Моксина Елена Александровна (WikiVisa.Ru), Хожайнов Виталий Вадимович (VikiTravel.Ru), Озерин Эдуард Васильевич (EducationAdvisor.Ru)



 

Пользователь

г. London

16 Декабря 2019, 18:04 | # 85679

Моксина Елена Александровна (WikiVisa.Ru), Хожайнов Виталий Вадимович (VikiTravel.Ru), Озерин Эдуард Васильевич (EducationAdvisor.Ru) на встречах с представителями зарубежных школ и университетов Irina Talyanskaya (Regional Manager Russia and Moldova| CATS Education and CSVPA)






Web  https://www.catseducation.com/ 

Web  https://www.csvpa.com/

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:42 | # 97315
Новость

Рынок США откроет двери для шотландского ягненка с 2022 года

Министр правительства Великобритании по делам Шотландии лорд Оффорд приветствовал новость о том, что фермеры из Шотландии и всей Великобритании скоро смогут экспортировать баранину в США.

  • Британские производители скоро смогут продавать свою баранину на рынке с населением более 300 миллионов человек.
  • Рынок США оценивается в 37 миллионов фунтов стерлингов за пять лет для сельскохозяйственной отрасли.
  • Решение США было принято после того, как президент Байден пообещал снять запрет на встрече с премьер-министром в сентябре.

Экспорт британской баранины на рынок США может возобновиться со следующего года после более чем двух десятилетий ограничений.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) сегодня подтвердило, что внесло поправки в правило, которое в настоящее время запрещает импорт баранины из Великобритании в США. Измененное «Правило о мелких жвачных» вступит в силу 3 января 2022 года.

Эта захватывающая новая разработка означает, что более 300 миллионов потребителей в США скоро смогут отведать всемирно известного британского ягненка. Предполагается, что в первые пять лет торговли этот рынок будет стоить 37 миллионов фунтов стерлингов.

В разговоре со своим американским коллегой министром сельского хозяйства Томом Вилсэком министр окружающей среды Джордж Юстис выразил свое восхищение этой новостью. Министры обязались продолжить совместную работу в предстоящие месяцы.

Сегодняшняя информация появилась после того, как президент Байден обязался снять запрет на британскую баранину во время визита премьер-министра в Белый дом в сентябре, а также после ослабления ограничений на экспорт британской говядины в начале этого года.

Министр по окружающей среде Джордж Юстис сказал:

Сегодняшние отличные новости последовали за многолетними переговорами и основывались на успехе в обеспечении возобновления экспорта говядины из Великобритании в США. Британская баранина известна своим высоким качеством, стандартами безопасности пищевых продуктов и благополучия. Миллионы потребителей в США теперь смогут полакомиться британской бараниной уже в следующем году.

Рынок баранины в США растет по мере изменения потребительских тенденций, и теперь на этом рынке появляются новые возможности для фермеров и переработчиков мяса.

Министр правительства Великобритании в Шотландии лорд Оффорд сказал:

Эта огромная новая экспортная возможность - фантастическая новость для фермеров Шотландии и Великобритании. Американские потребители будут облизывать губы в надежде вскоре полакомиться нашим ягненком мирового класса. Шотландское сельское хозяйство имеет решающее значение для восстановления Великобритании от пандемии, и правительство Великобритании сделает все возможное, чтобы поддержать его.

Правило мелких жвачных животных (SRR) ранее ограничивало доступ на рынок США для всего баранины из Великобритании, а также ряда других стран, включая страны-члены ЕС и Канаду.

Эта разработка дает Defra возможность работать с Министерством международной торговли (DIT) и британскими органами по безопасности пищевых продуктов, такими как FSA, DAERA и FSS, а также с их партнерами в США, чтобы завершить последние необходимые шаги для достижения полного возобновления. экспорта баранины из Великобритании в США.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Это фантастическая новость, которая приближает британских фермеров на шаг ближе к тому, чтобы впервые за более чем 20 лет включить своего первоклассного ягненка в американское меню.

В прошлом году Великобритания экспортировала в мир баранину на сумму 436,4 миллиона фунтов стерлингов, а в США - мяса на сумму более 29 миллионов фунтов стерлингов. Мы хотим, чтобы эти цифры росли, и эта победа поможет в этом.

Наши команды упорно трудятся, чтобы открыть многомиллионные рынки для блестящих британских компаний, и я буду бить по барабану за них, когда приеду в США на этой неделе.

Директор по развитию международного рынка Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства доктор Фил Хэдли сказал:

Это фантастическая новость для наших производителей и экспортеров овец.

Рынок США оценивается в 37 миллионов фунтов стерлингов за первые пять лет торговли и представляет собой еще одну ценную возможность для овцеводческого сектора Великобритании.

Сегодняшнее объявление означает, что экспорт баранины дополнит нашу существующую торговлю свининой и говядиной в США, которая принесла промышленности впечатляющие 22 миллиона фунтов стерлингов за первые девять месяцев 2021 года. Получение доступа к США еще больше укрепляет нашу репутацию всемирно известного производителя качественная баранина, и мы с нетерпением ждем встречи с нашими продуктами на тарелках США в Новом году.

Президент NFU Минетт Баттерс сказала:

Приятно слышать, что работа правительства Великобритании и комиссий по налогам, наконец, помогла обеспечить британскому ягненку доступ в Соединенные Штаты. Британский ягненок - фантастический экологически чистый продукт, признанный во всем мире за его качество, и мы знаем, что он пользуется спросом в США.

Это именно та экспортная возможность, которую нам нужно видеть в реализации правительства, и мы ее решительно поддерживаем. Это позитивный шаг для британских производителей баранины, и мы призываем правительство продолжать открывать новые рынки по всему миру.

Опубликовано 6 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть