Контекстная реклама в яндекс и гугл в Англии, Разработка и создание сайтов под ключ в Англии, Продвижение сайта в поисковых системах Англии



 

Пользователь

г. London

12 Февраля 2020, 20:01 | # 86291

Коммерческое предложение по созданию и продвижению сайтов в Англии

Уважаемый клиент! Если у вас нет сайта или он устарел/не работает, нет посещаемости и заказов – Мы сможем Вам помочь.

Наша команда предоставляет комплексные digital услуги в сфере интернета, такие как разработка и создание сайтов, его наполнение контентом и приводим клиентов путем настройки и создания рекламных кампаний в контекстной рекламе яндекс директ и гугл эдвордс и продвижения сайта в поисковых системах яндекс и гугл.

Разработка и создание сайтов под ключ в Англии

Разрабатываем и создаем сайты различного уровня сложности: от сайтов-визиток, портфолио, бизнес страничек, сайтов-одностраничников (лендинг-пейдж) до корпоративных внешних и внутренних (закрытых) порталов и интернет-магазинов с полным набором функционала продаж. От шаблонного дизайна и функционала до уникального внешнего вида сайта и индивидуального набора функций и при необходимости наполняем его структуру контентом.

Контекстная реклама в яндекс и гугл в Англии

Создаем портрет аудитории и продукта, подбираем и группируем семантическое ядро для показа рекламных компаний по коммерческим горячим и теплым запросам. Настраиваем и создаем рекламные компании в контекстной рекламе для привлечения целевой аудитории на ваш сайт.

Продвижение сайта в поисковых системах яндекс и гугл в Англии

Создаем семантическое ядро под поисковые системы по горячим и теплым коммерческим и холодным информационным запросам для оптимизации сайта под поисковые системы. Проводим весь цикл действий по внутренней и внешней seo оптимизации сайта направленных на улучшения видимости сайта в поисковых системах и поднятия позиций по определенным запросам.

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:41 | # 97314
пресс-релиз

Правительство ужесточает правила для исключения неэффективных поставщиков

В соответствии с новыми правилами закупок компаниям с плохой репутацией, мошенничеством или коррупцией будет запрещено выигрывать государственные контракты.

  • Новые правила будут означать, что компаниям с плохой репутацией, мошенничеством или коррупцией будет запрещено выигрывать государственные контракты.
  • Реформа устранит бюрократические правила ЕС, сделав закупки более простыми и гибкими.
  • Эти меры упростят для МСП участие в торгах и заключение контрактов, на которые приходится треть государственных расходов.
  • Создание новых предприятий и новых рабочих мест теперь будет ключевым фактором при принятии решений о закупках, играя на сильных сторонах британского бизнеса.

Сегодня были объявлены новые полномочия, позволяющие правительству исключать поставщиков из числа выигравших государственные контракты, если у них плохой послужной список для налогоплательщиков.

Эти планы являются частью широкомасштабных изменений правительства, в которых используются преимущества новых полномочий теперь, когда мы вышли из ЕС, опубликованных в рамках консультационного ответа на его зеленую книгу о закупках.

Согласно новым планам, сотни сложных и бюрократических правил ЕС будут разорваны с введением более простых, четких и гибких правил.

Это даст правительству больше свободы действий для исключения ранее неэффективных поставщиков, например тех, которые не выполнили предыдущие проекты в рамках бюджета или вовремя.

Поставщики также могут быть запрещены, если они прибегли к неэтичным действиям, таким как небрежный подход к безопасности, или если существуют проблемы национальной безопасности или окружающей среды.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Выход из ЕС дает нам прекрасную возможность выработать собственные правила использования покупательной способности государства для продвижения сильных ценностей.

Поступая так, мы повышаем прозрачность и обеспечиваем справедливость и открытость закупок.

Эти более простые и гибкие правила также облегчат малым предприятиям получение работы - в их основе лежит повышение уровня.

Согласно действующим правилам, поставщики могут быть лишены возможности выиграть новые государственные контракты только в том случае, если имело место серьезное нарушение контракта.

Ежегодно на государственные проекты, такие как строительство новых школ, больниц и дорог, тратится около 300 миллиардов фунтов стерлингов, государственные закупки составляют около трети всех государственных расходов.

Прозрачность и экстренные закупки

Будут введены новые меры прозрачности, чтобы представители общественности могли точно видеть, на что тратятся их деньги, и сравнивать их по ряду услуг. Это будет сделано за счет публикации данных о закупках в стандартном открытом формате, доступном для всех, а также за счет повышения эффективности наличия единой платформы регистрации для поставщиков.

Планы также сделают закупки более прозрачными и эффективными во время кризиса, когда правительству необходимо действовать быстро, чтобы гарантировать закупку жизненно важных товаров и услуг.

Конкуренция будет введена в экстренные закупки, а это означает, что правительству не нужно полностью полагаться на прямые награды во время кризиса.

Помощь малому бизнесу

Изменения облегчат малым и средним предприятиям участие в торгах и получение государственных контрактов за счет пересмотра действующих правил ЕС, которые являются бюрократическими и излишне сложными. Это часто отталкивает более мелких поставщиков от участия в торгах.

Упрощенный процесс торгов упростит и повысит эффективность получения работы МСП. Одна из целей повышения эффективности - создание единой центральной платформы, на которой поставщики должны регистрироваться, поэтому им нужно только один раз предоставить свои данные, чтобы претендовать на участие в любых закупках в государственном секторе.

Повышение уровня

Изменения в закупках, описанные в сегодняшнем ответе на консультацию, также помогут повысить уровень страны. Согласно новым правилам, закупщики смогут придавать больший вес заявкам, которые создают рабочие места для сообществ, лучше восстанавливаются после пандемии Covid-19 и поддерживают переход к чистым нулевым выбросам углерода. Эти факторы «социальной ценности» означают, что покупатели принимают во внимание не только цену.

Большая гибкость в новых правилах позволит местным лидерам и общинам развивать частный сектор и повышать уровень жизни в своем районе за счет более гибких и гибких закупок на местном уровне.

Лорд Фрост, государственный министр в кабинете министров, сказал:

Эти реформы - лишь одна из многих областей, в которых мы пользуемся выходом из правил ЕС, чтобы разработать систему закупок, которая лучше адаптирована к Великобритании и нашим экономическим потребностям.

Они откроют новые возможности для наших малых предприятий, чтобы выиграть государственные контракты, повысить эффективность и конкуренцию, а также обеспечить лучшие результаты для налогоплательщиков Великобритании.

Узнать больше о консультационном ответе

Опубликовано 6 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть