совместном региональном мероприятии, состоявшемся 17 ноября в HMS CAMBRIA, 140 работодателей из Уэльса, Уэст-Мидлендса и Уэссекса были признательны за выдающуюся поддержку, которую они оказывают Сообществу вооруженных сил на национальном уровне.

Золотые награды Программы признания работодателей ( ERS ), представляющие высший знак отличия, вручаются компаниям, которые нанимают и поддерживают тех, кто служит, ветеранов и их семьи, а в этом году общее количество обладателей золотых наград увеличилось до 493.

Министр по делам людей и ветеранов обороны Лео Дочерти сказал:

Я хотел бы поблагодарить все организации, которые доказали свою поддержку сообщества Защитников в такие беспрецедентные и сложные времена.

Широкий спектр тех, кто получил признание в этом году, демонстрирует, как использование сообщества Вооруженных сил оказывает действительно положительное и благотворное влияние на всех работодателей, независимо от размера, сектора или местоположения.

Герайнт Спиринг, генеральный директор агентства оборонной электроники и компонентов, также прокомментировал:

Я рад и безмерно горжусь тем, что DECA получила Золотую награду в знак признания нашей поддержки сообщества Вооруженных сил, которое вносит значительный вклад в нашу организацию и вносит свой вклад в нее.

Чтобы выиграть награду, организации должны предоставить резервистам 10 дополнительных оплачиваемых дней отпуска и иметь поддерживающую кадровую политику для ветеранов, резервистов и взрослых волонтеров кадетских сил, а также супругов и партнеров тех, кто служит в вооруженных силах. Организации должны также пропагандировать преимущества поддержки членов сообщества Вооруженных сил, поощряя других подписывать Пакт о вооруженных силах и участвовать в Программе признания работодателей.

В этом году в число организаций входят трасты NHS, образовательные учреждения, финансовые службы, отели, благотворительные организации, юридические фирмы, полицейские службы, футбольные клубы и музеи. Почти 50% - это малые или средние предприятия, а 72% - частные компании, что свидетельствует о широком спектре организаций, предлагающих поддержку военному сообществу независимо от размера, сектора или местоположения.

Вечер начался с выступления Королевской морской пехоты на церемонии заката. Затем гостей приветствовал генеральный директор RFCA для Уэльса полковник Доминик Морган OBE, который представил начальника отдела обороны генерал-лейтенанта Джеймса Свифта OBE , который выступил со вступительной речью. Валлийские награды были вручены совместно контр-адмирал Кейт Беккет CBE и офицер авиации Уэльс, командир авиации Адриан Уильямс OBE .

Г-н Тони Фиш, региональный директор Министерства обороны США по взаимодействию с работодателями в Северном Уэльсе, сказал:

Мы рады, что так много работодателей в Уэльсе были удостоены этой золотой награды. Особенно приятно, что эти работодатели так много работали, чтобы поддержать наше сообщество Вооруженных сил в течение этого чрезвычайно трудного года.

2021 год - это первый год, когда не проводилось ни одной национальной церемонии награждения. Это связано с большим количеством победителей (всего 140). Вместо этого региональные церемонии прошли 25 ноября в Эдинбурге, Лондоне и Уэльсе, а также в Лидсе.

Опубликовано 6 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть