Электрические скутеры и электровелосипеды, самокаты и электросамокаты в Великобритании



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

28 Сентября 2021, 22:03 | # 94023
Новость

Притормозить преступления, связанные с электрическими скутерами и электровелосипедами

DASA изучает инновационные решения для контролируемой остановки электросамокатов и электровелосипедов.

Обороны и безопасности Accelerator (DASA) рада начать новый рынок Exploration под названием Tackling E-Scooter и E-Bike включен преступления , которая направлена на изучение инновационных решений, повышающих способность Великобритании полиции , чтобы предотвратить E-самокаты и E-Bikes от использования для совершения преступных действий.

Это исследование рынка проводится от имени Министерства внутренних дел (HO) и направлено на поиск технологий по всему спектру уровней технологической готовности (TRL).

У вас есть новаторское решение? Прочтите полное исследование рынка сейчас и отправьте свою идею

Прекращение преступлений, связанных с электросамокатами и электровелосипедами, идет полным ходом

Законно используемые электрические скутеры и электровелосипеды имеют много положительных преимуществ, таких как портативность и экологичность. Однако при незаконном использовании UK Policing сталкивается с рядом проблем при попытке привести эти транспортные средства к контролируемой остановке без риска для водителя, общественности или полицейских.

Проблемы при приведении электросамокатов и электровелосипедов к контролируемой остановке включают:

  • Отсутствие защитного снаряжения, такого как шлемы, которые носят незаконные водители, особенно при движении на высоких скоростях.
  • Маленькие колеса и высокий центр тяжести электросамокатов делают водителя уязвимым при потере контроля над автомобилем.

Какие инновации ищут DASA и Министерство внутренних дел?

Мы ищем решения, инновационные возможности и идеи для остановки или предотвращения преступлений, связанных с электронными скутерами и электровелосипедами, на любом уровне зрелости. Это включает в себя решения, которые позволяют электронным скутерам, электронным велосипедам или подозреваемым в их незаконном использовании обнаруживать электронное местоположение после события, чтобы уменьшить необходимость в преследовании транспортного средства.

Решения могут включать нововведения, которые:

  • сделать неподвижный E-Scooter или E-Bike неспособным двигаться
  • привести движущийся электросамокат или электровелосипед до контролируемой остановки
  • может быть развернут во многих местах против электросамокатов или электровелосипедов, когда они движутся или неподвижны, т. е. система / технология должны быть легко переносимыми.
  • является целевой, то есть не влияет на людей или технологии вокруг подозрительного транспортного средства.
  • надежен в использовании и стабилен при активации

Есть ли у вас глубокое понимание новых возможностей, технологий, инициатив и новаторских подходов, которые могут помочь предотвратить преступления, связанные с электронными скутерами и электровелосипедами? Поделитесь идеей и помогите проинформировать полицию Великобритании о методах повышения их способности доводить электросамокаты и электровелосипеды до контролируемой остановки.

Отправьте свое нововведение

Прочтите полный документ Market Exploration и отправьте свое нововведение .

Опубликовано 28 сентября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть