Фестиваль проводится в поместье Гудвуд-Хаус, куда на выходных стекаются шеренги шикарных спорткаров



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Мая 2017, 14:33 | # 75185
ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ GOODWOOD 

Фестиваль скорости объединяет в себе шикарные автомобили мировых знаменитостей и выдающихся мотоциклистов, которые все вместе создают, пожалуй, одно из крупнейших культурных мероприятий для автолюбителей по всему миру. Фестиваль проводится в поместье Гудвуд-Хаус, куда на выходных стекаются шеренги шикарных спорткаров, мотоциклов и винтажных автомобилей, которые берут курс на трассу для хилклаймба, бросая вызов величайшим водителям и гонщикам со всего мира, включая нынешних звезд Формулы-1 и Moto GP.

Гостиница Goodwood Hotel расположена на территории поместья Гудвуд, но снять номер на время фестиваля представляется довольно проблематичным. Площадка для кемпинга расположена неподалеку от основной зоны мероприятия. На площадке оборудованы туалеты, душевые кабинки и точки электроснабжения для гостей. На фестиваль можно привозить свои палатки, трейлеры и дома на колесах — просьба бронировать место для них по предварительной договоренности с администрацией.

Неподалеку от места проведения мероприятия расположен город Чичестер, где доступно множество вариантов размещения и откуда можно быстро добраться до площадки мероприятия на автомобиле. До Чичестера курсирует регулярный поезд от железнодорожного вокзала Виктория в Лондоне (с интервалом 1 час 40 минут). Железнодорожные проездные BritRail можно приобрести в нашем магазине VisitBritain.  

Билеты на мероприятие можно приобрести:
Онлайн на веб-сайте Фестиваля скорости Goodwood
Написав на электронную почту билетной кассы по адресу ticket.office@goodwood.com(link sends e-mail)
Позвонив в билетную кассу по телефону 01243 755055

ДАТЫ
28th Июнь to 1st Июль 2017
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
ticket.office@goodwood.com


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:18 | # 97290
пресс-релиз

Годовой отчет Ofsted: Мы должны сделать все возможное, чтобы это поколение не лишилось своих возможностей

В годовом отчете главного инспектора говорится, что почти все дети и учащиеся пострадали от пандемии, долгосрочные последствия которой неизвестны.

  • Хорошее, структурированное очное обучение поможет большинству детей наверстать упущенное.
  • Повседневный распорядок дня и возвращение к занятиям спортом и внеклассным занятиям улучшат психическое и физическое здоровье детей.
  • Нельзя оставлять без внимания тех, кому требуется специализированная помощь и поддержка.
  • Улучшения, которые выполнялись до пандемии, необходимо продолжить, а другие реформы необходимо срочно осуществить.

Последний год был трудным периодом для молодости и трудным временем для обучения. Ограничения, в которых каждый должен был жить, принесли многим лишения, но дети и учащиеся столкнулись с более чем их справедливой долей, говорится в годовом отчете Ofsted.

Прочтите годовой отчет за 2020/21 год .

Хотя долгосрочные последствия закрытия школ еще не известны, в отчете этого года говорится, что почти все дети в Англии пострадали в результате ограничений и неоднократных блокировок. Он предупреждает, что, поскольку мы с нетерпением ждем наступающего года, совершенно необходимо, чтобы все части систем образования и опеки работали, чтобы дать детям этого поколения возможность реализовать свой потенциал.

Годовой отчет дает представление о состоянии страны в области образования и социальной защиты детей в период с 2020 по 2021 учебный год. В этот период большая часть плановых проверок Ofsted была приостановлена. Тем не менее, работа по регулированию продолжалась, и инспекция провела мониторинговые и исследовательские поездки, чтобы воочию увидеть, как школы, колледжи, детские сады и службы социальной защиты реагируют и реагируют на изменение ситуации, вызванное пандемией.

Офстед обнаружил, что, несмотря на все усилия и приверженность многих тысяч родителей, учителей, социальных работников и опекунов, проблемы пандемии были настолько серьезными, что почти все дети отстали в своем образовании, в то время как у одних был худший опыт, чем у других.

В отчете описывается, как:

  • Потеря образования, нарушение распорядка дня и отсутствие активности привели к тому, что у некоторых детей возникли проблемы с физическим и психическим здоровьем. Одиночество, скука и несчастья стали обычным явлением среди молодежи.
  • Дети с особыми образовательными потребностями и / или ограниченными возможностями ( SEND ) столкнулись с дополнительными препятствиями, которые необходимо было преодолеть, поскольку многие из них не могли получить доступ к поддержке, на которую они полагались.
  • Уязвимые дети, которым угрожает опасность причинить вред или пренебрегать ими, исчезают из поля зрения учителей, что приводит к значительному снижению количества направлений на социальную помощь.
  • Некоторые дети, находящиеся под опекой, чувствовали себя в меньшей безопасности из-за ограничений изоляции и разрыва отношений с персоналом. В худших случаях повышенный уровень тревожности приводил детей к самоповреждениям.
  • Давно усилилось давление на помещения под опеку: длинные очереди и дети помещались далеко от своих семей или в незарегистрированные дома.
  • Некоторые дети, посещающие альтернативные учреждения, были вовлечены в преступную деятельность, в том числе в групповое насилие, и подвергались риску сексуальной эксплуатации детей.
  • Развитие и прогресс многих детей младшего возраста были затруднены, а у некоторых даже ухудшились базовые языковые и социальные навыки.
  • Особенно сильно пострадал сектор дополнительного образования и повышения квалификации. Многие ученики оказались в отпуске или вообще остались без работы. Увеличилось количество учащихся, испытывающих серьезные проблемы с психическим здоровьем или заботы о безопасности.
  • Заключенные, ищущие второй шанс получить образование, не могли покинуть свои камеры, чтобы учиться. Многие потеряли мотивацию и запутались, особенно те, у кого проблемы с обучением, низкий уровень образования или ограниченный английский.

В годовом отчете отмечается, что по результатам проверок образования, проведенных до сих пор в этом семестре, Ofsted начинает понимать, что школы и колледжи с хорошо спланированной и хорошо реализованной учебной программой лучше всего подходят для того, чтобы доставить детей туда, где они должны быть.

Но для того, чтобы дети действительно вернули себе чувство нормальности в своей жизни и образовании, важно, чтобы внимание было сосредоточено не только на устранении пробелов в академическом обучении. Школы должны предлагать детям всесторонний опыт, включая богатую учебную программу, спорт и физическую активность, а также внеклассные возможности, расширяющие их кругозор.

В отчете также говорится о систематических улучшениях и реформах, которые сейчас необходимо продвигать в сфере образования и социальной защиты детей, в том числе:

  • Необходимо решить давнюю нехватку возможностей системы опеки и вариативность поддержки, предоставляемой выходящим из под опеки.
  • Качество и последовательность педагогического образования должны быть улучшены, чтобы новое поколение учителей было настроено на успех в классе.
  • Необходимо реформировать альтернативное положение и устранить лазейки, позволяющие избежать регулирования и надзора по большей части.
  • Необходимо усилить законодательство и расширить следственные полномочия Ofsted, чтобы инспекторы могли находить и закрывать незаконные школы.
  • Поддержка наиболее уязвимых детей и детей с SEND должна быстро вернуться к уровню, существовавшему до COVID. Партнерские отношения, действующие в разных регионах, должны улучшать положение детей, которые от них зависят.

Главный инспектор Ofsted, Аманда Спилман, сказала:

Сферы образования и социального обеспечения испытывали огромную нагрузку с начала пандемии, и их сотрудники неустанно работали в интересах детей. Их усилия заслуживают самой высокой оценки.

Но проблемы, связанные с COVID-19, были настолько велики, что почти каждый ребенок почувствовал влияние связанных с этим ограничений. Прогресс и развитие многих маленьких детей замедлились. У детей младшего и среднего возраста образование и социальная жизнь были нарушены из-за того, что они ходили в школу и не ходили в школу, вдали от учителей и одноклассников. Дети с SEND не могли получить доступ к местным службам поддержки, на которые они полагались. Учащиеся и ученики, обучающиеся в сфере дальнейшего образования, столкнулись с сокращением возможностей трудоустройства и ограниченными перспективами трудоустройства. Дети, находящиеся под опекой, страдали, поскольку долгосрочные проблемы в системе усугублялись нехваткой персонала и мерами изоляции.

Чтобы защитить старшее поколение, мы попросили самое молодое поколение отложить свою жизнь и образование. С нетерпением ожидая предстоящего года, мы должны стремиться восстановить баланс. У каждого поколения есть шанс насладиться детством и реализовать свой потенциал. Мы должны сделать все возможное, чтобы этому поколению не было отказано в возможности.

пресс-служба

С 8:30 до 18:00 с понедельника по пятницу 0300 013 0415

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть