Программы бакалавриата и магистратуры в Glasgow Caledonian University и GCU London



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Мая 2017, 13:56 | # 75202

Добрый день, коллеги WikiVisa.Ru,

Мы рады сообщить, что теперь вы сможете подавать заявки напрямую
на программы бакалавриата и магистратуры
в Glasgow Caledonian University и GCU London
через INTO Partner Portal!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре-тренинге, который расскажет об особенностях прямой подачи в этот университет:
10 мая, среда, 11:00 утра (московское время)

Регистрация по ссылке:
https://attendee.gotowebinar.com/register/2470997734704746241

Присоединяйтесь!





 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:18 | # 97291
пресс-релиз

Правительство инвестирует более 116 миллионов фунтов стерлингов в продвижение зеленых инноваций в Великобритании.

Финансирование будет способствовать развитию зеленых инноваций по всей Великобритании, поскольку усилия предприятий по сокращению выбросов углекислого газа продолжаются.

  • Новое финансирование будет поддерживать британские предприятия, разрабатывающие новые зеленые технологии для сокращения выбросов углерода и счетов за коммунальные услуги, а также удаления парниковых газов из атмосферы.
  • финансируемая технология включает использование абсорбентов, способных улавливать СО2 непосредственно из воздуха, и замену дизельных двигателей на лодках на водородные двигатели.
  • финансирование предпринимателей и МСП почти утроилось до 30 миллионов фунтов стерлингов в знак признания исключительно высокого качества заявок

Новое государственное финансирование на сумму более 116 миллионов фунтов стерлингов будет стимулировать экологические инновации по всей Великобритании, поскольку усилия предприятий по сокращению выбросов углекислого газа продолжаются.

Объявленное сегодня (вторник, 7 декабря) финансирование позволит проектам по всей стране разработать новые технологии, повышающие энергоэффективность домов и зданий, сокращающие выбросы углерода, повышающие энергетическую безопасность Великобритании и обеспечивающие более чистые способы производства электроэнергии и тепла. Благодаря инвестициям проекты сыграют ключевую роль в зеленой промышленной революции в Великобритании, поставив британский бизнес на передний план в области зеленых инноваций, помогая создавать зеленые рабочие места и давая толчок миллионам фунтов инвестиций в частный сектор.

С сегодняшнего дня предприятия, разрабатывающие новые для Великобритании технологии, могут подавать заявки на участие в 64 миллиона фунтов стерлингов в государственном финансировании проектов, направленных на улавливание выбросов углерода и удаление парниковых газов из атмосферы - через программу прямого улавливания воздуха и удаления парниковых газов.

Это государственное финансирование поддержит компании по всей Великобритании в использовании передовых технологий, что будет стимулировать дальнейшие инвестиции со стороны частного сектора и поможет развивать британский опыт в этой области.

Проекты, поддерживаемые в рамках первой фазы программы, включают ряд инновационных зеленых технологий, таких как использование абсорбентов, которые могут улавливать CO2 непосредственно из воздуха (прямой улавливание воздуха), и улавливание CO2, хранящегося в природных материалах, таких как древесные отходы, путем сжигания для производства энергии. (Биоэнергетика с улавливанием углерода). Благодаря этому новому финансированию в рамках второй фазы эти проекты будут развиваться от стадии проектирования до демонстрационных проектов, которые к 2025 году могут стать коммерческими.

Министр энергетики и изменения климата Грег Хэндс сказал:

Эти государственные инвестиции в размере 116 миллионов фунтов стерлингов будут поддерживать предприятия по всей стране, чтобы претворить в жизнь свои экологические идеи и разработать новаторские проекты, позволяющие экономить энергию, сокращать счета за коммунальные услуги и бороться с загрязнением окружающей среды.

Британские предприятия и предприниматели уже занимают ведущие позиции в мире, предлагая инновационные решения для борьбы с изменением климата. Это не только хорошо для планеты, но и принесет новые рабочие места и инвестиции по всей Великобритании.

Кроме того, правительство поддерживает предпринимателей в области энергетики по всей Великобритании, выделив 30 миллионов фунтов стерлингов на разработку широкого спектра новых технологий декарбонизации и энергосбережения. В рамках последнего раунда финансирования из государственного фонда энергетических предпринимателей 58 малых и средних предприятий ( МСП ) получат гранты на разработку и демонстрацию новых технологий в областях энергоэффективности, производства электроэнергии, производства тепла и хранения энергии.

Правительство ранее объявило, что 11 миллионов фунтов стерлингов будут выделены для этой фазы Фонда энергетических предпринимателей, но из-за большого количества поданных исключительных высококачественных заявок правительство предлагает дополнительные 19 миллионов фунтов стерлингов, в результате чего общий объем финансирования для этого раунда до 30 миллионов фунтов стерлингов. Это демонстрирует желание правительства поддерживать новые идеи и поощрять предпринимательский дух, особенно со стороны малого бизнеса, чтобы закрепить за Великобританией статус мирового лидера в области зеленых инноваций.

Проекты энергоэффективности, получающие финансирование в рамках этого раунда ВЭФ, включают:

  • Smart Ventilation, Белфаст: получит 524 626 фунтов стерлингов на разработку Think.Air, низкоэнергетической системы вентиляции жилых помещений, в которой будет использоваться искусственный интеллект для повышения производительности и функциональности систем управления домашним отоплением.
  • Bramble Energy, Кроули: получит 994 050 фунтов стерлингов на дальнейшее развитие своей технологии водородных топливных элементов для замены дизельного двигателя на лодках, что потенциально позволит сэкономить 50 000 тонн CO2 в год.
  • Clearwell Technology, Абердиншир: получит 371 500 фунтов стерлингов на разработку новой технологии, которая устранит значительные выбросы парниковых газов в атмосферу в рамках вывода из эксплуатации старых нефтяных и газовых скважин.
  • Ротахит, Уэльс: получит 676 560 фунтов стерлингов на разработку низкоуглеродных систем отопления для городской среды с использованием ветряных турбин для отопления домов.

См. Полный список проектов, финансируемых через ВЭФ , включая объявленных сегодня получателей .

Правительство также сегодня объявляет о выделении 22,8 миллиона фунтов стерлингов на предоставление МСП вспомогательных услуг для ускорения их экологических инноваций. Консорциум экспертных организаций, возглавляемый Carbon Trust, будет гарантировать, что МСП, финансируемые через правительственный инновационный портфель Net Zero, получат лучшие советы по развитию бизнеса в отношении их инновационных технологий. Это позволит компаниям максимально эффективно использовать финансирование, предоставляемое им через Net Zero Innovation Portfolio, что позволит им быстро и масштабно коммерциализировать.

Кроме того, техническая поддержка будет оказана критически важным проектам портфеля инноваций Net Zero в рамках проекта технической поддержки третьих сторон ( TTPS ), что будет способствовать развитию новых энергетических технологий, систем и процессов, помогая правительству снизить стоимость декарбонизации и стимулировать инвестиции частного сектора. Проект TTPS будет состоять из пяти контрактов на предоставление широкого спектра технических знаний, а также услуги, предоставляемые:

  • Pricewaterhouse Coopers LLP (техническое согласование)
  • Технополис (социальные исследования и оценка)
  • Mott MacDonald (контроль и хранение углекислого газа)
  • AECOM (потребление энергии)
  • Frazer-Nash Consultancy (производство и распределение энергии)

Примечания для редакторов

Фонд энергетических предпринимателей : Фонд энергетических предпринимателей ( EEF ) - это программа, финансируемая через портфель инноваций с нулевым нулевым показателем BEIS на сумму 1 миллиард фунтов стерлингов.

В EEF поставляет инновационные гранты для малых и средних предприятий и начинающих компаний поддержать разработку и демонстрацию передовых технологий в то же время поддерживая наши цели декарбонизации.

Ознакомьтесь с полным списком предыдущих проектов ВЭФ .

Прямой улавливание воздуха и удаление парниковых газов : Программа прямого улавливания воздуха и удаления парниковых газов обеспечивает финансирование для развития технологий прямого улавливания воздуха в Великобритании. В рамках этого конкурса инноваций направлен на поддержку разработки технологий удаления парниковых газов ( GGR ), чтобы помочь им добиться коммерциализации. Чтобы достичь чистого нуля к 2050 году, необходимы технологии прямого улавливания воздуха и другие технологии парниковых газов для компенсации выбросов в труднодоступных районах, таких как предприятия тяжелой промышленности, сельского хозяйства и авиации.

Как подать заявку на Фазу 2 DAC и ГГ программы . Поскольку Фаза 2 опирается на Фазу 1 и переводит проекты от стадии проектирования и технико-экономического обоснования к стадии демонстрации, Фаза 2 будет открыта только для приложений из проектов, которые были поддержаны в Фазе 1.

Прочтите список проектов Фазы 1 .

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть