Neighbourhood Watch - Дозор за соседями в Англии



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Сентября 2020, 12:15 | # 88907

Почему я должен присоединиться к Соседскому дозору?

Став участником, вы сделали первый шаг к тому, чтобы сделать район, в котором вы живете, более сильным и безопасным. Мы призываем вас общаться со своими соседями и другими членами вашего сообщества, которые также разделяют ваше желание помочь другим:

  • Наш ежемесячный информационный бюллетень «Наши новости» по электронной почте.   Наш ежемесячный информационный бюллетень полон удивительных историй о простых членах, которые делают необычные вещи в своих сообществах, а также подробностей о будущих кампаниях, таких как Неделя осведомленности о соседстве, наша кампания по вызову карточек и наша инициатива Cyberhood Watch . Предоставление вам обновленной информации о работе, которую выполняет Центральная группа поддержки, и предоставление вам возможности принять участие в местных и национальных мероприятиях.
     
  • Регулярные обновления через нашу службу обмена сообщениями.   Мы отправляем вам обновления о важных национальных новостях, кампаниях и советах по предотвращению преступности, имеющих отношение к нашим участникам.  
     
  • Узнайте ваше мнение   Мы регулярно проводим опросы как для наших партнеров, так и для себя. Это позволяет нам быть уверенным, что мы обеспечиваем постоянный уровень поддержки для наших участников, и помогает нам определять любые дополнительные потребности или контент для вас. Мы ценим ваши мнения и призываем вас участвовать, когда вы их получаете. 
     
  • Совет о том, как присоединиться к схеме или начать ее Схема   - это группа участников, обычно находящихся на одной дороге или в одном районе, у которой есть координатор для управления схемой и обеспечения того, чтобы участники были в курсе местных проблем. Перед тем, как присоединиться к схеме, вы должны сначала зарегистрироваться в качестве члена.  

  •  
  • Доступ к ряду готовых кампаний и  наборов инструментов.   Мы собрали ряд ресурсов и материалов, которые вы можете использовать в своих собственных схемах и сообществах. Они занимаются целым рядом традиционных и современных преступлений и предоставляют практические советы с материалами, которые можно загрузить и распечатать. Презентация PowerPoint включена в большинство наборов инструментов, которые позволят вам использовать, если хотите, на групповых собраниях или общественных мероприятиях для повышения осведомленности об этих преступлениях. В настоящее время доступны следующие инструменты:  кражи со взломом,  домашнее насилие  серьезное насилие  и  сексуальная эксплуатация детей .
     
  • Советы по предупреждению преступности  Мы обеспечиваем осведомленность о видах преступлений , которые влияют на наши сообщества , такие как  ве hicle преступления  старшую злоупотребления  преступления на почве ненависти по инвалидности , а также консультации по  вопросам доступа к CCTV .
     
  • Решение важных проблем, влияющих на наши сообщества,   - это не только осведомленность о преступности, это поддержка сообществ и решение проблем внутри них. Влияние изоляции молодежи на наши сообщества  Одиночество и уязвимость  очевидны, и мы разработали этот раздел с учетом этого. Если вы будете осведомлены об этих проблемах, это позволит вам проявить инициативу в своем сообществе и помочь тем в наших сообществах, которые нуждаются в поддержке.
     
  • Обмен местной информацией и событиями   Мы предоставляем вам контактную информацию для ваших ассоциаций и местных схем, а также позволим вам продвигать местные события.
     
  • Вдохновляющие идеи   Нашего  Be Inspired  секция имеет выбор тематических исследований , которые демонстрируют удивительные вещи , что обычные люди делают как часть Соседского дозора и для повышения их общин. Это позволяет вам связаться с участниками, которые их сделали, и задать вопросы.
     
  • Онлайн-семинары   У нас есть различные онлайн-семинары, доступные для членов, координаторов и ассоциаций, чтобы расширить их базу знаний. Мы рассмотрели такие темы, как домашнее насилие, наборы инструментов для самооценки, советы по сбору средств, использование социальных сетей для продвижения ваших схем и поощрение разнообразия в Neighborhood Watch.
     
  • Практические преимущества,  такие как эксклюзивные скидки и предложения, которые мы всегда добавляем. В настоящее время участники получают 10% скидку на совместное страхование жилья и скидку на французские оконные замки Patlock .
     
  • Связь с ассоциациями   На нашем веб-сайте доступен список Force или Borough Association с актуальной контактной информацией. Участникам рекомендуется связаться со своими ассоциациями, если они хотят получить поддержку для запуска схемы или присоединения к существующей, поскольку не все схемы Neighborhood Watch перечислены в нашей системе. Они также смогут поддержать вас на более локальном уровне.
     
  • Страхование гражданской ответственности Мы рады и гордимся тем, что предлагаем нашим членам страховое   покрытие PLI с лимитом возмещения в размере 10 000 000 фунтов стерлингов на каждый иск плюс судебные издержки, чтобы обеспечить соответствующее покрытие для всех признанных схем и добровольцев Neighborhood Watch, выполняющих свои функции в разных странах. Англия и Уэльс.

Добавить сообщение