UK Guardianship by HSI



 

Пользователь

г. Москва

25 Апреля 2017, 19:59 | # 75065

Dear Igor, 

I hope all is well in Russia.   I want to make sure that you know about our ‘Guardianship Only’ programmes that we are offering in the United Kingdom.  These differ from our regular package-style programmes which we are well-known for, as they are available for your students who have found a school place independently of HSI, and do not require our consultation and placement services.

We offer two levels of service: Standard and Premium.

  • Our Standard service offers a low-cost guardianship option from £295 per term.
  • Our Premium Guardianship service is a competitively-priced, high-supervision and monitoring service, with 3 terms for £1,950

You will receive the same exceptional level of service with our Guardianship programmes as you would expect from us on any other programme, so I hope you will consider HSI for any of your students who require guardianship services.

You can download our brochure and fees by following these links:

Download our guardianship brochure

Download our 2017/18 guardianship fees

If you or any of your colleagues at Viki Travel have any questions about our guardianship services, then I am here to help.

Many thanks and best wishes,  

Tom

Tom Reed

Marketing Manager

High Schools International Group

Mob. +447921 804 405 | Tel. +44 1273 711 606

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:13 | # 97285
Переписка

Открытое письмо отрасли о правилах и рекомендациях CMA по апелляции на изменение лицензии

CMA предлагает мнения о том, следует ли вносить изменения в свои правила и руководство по апелляциям на изменение лицензии.

Документы

Подробности

Управление по конкуренции и рынкам (CMA) объявляет о том, следует ли вносить изменения в свои правила и руководство по апелляциям на изменение лицензии.

Мы также ищем мнения о правилах и руководящих указаниях по применению новых режимов обжалования в службах водного и воздушного движения.

Срок ответа

Мы приветствуем отправку материалов на licenceappealsproject@cma.gov.uk от заинтересованных сторон до конца января.

Следующие шаги

После завершения процесса взаимодействия с заинтересованными сторонами мы проконсультируемся по правилам и руководствам по новым функциям, описанным в нашем письме, и рассмотрим, уместны ли консультации по изменениям существующих правил и руководств.

В настоящее время мы намерены завершить этот процесс к весне 2022 года.

Ваши ответы

Информация, предоставленная заинтересованными сторонами в ответ на это открытое письмо, поможет информировать наш проект.

В соответствии с нашей политикой открытости и прозрачности мы будем публиковать неконфиденциальные версии ответов на наших веб-страницах. Если ваш ответ содержит какую-либо информацию, которую вы считаете конфиденциальной и которую вы не хотели бы публиковать, пожалуйста, предоставьте в то же время неконфиденциальную версию для публикации на наших веб-страницах, в которой этот материал опускается и объясняется, почему вы считаете его конфиденциальным. .

Обрабатывая личные данные (например, ваши контактные данные), мы соблюдаем закон о защите данных, изложенный в GDPR Великобритании и Законе о защите данных 2018 года, а также в других законах, направленных на защиту конфиденциальной информации.

Для получения дополнительной информации о статутных функциях CMA, о том, как CMA обрабатывает личные данные и о ваших правах, связанных с этими личными данными (включая ваше право на подачу жалобы), пожалуйста, посетите Хартию личной информации CMA .

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть