Фестиваль проводится в поместье Гудвуд-Хаус, куда на выходных стекаются шеренги шикарных спорткаров



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Мая 2017, 14:33 | # 75185
ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ GOODWOOD 

Фестиваль скорости объединяет в себе шикарные автомобили мировых знаменитостей и выдающихся мотоциклистов, которые все вместе создают, пожалуй, одно из крупнейших культурных мероприятий для автолюбителей по всему миру. Фестиваль проводится в поместье Гудвуд-Хаус, куда на выходных стекаются шеренги шикарных спорткаров, мотоциклов и винтажных автомобилей, которые берут курс на трассу для хилклаймба, бросая вызов величайшим водителям и гонщикам со всего мира, включая нынешних звезд Формулы-1 и Moto GP.

Гостиница Goodwood Hotel расположена на территории поместья Гудвуд, но снять номер на время фестиваля представляется довольно проблематичным. Площадка для кемпинга расположена неподалеку от основной зоны мероприятия. На площадке оборудованы туалеты, душевые кабинки и точки электроснабжения для гостей. На фестиваль можно привозить свои палатки, трейлеры и дома на колесах — просьба бронировать место для них по предварительной договоренности с администрацией.

Неподалеку от места проведения мероприятия расположен город Чичестер, где доступно множество вариантов размещения и откуда можно быстро добраться до площадки мероприятия на автомобиле. До Чичестера курсирует регулярный поезд от железнодорожного вокзала Виктория в Лондоне (с интервалом 1 час 40 минут). Железнодорожные проездные BritRail можно приобрести в нашем магазине VisitBritain.  

Билеты на мероприятие можно приобрести:
Онлайн на веб-сайте Фестиваля скорости Goodwood
Написав на электронную почту билетной кассы по адресу ticket.office@goodwood.com(link sends e-mail)
Позвонив в билетную кассу по телефону 01243 755055

ДАТЫ
28th Июнь to 1st Июль 2017
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
ticket.office@goodwood.com


Добавить сообщение