Study in Jersey, UK Channel Islands



 

Пользователь

г. Москва

17 Февраля 2017, 16:43 | # 72916

 Dear WikiVisa.Ru


Introducing 
 

Study in Jersey, UK Channel Islands – www.studyinjersey.co.uk
Jersey International Business School
 
This is a unique opportunity to study on a European island campus and gain invaluable work experience in the financial services sector.
 
Jersey International Business School’s vision is to be the world’s leading offshore business school; ensuring graduates are employment-ready in the global financial services sector.
 
5 good reasons why your children or students should study in Jersey
 

  • One of the safest countries in Europe
  • One of the wealthiest countries in the world
  • Excellent quality of life and an enjoyable lifestyle
  • Best of both worlds - 12 flights per day to London and 20 km from France
  • A global financial centre with a population of c. 100,000

 
5 good reasons why your children or students should choose Jersey International Business School

  • Make money - work experience with a top financial services firm whilst studying for your BSc
  • Save time and money – earn your BSc in 2 years full-time instead of 3 years, saving you at least £9,000 over 1 year in tuition fees alone
  • Experience life on an idyllic English speaking island whilst achieving a UK degree awarded by the highly ranked University of Buckingham
  • Excellent student/teacher ratio 1:20 and a specialist service
  • Progress onto a full-time or part-time MSc in International Financial Services

 
Fees
 
BSc in International Financial Services         £9,750 UK/EU - £12,950 Global
MSc in International Financial Services         £10,950 (All students)
Private accommodation                                 c. £700-£800/month
 
Application requirements – no CAS or UCAS required

  • IELTS 6.5 or 1 year Foundation Programme in Jersey
  • Advanced level Mathematics
  • Apply by June 2017 to secure work experience via www.studyinjersey.co.uk

 
Are you ready to team up?

  • Fill in an application form and sign an agreement
  • Request the digital brochures for the BSc and MSc
  • Receive a 20% commission on the 1st year of study paid in full
  • Call us to request a visit to Jersey

 
Give a unique chance to your students and join our open evening on 3rd May
 
Mark Woodcock
International Learning Solutions
markwoodcock@jerseyibs.com
+447886090645

 

Website

Get Connected

 


Our mailing address is:

Education Agents Ltd

Level 33

25 Canada Square

Canary Wharf, London E14 5LB

United Kingdom

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Декабря 2021, 14:31 | # 97241
Новость

Поддерживаемый правительством самолет на жидком водороде открывает путь к полету с нулевым уровнем выбросов

Британский проект раскрывает планы по созданию нового самолета на жидком водороде.

  • Когда-нибудь пассажиры смогут летать в любую точку мира без выбросов углерода, поскольку британский проект стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов представляет дизайн нового самолета на жидком водороде.
  • Это происходит благодаря тому, что 8 компаний получают добро на свои экологически чистые разработки в области авиационного топлива в рамках отдельного государственного конкурса Green Fuel, Green Skies стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов.
  • официальные лица и лидеры отрасли сегодня обсудили прогресс в достижении полета с нулевым выбросом углерода на четвертом заседании Совета Jet Zero

В один прекрасный день пассажиры смогут летать на другой конец света с нулевыми выбросами углерода и всего с одной остановкой для дозаправки благодаря технологии, финансируемой государством, которая была представлена сегодня.

Концептуальный самолет был представлен сегодня (6 декабря 2021 года) Институтом аэрокосмических технологий ( ATI ) перед четвертым заседанием Совета Jet Zero , которое проходит под председательством министра транспорта.

В рамках проекта FlyZero , возглавляемого ATI и финансируемого правительством, была разработана концепция самолета среднего размера, работающего на жидком водороде. Он способен перевезти 279 пассажиров через полмира без остановок или в любую точку мира с одной остановкой для дозаправки.

Это означает, что между Лондоном и Сан-Франциско может выполняться беспосадочный перелет с нулевым выбросом углерода, или что пассажиры могут летать по всему миру из Лондона в Окленд, Новая Зеландия, всего за одну остановку, с той же скоростью и комфортом, что и современные самолеты.

Проект демонстрирует огромный потенциал самолетов, работающих на жидком водороде, поскольку Великобритания стремится к более чистому и экологичному будущему авиаперелетов, и основывается на прогрессе, уже достигнутом Советом Jet Zero, партнерством между промышленностью и правительством с целью обеспечения трансатлантических полетов с нулевым уровнем выбросов. в течение поколения.

Совет сегодня соберется в четвертый раз накануне Международного дня гражданской авиации 7 декабря.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

По мере того, как мы восстанавливаем экологичность, крайне важно, чтобы мы поставили устойчивость во главу угла восстановления авиационной отрасли после COVID-19.

Эта новаторская конструкция самолета с двигателем на жидком водороде, разработанная британской организацией, приближает нас на один шаг к будущему, в котором люди смогут продолжать путешествовать и связываться друг с другом, но без выбросов углекислого газа.

Я буду продолжать тесно сотрудничать с Советом Jet Zero, чтобы поддерживать ведущие в мире исследования Великобритании в этом секторе, которые создадут «зеленые» рабочие места, помогут нам достичь наших амбициозных целей с нулевым нулевым показателем и возглавят глобальный переход к нулевому уровню авиации.

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал:

Эти проекты могут определить будущее авиации и космонавтики. Работая с промышленностью, мы показываем, что действительно безуглеродный полет возможен с водородом, который является лидером по замене традиционного ископаемого топлива.

Заправка самолетов экологически безопасным топливом позволит населению путешествовать так, как мы делаем это сейчас, но таким образом, чтобы не повредить планете. Это не только поможет нам положить конец нашему вкладу в изменение климата, но и откроет перед Великобританией огромные промышленные возможности.

Генеральный директор Совета Jet Zero Эмма Гилторп сказала:

Новаторское исследование Института аэрокосмических технологий подчеркивает потенциал водорода в обеспечении глобальной связи с нулевым выбросом углерода.

Эта новаторская зеленая технология, похоже, сыграет решающую роль в декарбонизации полета, и благодаря работе Совета Jet Zero авиационный сектор Великобритании изучает все возможности, чтобы гарантировать, что мы защищаем преимущества полета для будущих поколений при одновременном сокращении затрат на выбросы углерода. .

Директор проекта FlyZero Крис Гир сказал:

В то время, когда глобальное внимание уделяется борьбе с изменением климата, наша концепция среднего размера излагает поистине революционное видение будущего глобальных авиаперелетов, позволяя семьям, предприятиям и странам оставаться на связи без выброса углекислого газа.

Этот новый рассвет развития авиации открывает перед аэрокосмическим сектором Великобритании реальные возможности для обеспечения доли рынка, высококвалифицированных рабочих мест и внутренних инвестиций, помогая при этом выполнять обязательства Великобритании по борьбе с изменением климата.

Еще одна технология, способная обезуглероживать полеты, - это экологически чистое авиационное топливо, низкоуглеродное топливо, производимое из отходов.

Ранее в этом году правительство Великобритании заявило о своем стремлении стать мировым лидером в производстве экологически чистого авиационного топлива, запустив конкурс Green Fuel, Green Skies стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов , чтобы поддержать раннее развитие новаторских британских предприятий, работающих над превращением бытовых отходов в реактивное топливо.

В шорт - лист победителей , 8 отраслевых под руководством проектов , которые получат долю в 15 млн £ в финансировании, теперь имели свои окончательные соглашения о финансировании подтверждены Департаментом транспорта.

Сегодняшнее объявление было сделано вскоре после климатической конференции COP26 в Глазго, на которой были взяты новые амбициозные международные обязательства по декарбонизации транспорта, в том числе соглашение 24 стран, представляющих около половины мировых авиационных выбросов, о совместной работе для достижения новой цели по декарбонизации авиации.

Запросы в СМИ об авиации, Европе и высоких технологиях

Запросы СМИ 020 7944 3021

В нерабочее время запросы СМИ 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 6 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть