Переписка между Министерством внутренних дел и Палатой по делам иммиграции и убежища Верхнего трибунала



 

г. Сидней

27 Ноября 2020, 20:10 | # 89698

Переписка между Министерством внутренних дел и Палатой по делам иммиграции и убежища Верхнего трибунала

См. Ниже переписку между Председателем Палаты по иммиграции и убежищу (UTIAC) Высшего трибунала (UTIAC) г-ном судьей Лейном и Европейским отделом миграции и прав граждан Министерства внутренних дел США в связи с введением иммиграционной службы (граждане Европейской экономической зоны) ( Выход из ЕС) 2019. 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Февраля 2021, 17:35 | # 90505

Выбор карантинного пакета

Для путешественников, прибывающих прямо в Англию

Если вы прибываете в Англию и посетили или проехали через страну из списка, из которого запрещены поездки в Великобританию (иногда называемого «красным списком»), за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы обязаны Забронируйте 10-дневный (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансфер, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если вы не путешествовали через эти страны, но прибываете из любого другого международного пункта назначения в Англию, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования Covid-19, чтобы использовать их, пока вы завершите период обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ НА COVID
Более подробную информацию об управляемом карантине и правилах обязательного тестирования можно найти на странице gov.uk/travel-quarantine-and-testing .

Для путешественников, прибывающих прямо в Шотландию

Если вы прибываете непосредственно в Шотландию и посетили или проехали через любую страну за пределами Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Нормандские острова и остров Мэн) за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы должны забронировать 10 дневной (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансферы, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если к вам применяется освобождение от управляемой изоляции, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования на Covid-19, чтобы использовать их в период прохождения обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ НА COVIDКоронавирус (COVID-19): международные поездки и карантин - gov.scot (www.gov.scot)

Если вам нужна помощь

Если вы столкнулись с финансовыми трудностями и не можете заплатить сразу - подробнее здесь .
Для получения помощи и поддержки обращайтесь в CTM по телефону +44 1274 726424 или North.hotels@travelctm.com .
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть