Таргетированная реклама в Лондоне, Контекстная реклама в Лондоне (поисковая и тематическая), SEO продвижение сайтов в Лондоне, сайты в UK



 

Пользователь

г. London

12 Февраля 2020, 19:59 | # 86289

Разработка сайтов в Лондоне:

Создание посадочных страницы, интернет-магазинов, корпоративных и новостных порталов,

внутренних закрытых порталов, форумов. (Наличие профессиональной команды под любые задачи)

SEO продвижение сайтов в Лондоне:

Работы по развитию сайта, изменению его окружения, анализу поведения пользователей, направленная на улучшение уже существующих позиций по целевым запросам в популярных поисковых системах, а также получение хороших позиций (в ТОП-10) по новым интересующим запросам.

Контекстная реклама в Лондоне (поисковая и тематическая):

Составление карт клиентов и продукта, интеграция в продвигаемый сайт. Разработка УТП, Mind карт, Парсинг и ручная фильтрация. Кластеризация запросов. Составление объявлений с использованием всех доступных методик и расширений. Настройка и интеграция сервисов аналитики. Настройка взаимодействия. Тестирование, аналитика, оптимизация. Подготовка изображений для тематической рекламы, разработка объявлений, подготовка и внедрение страниц Ретаргетинга и настройка догоняющей рекламы.

Таргетированная реклама в Лондоне:

Настройка рекламы на тематических площадках и в популярных Соц.Сетях по принципам:

  • Геолокации
  • Местоположение аудитории.
  • Поведенческих характеристик
  • Популярные поисковые запросы, посещённые сайты, сообщества в соцсетях, в которых состоят пользователи.
  • Интересов
  • Выбор аудитории на основе интересующих её тем: красота и здоровье, детские товары, запчасти и так далее.
  • Технических характеристик
  • Устройство, операционная система, браузер.
  • Ретаргетинга
  • Сбор данных об аудитории, посещавшей ваши ресурсы, и показ рекламы именно ей.
  • Внешних сегментов
  • Выбор аудитории, собранной внешними поставщиками данных (DMP). Отличаются повышенной точностью – например, искавшие туры в Грецию за последние две недели, геймеры-подростки и многие другие.
  • Принадлежности к похожим аудиториям
  • Он же – look-alike – таргетинг на аудиторию, схожую с той, которую вы собрали для ретаргетинга, или с выбранным внешним сегментом.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Декабря 2021, 18:19 | # 97347
Новость

Все иностранные отходы в Селлафилде упакованы и отправлены на возврат

Работа по подготовке высокоактивных отходов для отправки их зарубежным заказчикам завершена.

Тони Меггс, председатель Sellafield Ltd (в центре), стоял возле одного из наших зданий с ядерными отходами на территории Sellafield.

Тони Меггс, председатель Sellafield Ltd (в центре), стоял возле одного из зданий для ядерных отходов на территории Sellafield. (lr) Эшли Коуэн, начальник отдела по производству высокоактивных отходов; Дэвид Марсден, очень активный менеджер по интеграции алкогольных программ; и Джонатан Клинган, очень активный менеджер алкогольной программы.

Работа является частью закрытия коммерческих контрактов на переработку.

Селлафилд получил отработанное ядерное топливо со всего мира для переработки на своем заводе Thorp, что принесло Великобритании доход в размере 9 миллиардов фунтов стерлингов.

Отходы, образующиеся в процессе, остаются собственностью зарубежных заказчиков, которые по контракту обязаны забирать их обратно.

Перед возвратом Селлафилд превращает отходы, известные как высокоактивный щелок, в стекло. Процесс, называемый витрификацией, делает его более стабильным и простым в обращении.

Затем он упаковывается в металлические контейнеры и «предварительно атрибутируется» на предприятии по экспорту остатков в Селлафилде. Это означает, что его взвешивают, очищают, проверяют и проверяют на наличие гамма-излучения, а затем отправляют на хранение.

Работы начались в 2008 году. Всего подготовлено и очищено 1840 контейнеров.

Тони Меггс, председатель Sellafield Ltd, посетил завод, чтобы отпраздновать завершение процесса.

Он сказал:

Было здорово встретиться с командой, которая достигла этого важного рубежа.

Это еще один важный шаг к достижению цели Sellafield по созданию чистой и безопасной окружающей среды для будущих поколений.

Стюарт Пирсон, руководитель предприятий Sellafield Ltd по утилизации высокоактивных отходов, сказал:

Наши команды продемонстрировали стойкость, решимость и ядерный профессионализм, чтобы преодолеть ряд эксплуатационных проблем, включая поддержание операций во время пандемии COVID-19.

Мы выполнили свои обязательства перед нашими зарубежными клиентами.

Более половины отправлено клиентам в Японии, Швейцарии, Германии и Нидерландах.

Остальные контейнеры будут отправлены обратно в Японию, Германию и Италию в течение следующих 6 лет. Япония является крупнейшим покупателем, и половина всех контейнеров возвращается туда.

Возврат отходов осуществляется компанией Nuclear Transport Solutions (NTS) .

Сэм Уилкинсон, директор по коммуникациям НТС, сказал:

Это фантастическое достижение, которое закладывает прочную основу для безопасной и надежной транспортировки остеклованных отходов нашим зарубежным клиентам в ближайшие годы.

То, как мы транспортируем этот материал, проверено и проверено, и мы знаем, что, продолжая тесно сотрудничать с Sellafield, мы сможем и дальше добиваться значительных успехов в этой важной программе.

Завод по стеклованию в Селлафилде будет продолжать работать до 2030-х годов, чтобы управлять запасами высокоактивных спиртных напитков в Великобритании.

Опубликовано 9 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть